Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, надеюсь. Ровно. А ты?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@danet, нажимаешь на ник и в окошке появится кому пишешь, цитировать тут нежелательно.
Я из Одессы, есть украинский форум по пластике, но на этом больше информации касательно реабилитации, швов итд. Я долго думала импланты или подтяжка, но все таки поняла, что подтяжка для меня оптимальна,хотя у меня размер меньше твоего |
|
||||
|
||||
@danet, спасибо) буду делать в Одессе у Сажиенко. Не раскрученный, но вроде опытный. Он единственный, кто меня поддержал и сказал, что если можно без имплантов, то лучше без них.
Остальные начинали пренебрежителтно и немного надменно общаться, пугать, что через год прибегу на повторку и уже с имплантами. По цене в районе 3000-3200 $ с платой и анализами. |
|
||||
|
||||
@Orchid84, спасибо, буду следить за тобой) удачи тебе и красивую грудь! Ждём результат.
Девочки, не молчите, может я не правильно что-то опубликовала? Что думаете, что можно сделать с моим исходником? |
|
||||
|
||||
@danet,
Я носила 70D. Фото до и через 3 месяца после операции. Судя по старому белью ушёл примерно размер. Я за операции без имплантов если есть такая возможность. Готовы ли вы потом ещё на одну операцию? А их придётся убирать рано или поздно. |
|
||||
|
||||
@danet, посмотрите фото сбоку, она плоская была из-за избытка кожи. И ареолы не меньше ваших.
До красоты ещё далеко, они скроены по-разному и меняются каждая по-своему. Поэтому без симметрии пока (я надеюсь), но зато шастаю без белья)) |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@danet, после гв грудь будет еще восстанавливаться, ткани внутри нее. Поэтому и делают операции после полугода. И по своему опыту могу сказать, что многие хирурги предпочитают смотреть уже ближе к исходу полугода после гв, чтобы был предметный разговор, так сказать.
|
|
||||
|
||||
@danet, не улучшится, просто ткани восстановятся, придут в норму. Доктору будет понятней картина. Плюс уйдёт чрезмерная пигментация с ареол. Они сейчас смотрятся и из-за неё большими. В общем, набраться терпения и искать доктора.
|
|
||||
|
||||
@danet, привет) я когда со своим исходники спросила, какой размер будет, если без имплантов, мне док сказал маленькая останется, 1.5шка, в я хотела 3. И мне кажется тебе якорную надо делать. Ну и после ГВ подождать полгодика
|
|
||||
|
||||
@danet, Да, надо подождать немного ..Грудь получится примерно второго размера; якорная подтяжка.
Пигментация САК очевидная, доходит до точки, которая выше анатомически правильного его положения. В данном исходнике, если уменьшать ареолы, все равно будут видны пигментировааннные края. Поэтому терпеливо ждите и не пропадайте! |
|
||||
|
||||
@Anna7323, спасибо) у вас красиво) а я боюсь осложнений от имплантов.
@MissisUm, благодарю! Будем ждать, если полный 2 размер, то было бы хорошо... Извините за вопрос, но я дерево, что такое пигментация САК? Она меня очень напрягает и огорчает и да, конечно ареолы хочу уменьшить, хоть немного, пропадать не буду, я с вами. |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@danet привет! Я ГВ закончила 6 августа, операцию сделала 12.02. Некоторые хирурги говорили, что можно раньше без имплантов. А маммолог и мой доктор сказали через 6 месяцев.
|
Закрытая тема |
|
|