Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, собралась тут в отпуск и поняла, что никакие купальники на меня уже не налезают (спустя год) и, видимо, пора опять отрезать свои "богатства". Подскажите, кто в Питере прям по максимуму может отрезать всё что можно? А то не хочется ещё через полтора года снова делать пластику(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы, я смотрю, уже повторную редукцию успели сделать, довольны результатом? |
|
||||
|
||||
@bellemort, я в начале февраля к Каримову на операцию схожу, узнаем сколько отрезает он. Побережная мне 4 размер обещала, но я сомневаюсь. Кикория мне кажется в Вашем случае справится.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, к Кикория хочу сходить на консультацию, а про Побережную не слышала ещё, тут кто-то делал у неё? А вы почему именно Каримова выбрали?
|
|
||||
|
||||
@bellemort, как-то интуитивно. Я походила по консультациям, он мне больше всех понравился. Надеюсь не ошиблась.) Кикория меня испугалась, у нее таких сложных случаев не было, у Каримова были.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем) я, если можно так выразиться, старенькая новенькая. На сайте была очень давно, 12 лет назад, сделала три опи. Неделю назад апгрейдила грудь и шею. Первый раз делала редукцию примерно с 6 размера до 3, все было отлично. Но климакс... скачки гормонов и веса. Сбросить лишнее практически удалось, а вот грудь, как ни странно, как расперло - так и осталась.
8 числа сделала опять редукцию, просила поменьше)))). Пока не пойму что вышло, док сказал после опи, что меньше трешки. Это просто предыстория. Неделю сижу в компре и все вроде было путем, но вот сегодня подкровило под пластырем. Задала вопрос доку, сказал водкой промокнуть, но что- то меня это напрягает. Прошлый раз мне ничего не заклеивали, и я просто не соображу как правильно. На перевязку только в четверг, переживаю немного. Может кто подскажет что-то насчет обработки... фото попробовала приложить |
|
||||
|
||||
@bellemort, да это кусочек, прокровило прям в нескольких местах. Не то чтобы я сильно пугалась, но из темы я давно выпала, а тогда не клеили ничего на швы... вот немного стремаюсь чем то мазать прям по пластырю. Но все равно спасибо хоть технологии понять)
|
|
||||
|
||||
@bellemort, чтобы все входило в грудную клетку-это мечта, мечта)) у вас прам критично го не вижу ничего. На мой взгляд, хорошая грудка)) да, я уже на вторую сходила)) я бы тоже хотела входить в грудную клетку, но тоже не вхожу)) но меня это не напрягает. Бельём корректирует я. Меня печалит только размер и то, что он у каждой груди свой)))) мечтаю о коррекции.
Сейчас руки вверх подняла. У меня по-другому смотрится. Не вразлет. Зато при опущенных-половина груди в подмыхах. Ну, может, опустится еще |
|
||||
|
||||
@bellemort, ну при поднятых руках- это не показатель. Я так понимаю, что у вас в принципе грудь широко расставлена. Мне нравится ваша форма, да и размер. Неужели ради купальника стоит резать? Какой Сейчас размер?
@Keiti, у нас Лена делала запятой. Не понравилось ей. Говорила, что не держит грудь и провис образуется. Может, конечно, всё индивидуально. Но везде пишут, что запятой можно убрать не более 30%, якорем не более 50%. Поэтому я крепко бы подумала. @tigrush, богатство у вас огого. У Саруханова было 1 раз больше, чем у меня. Но там и дама была больше. А когда я сняла лифчик док удивился как я всё так компактно упаковываю,)) @sve4ka, а целиком сфоткайте, пожалуйста. Любопытненько |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, да не ради купальников конечно) Я изначально собиралась второй раз делать, потому что размер не устраивал, просто сейчас вот по купальникам увидела, что грудь стала ещё больше. Наверное, почти такой, как и была до. Сейчас 5-6.
@Gheny, а я вот бельё не могу носить совсем, у меня болит спина ужасно от любого, прямо огнём горит, самый максимум-несколько часов. Так что ничего не скорректировать А в целом вам как? Довольны результатом на этот раз уже?) |
|
||||
|
||||
@bellemort, блин, у меня с бельём такая же ерунда. Как только домой попадаю-сразу в топик одеваюсь.
Не знаю. Размер опять большеват, плюс разные. Но гораздо лучше, чем было, что до, что после 1 опи |
|
||||
|
||||
Девы, я опять за помощью... теперь у меня прокровило на обоих стыках и ближе к концам шва, а док будет в доступе только вечером. Чет я очкую(простите). 9 дней от опи прошло и вдруг кровит, это не швы расходятся? Не помню чтоб в прошлый раз такое было( но и платсырей тогда не было).
Фитоняша, у меня фото только лежа есть, пока сто без компры не велят. На мой взгляд оно вот ваще не информативно, но если хотите, поищу). |
|
||||
|
||||
@Gheny, а у вас всегда так было? Я вот не понимаю, вроде всю жизнь круглосуточно в лифчике ходила и ничего, а потом пару лет назад стало болеть. Сейчас и топик не могу долго носить.
Это у вас какой в итоге получился размер? По фоткам вроде не видно, что разные) |
|
||||
|
||||
МО Пушкино
А ник какой? хочу посмотреть. Если 30% уберет, я очень даже ЗА! Вообще врач долго смотрел именно мою грудь, сказал что совсем не хочет делать в моем случае под грудью разрез во-внутрь как при классическом якоре. И у меня вот такой еще вопрос. Помню что читала у кого-то. Док после операции заклеивает грудь пластырем, на след день осмотр, если все нормально- выписка, на след. осмотр через неделю. Все заклеено, самой ничего не делать, не обрабатывать. А тут читаю почти все сами обрабатывают. Или сколько врачей- столько мнений? |
Закрытая тема |
|
|