Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже вижу , что лицо стало моложе и нежней. А насчёт геля в складку, можно попробовать, но на своем опыте скажу , опустится ещё веко. У меня значительно опустилось. А гель опять растянет кожу века, и будет опять грустно. То что мы видим фото в Инстаграме это просто красивая картинка. Что будет с веками через год? Кто то видел? Особенно у девушек за 40.
Замкнутый круг! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, я тоже присоединяюсь к предыдущему сообщению. Я показала маме твои фото, она сказала : ну какая хорошенькая же! Ну классно получилась . И кажется что это и ты как была . Не другой человек . Я правда тоже не Понимаю . Надо вживлю увидеться чтобы понять.
@Lemarmelad, спасибо большое вам за поддержку !!! Спасибо ! Я пока жду Конс с Гришкяном , так хочется услышать мнение хорошего хирурга, взгляд со стороны. Так как я сама не пойму даже ЧТО теперь мне нужно Сделать чтобы стать хоть чуточку естественней . Только профи может сказать . @G07, не могу выложить все лицо. Морально не готова . @tatochka05, спасибо вам!!! Да, я согласна , что второй месяц труднее. В первый ты все ещё ждёшь чуда , а во второй понимаешь что так и останется . .... интересно , через какой срок может опуститься складка на верхнем веке ? Она всегда так низко была у меня , а сейчас неестественно высоко , и подвижное веко как колбаска распухшая как будто от слез , от того глаза как больные выглядят и заплаканные . Вчера родственники приходили , которые давно меня не видели , один сказал что я как пьяная ) а другая - что такая уставшая , прям глаза такие уставшие ... вот и все комплименты . НИ одного , Ни одного я не услышала комплимента после операции . Я раньше со своими нависшими, но естественными веками часто слышала комплименты что хорошо выгляжу . Видимо естественность важнее намного той искусственной молодости что после операции со мной случилась |
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, у вас ещё отёки на подвижном веке поэтому глаза и выглядят как заплаканные, пройдёт, у меня так было и вид уставший от тревожных мыслей . Не переживайте так сильно, ждём вместе с вами опущения века, только я не очень понимаю, что будет после его опущения? Может кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не знаю как это объяснить..мне конечно первые пару месяцев все не нравилось, и глаза были не мои, и краситься было не привычно, но сейчас прошел год смотрю на фото, и каждое утро крашусь, и понимаю что веки опять стали низко, приходиться более темным прорисовывать складку что бы глаза более открытыми выглядели.
Сразу после операции верхнее веко хорошо так открылось, и ещё видимо шов держал форму глаза. Думаю теперь или височную сделать или лоб натягивать(( Сейчас сфоткала..вот сравните с фото после опи, и через два месяца после...во вложениях должно остаться было Вот если с боку то видно как упало веко, и кожи стало намного больше |
|
||||
|
||||
![]()
GO7 спасибо за подробное объяснение, мне конечно нравится ваше фото , когда все упало, после операции все как то натянуто. И у девочек также, даже ваше фото после операции на их фото похоже . У меня 2 месяца и все ещё отеки, я их вижу везде, лицо до сих пор деформировано, не крашусь совсем , не нравлюсь себя не накрашенной и накрашенной тоже )
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот очень нравились мои глаза на сроке от 3 мес, и до 6..натянутые чуть вверх, а сейчас не очень..но глаза уже точно не буду ни чего делать. Думаю или височку или лоб..ещё на пару лет оттянуть старение(( не хочу!!! Я себя чувствую на 30-35, а отражение в зеркале удручает
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@G07, а чего так грустно то?)) Отлично выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
Старею((прям резко началось..климакс, набор веса, ленность
Вот ,ещё правда размыто но видно что веко стало припухшие и опустилось |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, полностью с вами согласна про @Lemarmelad Очень красивая девушка, операция действительно украсила, омолодила. Не понимаю страданий. Выглядит все хорошо и совершенно никакого уродства или неподходящих глаз не вижу. Лицо хоть и неполностью, но видно достаточно на фото. И куда там какую складку понижать? Снова веки на глаза положить? Тем более действительно веки со временем опустятся ещё. Тут скорее проблемы у девушки с принятием себя. Может, не к врачу, а к психологу лучше?)) Я на полном серьезе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, тебе нравятся высокие веки, вроде как более открытым глаза с ними кажутся. Выглядишь ты отлично
![]() @Arishunia, принять себя после пластики многим тяжело, это правда. Мне кажется, в этом даже не глаза, а нос играет определяющее значение. А ещё и самочувствие: тут стрельнет, там натяг. Глаза то как у побитой собаки, то как у совы из дупла. Если ещё и окружающие прицокнут язычком и покачают головой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну как нравятся, мне идут)) и да глаза более открыты, не моложе а именно открыты, нет нависаний на глаза кожи.
Сегодня специально делала селфи)) |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, вы очень красивая от природы . Такая идеальная форма лица не предполагает заломов и раннего старения . Выглядете молодо и натурально . Черты лица очень гармоничны . Даже не могу представить чтобы где то ещё тянуть пришлось . Не вижу где . Все очень хорошо. Может , от добра добра не ищут ?
@G07, губы отдельная похвала . У вас хороший вкус . И очень натурально . Браво . Вы косметолог ? Раз тема про глаза - вы очень удачно хирурга выбрали. Деликатная работа . Вы писали кто вам глаза делал ? |
|
||||
|
||||
![]()
Да писала..ездила в Ижевск, в клинику офтальмологии
Я не косметолог)), я ветврач) @Zzznatka, я обычная, нос кортошкой, лицо начало поправляется и обвисать(( глаза были с тяжёлым веком. Вот теперь хоть они открылись)) Почему то у меня иногда ощущение что кости черепа усыхают, а кожи стало много..не натянута на лицо, а свободно парит по разной траектории) Так бы и нос отпила и все натянула, но страшно) |
Закрытая тема |
|
|