Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Живот ЕленаА вообще не делала, она описывает впечатления о хирурге после общания с ним по поводу другой операции.
|
|
||||
|
||||
Абдомино? Надо будет узнать.
|
|
||||
|
||||
Какое ЕленеА абдомино - у нее пузико как у школьницы8))
Я делала у Бл живот - мне нравится только пупок подвел (проблема моего организма)... Он так же делал живот и Lera75, она не довольна и кажется будет переделывать... |
|
||||
|
||||
про живот в двух словах. у Блохина я делала грудь (дважды) и липо внутреннего бедра. о результатах писать не буду потому что фото нет и показывать там нечего.
про живот он мне сказал миниабдомино - цена 4,5 тыс. евро (это если вместе с переделкой маммо), именно абдомино, потому что кожа не сядет при липо. в результате при переделке груди у ЛБ я сделала липо живота с иссечением рубца после кесарево. все село. т ч Цэцик к сожалению было у меня что отсосать и ушить фотки в принципе могу попросить ЛБ сделать в след прием, но не делала ДО, чтобы объективно судить о результате. **** а то что кожа села ну оцените сами по фоткам. просто я эту ОП воспринимала как параллельную и не задумывалась про фото. а девочки говорят что точно делала потому что видели меня еще раз повторю чтобы не удаляли мой пост - я не высказываю никакого мнения о работе врачей кроме своего собственного. Блохин отказал в липо, ЛБ сделала. Последний раз редактировалось Катерина; 02.02.2009 в 10:52. Причина: отзыв без фото!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь его наглость в этой ситуации заключается именно в том, что он мужчина имел наглость, отказать мне - женщине, в том что я хочу))) Я просто уверена, что ЕленаА просто сама очень красивая женщина, сама харизматичная и сильная личность - не привыкшая к такому поведению мужчин в её присутствие, это просто столкновение двух ярких личностей, и обычно в жизни это заканчивается - либо большой дружбой, либо ярким романом, но точно не оставляет равнодушным ни одного из них)))) |
|
||||
|
||||
точно. особенно когда тебе за космическую цену изуродовали твою единственную грудь (второй в шкафчике не висело к сожалению).
и послали после этого. прямым текстом с матом. какой он мужчина - равно как и вообще любой другой хирург, котрому Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ - меня вообще не интересует. это его профессия, заработок, и ни о каких чувствах и эмоциях речи не идет. умение общаться с клиентом - тоже часть профессионализма. вежливость, терпение и открытость информации для клиента - необходимость. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я сочувствую Вам и не хотела Вас обидеть((( Я писала не о том, какой он мужчина, я писала о том, что умение общаться с хирургами - это тоже часть нашей проблемы, когда мы ищем своего хирурга))) И вежливость, терпение и открытость в общение с хирургом, даже когда мы высказываем свои претензии - тоже наверное необходимость? Они ведь тоже люди-человеки, они ведь тоже могут ошибаться? А ещё Вы озвучили именно тот главный аргумент, при помощи которого, я себя и уговорила в тот раз, когда не прислушалась к себе, я тоже тогда считала, ЧТО В ОБЛАСТИ МЕДИЦИНЫ, ЕСЛИ Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ - ТО ВСЁ, КЛЯТВА ГИППОКРАТА МЕНЯ ЗАЩИТИТ ОТ ВСЕГО((( Но как оказалась - это далеко не всё, ДЕНЬГИ ДАЛЕКО НЕ ВСЁ((( Я поняла, что очень важно - не спешить и найти именно своего хирурга и очень важно, чтобы кроме профессионализма хирурга, был ещё и человеческий контакт с хирургом, как раз для того, чтобы хирург и пациент могли понять друг друга, особенно в конфликтных ситуациях, как бы говорили на одном языке что-ли и реагировали адекватно, как раз на эмоции, чтобы не было так называемых нарушенных коммуникаций. Ведь я не просто так проверяла, задавая здесь вопрос - не завышенная ли цена мне была назначена, я просто боялась, чтобы с его стороны это не было тем, что я сама частенько делаю, когда я не хочу конфликтов или всяких там проблем, ну, не возникло у меня необходимой симпатии к клиенту, а может даже наоборот возникла антипатия, то я тогда просто примерно прикинув материальные возможности человека – специально назначаю ему такую цену, чтобы человек сам отказался, сам ушёл… Я просто уже перепроверяю всё и вся, я думаю мой страх в этой ситуации – это адекватное чувство, и его не надо давить, к нему надо прислушиваться, именно