Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, нет, это уже после смас, срок около 8-мес. (ну того, что там было намешано)
До смас, по Нику oksid можно посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksid2, вот так так
![]() Кровь откачиваете с какой щеки?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не знаю как это объяснить, кожа лишняя вот в этой части у меня (которую на фото отметила, даже при довольно большом количестве введённого филлера. Думаю просто смас ее не подтянет
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, швы у меня и были перед ухом (поэтому его возражения, что в прошлый раз лишнюю кожу нельзя было убрать не особо верю). Шёл по ним же. Теперь они см на 2 выше, захватил якобы, что раз лезем, результат лучше чтоб был..
Шишка- банально осталась нитка при подшивании биша (так думаю, которая начала обрастать жиром (что то типо, с его слов). И с этой же стороны скапливается кровь, см только 5 ближе к уху, от места где была нить.... И док остался недоволен, что не поставили выпускник (не Оч обнадеживающе, но написал, в след раз после того, как откачаете кровь- поставьте (а я ж надеюсь, что 2-х раз хватит)). Завтра хирург посмотрит, как там, но повязку теперь ношу не снимая. В общем правой стороне точно как то не фортит пока. Ну ниче, прорвемся ![]() И ведь вроде про смас так была готова, но вот чтоб у кого то на висках бугры через год были-не помню |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksid2, что нитку могла не рассосаться, я верю. У меня такие в области выше висков. Оч долго успокаивались. Прокололи гормоном и антибиотиком. Вроде все прошло, пн на сроке в месяцев 9 резко стала ощущать дискомфорт и болезненность при нажатии. Пришлось вскрыть, еле нашли два узелка, воспаления не было и они утоплены. Но ведь не рассосались, а все остальные. Удалили и сразу стало хорошо и комфортно. На второй стороне такого не было и в помине. Молодец, что пошла на доделку. Заживай хорошо. Я думаю, что проблем после откачки крови не будет.
@ElenaALena, Смас до неё не дойдет. Если мы говорим о спаме нижней трети.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, да, да,иди туда, попищи, а я послушаю, мне надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, совершенна не видна проблема на фото, и если честно, первый раз слышу про лишнюю кожу на суфе, обычно там у всех отечность.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, Ирин, а сколько ты носила маску ?когда период круглосуточно закончить? Оставить только на ночь?
Написала Алине свопросом кдоктору Ответила, что в течении месяца.на осмотре в 1 месяц док скажет можно ли снять. Прям печаль((( маска реально напрягает. От нее ли нет, что-то разболелись зубы/челюсти в общем все , что там есть(((( снимаю легчает.. А тут выяснилось снимать нельзя. Девчат, подскажите как найти какой-то компромис?
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, я снимала и "гуляла" какое-то время без нее. Пипец у меня уши болели! Минут 40- час посижу, уши отойдут, нервы успокоятся и опять.... Но, месяц это что-то долго. Я точно раньше сняла. В месяц я на работу вышла нормальная уже.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, А мне сказал только на ночь оставить, когда была на первом снятии швов и до месяца спать в маске, у меня в ней перетягивает и без того раздутую шею
@ЛикаД, я пробовала на ночь эластичный бинт, он мягкий @AnnaI, Аня, я знаю, что ты все знаешь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, серьги подольше не носи, если очень хочешь нерастянутые швы вокруг мочки. Я голову красила в 2 месяца, но это из за коронарки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, вот и я прохожу в маске час-два и снимаю,чехарда такая маска платочек, сняла одела..
а на ночь на всю ночь.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Спасибо! Нет, не хочу конечно , они у меня и так не маленькие.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я тоже решила не долго.Выходные прохожу чтоб домашних ушами не пугать и в поне
дельник сниму. И снимать страшно..вдруг бульдог на бороде вернётся...бррр ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, у тебя была липосакция подбородка? Может поэтому надо подольше маску носить?
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, так что носи маску и терпи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, к тебе с вопросом
![]() Корка за ухом,сухая и твердая.Млжет ,,постимулировать,, её маслом. У тебя было облепиховое ,у меня есть м-,до виноград.косточки. Им можно? @ИринаЮ, даа...эх!!! буду..
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, у меня тоже корка за ухом, док сказал ничем не мазать, отрезать ножничками, когда края будет задираться. Я мазала мазью Д-пантенолом и с одной стороны отошла, но я тогда думала, что это стрипы .
|