страх помогает сделать правильный выбор, если остаются, хоть малейшие сомнения, страхи и опасения – значит нужно или продолжать искать своего хирурга или я ещё сама психологически не готова))) Ведь и психологический настрой сам по себе тоже очень важен. И Вы должны признать, что Вы сами совершили ошибку, выбрав не своего хирурга, вот и последствия и проблемы, которые в конечном итоге – наши проблемы в первую очередь. Хирурги сидят в своих кабинетах, они все очень разные, но и мы все очень разные, и мы сами ходим и сами их выбираем, и, к сожалению не всегда мы можем сами выбрать своего хирурга. ЭЭЭх, а я ещё и весы по гороскопу, меня вообще колбасит так всегда из стороны в сторону, когда надо сделать выбор, поэтому я на сайт этот просто молюсь, без него вообще бы пропала)))
|
|
||||
|
||||
Mira, я Вам желаю, чтобы Ваши операции прошли у него на отлично. Мы Вам с ЕленойА желаем действительно хорошего результата, надеюсь это ваш доктор. Мы к сожалению, разочарованы в его профессиональных качествах. Конечно я и только я допустила ошибку в выборе врача, но прежде всего задача любого доктора не навредить здоровью. Но может быть он стал внимательнее относится к своей работе. Удачи и ни пуха, ни пера :dur:
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое))) Но я пока всё же решила перенести операцию на более поздний срок, очень хочу похудеть максимально, хотя он мне сказал, что важно не просто похудеть, а ещё и удержать свой вес потом, и выказал, так сказать, свои сомнения, в том что у меня это получится, учитывая мои данные, но ЕленаА права - когда платишь такие деньги, конечно хочется максимально желаемого результата, вот в моём случае я и буду стараться сделать всё от меня зависящее, но потом - я всё-таки опять схожу к нему на консультацию, опять буду бояться и опять буду колбаситься, чтобы принять окончательное решение((( Вот такая я нелогичная((( Но я Вам и ЕленеА очень благодарна, осторожность в этом деле прежде всего, ведь от одной мысли, что всё же этот выбор хирурга так похож на лотерею - повезёт, не повезёт, просто приходишь в отчаяние(((
|
|
||||
|
||||
Не хотелось вмешиваться... результатом я от Бл. довольна, и выбирала я его именно за быстроту и умение, НО, его человеческие качества (именно то как он себя показал во время разговора и после оп) испортили всю картину на 90%. Так же у меня стойкое ощущение что ему далеко не до личности пациента - важно есть ли у вас сумма чтобы оплатить оп... Все!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я уже совсем в растерянности((( Но мне он и правда показался таким, как я его описала, хотя я понимаю - 1 часа маловато конечно, но правда, я когда вышла - аж выдохнула с облегчением, так рада была, что мой страх просто улетучился куда-то, его уверенность мне как-то так передалась, что я прониклась доверием))) А когда он объяснял мне, для чего мне нужно обязательно найти телефон того анестезиолога, на операции которого у меня была остановка дыхания, чтобы они связались с ним лично и перговорили с ним, чтобы учесть всё что только можно, чтобы операция прошла хорошо, и во время этого, проходя мимо меня - он погладил меня, заметьте не по попе, а по голове, так я вообще расстаяла))) Разве это не говорит о его человеческих качествах? А ещё и Катерина ответила, что и цену он мне назначил не самую высокую))
|
|
||||
|
||||
Вот и я надеюсь, что это так, а не мимолётное видение))) Мне ещё надо позвонить и договориться о переносе операции, вот и посмотрим)))
|
|
||||
|
||||
Меня совершенно не смущают поглаживания по попе, слова типа классная задница, сиськи, солнышко и деточка и тд.... Меня смущает, что и так немаленькую цену (а скорее очень большую), по моему приезду из-за границы, неожиданно за день до ОП увеличили на тыщу евро... Что ни разу после оп он не соизволил меня осмотреть и еще кое-что, о чем я не буду говорить:dur:
Mira, во всяком случае, моими операциями я вполне довольна... Удачи! |
|
||||
|
||||
Девушки, ну, вы так пишите, как будто где-то на свете существуют однозначные люди и хирурги, которые всем всегда все делают хорошо. А так не бывает. Тот же Блохин (Иванов, Петров, Сидоров) совершенно по-разному ведет себя с разными пациентами, и у него тоже бывают операции, чьи результаты не удовлетворяют пациентов (да-да, как и у хирургов, повторно оперировавших Елену И Алю, о чем, кажется, забывается, а зря).
|