Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ложилась к клинику за два дня до операции, один это типо карантин (ожидания теста на ковид), второй планирование. Хотя планирование начали мы в тот же день. Слепки, которые были со мной оказались не идеальными, переделали сразу. Обсудили, что я хочу, визуализировали. После возвращения с опи на второй день в палату мне заранее заказали аппарат с охлаждающей маской (оказалось что на нее тоже нежилая очередь). Полдня лежала с ней. Я довольна выбором хирурга, возможно кому-то нужен больше общительный Клипа, но боюсь его жизнерадостности мне было бы много. Лишняя суета меня несколько раздражает Мой хирург мне все рассказал, да и я что хотела узнать, информацию всегда получала. |
|
||||
|
||||
@k.c.,
Пардон, но перечитывать темы времени нет, а спрашивать одно и то же много раз - есть. Челюсть это такая жизненно важная часть человеческого функционала и такая важная тема, что чуть вправо чуть влево - и все, как минимум страдает эстетика, а то и здоровье. Поэтому к выбору врача нужно подходить очень внимательно. И если Свиридов "не твой" врач, а судя по вашему общению, явно не твой, то нужно искать другого. Здесь далеко не раз писали список хирургов, в том числе и оперирующих по квоте, но они действительно должны посмотреть очно. Удаленно консультирует только Андреищев, и оперирует он платно. И уж такие вещи как квота точно не делаются удаленно! Я все понимаю - расстояние, деньги итд, но квота это экономия порядка полумиллиона, ради этого можно и разориться один раз на перелет и проживание в Мск несколько дней, чтобы успеть к нескольким - кто-то из них да возьмет или хотя бы популярно объяснит, что случай не хирургический - но скорее всего он у тебя хирургический, а это значит квота положена. Но хотеть исправить прикус и не найти час в день времени на перерыть все темы до апреля - одно с другим никак не вяжется у меня в голове. Определись с приоритетами. Те, кому это действительно нужно, находят способ, время, деньги на консы и хирурга. @Bagrova, Вот, кстати я тоже не любитель излишней жизнерадостной позитивности, притом, что против данного хирурга ничего не имею. Но когда у кого-то не сходящая с лица улыбка до ушей, меня это тоже напрягает, особенно на контрасте с моим проблемным прикусом, не позволяющим мне нормально, широко, открыто улыбаться, несмотря на мою собственную общительность - это другое. |
|
||||
|
||||
@k.c., а я вот не поленилась и для вас нашла почитайте в личных темах в операциях на челюстях тема девушки *Юлия* , она оперировалась в мгмсу и у нее с начала тоже был камуфляж прикуса, это ваш случай, прочтите уже наконец и получите ответы на свои вопросы.
Вот вам кстати , чуть выше отзыв про Михайлюкова, он оперирует там же по квоте. @k.c., выложите нижнюю треть лица , фото с зубами, просто ставить вам диагнозы по описанию не получится. Вы то сами понимаете, что слелать меньше кость без хирургии невозможно, никакими брекетами. Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 28.01.2021 в 11:35. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT,
Да, все так - как и обратный случай - сделать больше кость одними брекетами, если возраст далеко не детский. И это видно даже без расчетов ТРГ и медицинского образования. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@k.c., я была у трех врачей, и при записи сразу уточняла насчет Квоты, когда еще к куракину хотела записаться, его ассистент сразу сказал, что КА только платно оперирует. А так, во всех гос учереждениях (МГМСУ, ЦНИИС) есть квота, но у кажждого врача, я так понимаю, своя очередь просто, и разное время ожидания квоты поэтому |
|
||||
|
||||
@olesenka96, в апреле записался к Клипе. 3₽
Не знаю стоит ли в ЦНИИС ещё. Я был у 2х ЧЛХ местных. |
|
||||
|
||||
@k.c., я была уже у трех хирургов, еще планирую к двум. Хочу как можно больше обойти, потому что половина из них за время орт подготовки, как я понимаю, могут перестать оперировать по квоте.
|
|
||||
|
||||
@k.c., Добрый день. Попробуйте связаться по почте или через инстаграм с Назарян Давидом Назаретовичем. Он оперирует по квотам в ФГБУ НМИЦО ФМБА России, моделирование у них стоит дороже чем в МГМСУ.
Переписывалась с девочкой, которая живет очень далеко, так он вел ее и оказывал должную консультацию удалено. В Москву она приезжала всего 2 раза по необходимости. |
|
||||
|
||||
@olesenka96, а почему ты думаешь, что могут перестать оперировать за время орт подготовки? Ну Митрошенков по возрасту, может))
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, Не знаю как у Назаряна Д.М., я была в этом клиническом центре у Мохирева М.А. у него консультация стоила около 2 500 -2 900 (точно не помню, но была в декабре 2020г.)
По моему даже можно бесплатно по полюсу, когда я звонила пыталась записаться, мне предложили по полюсу или за деньги. @Igulya, я звонила помощнице Клипы в ноябре 2020г. пыталась записаться на консультацию. Мне сказали так, что кто был у Игоря А. ранее на консультации может записаться к нему, кто в первый раз... тому за деньги и на квоту такие пациенты уже не попадают. Может с того момента что-то изменилось. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, да, я имела ввиду, уйдут в частные) понятно, что к любому можно пойти, поэтому я и решила обойти все возможные варианты
@Darina24, я в октябре была у него на консультации, тоже платно, но насчет квоты спросила - он сказал, что об этом будем говорить в конце ортодонтического лечения( |
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку на Михайлюкова. Написала ему в Инсте. Консультация бесплатная,схожу после Свиридова. Побольше бы отзывов о нем найти
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жаль конечно, что молодые, но опытные и талантливые хирурги валят в частные, не оставляя людям шансов на нормальную госпитализацию именно у них, я имею в виду. Цитирую дословно слова моей мамы - "ЧЛХ - это такая ювелирная и ответственная работа, что платить им должны как минимум 500 тысяч в месяц". В гос клиниках вряд ли столько платят. Вот и валят. Хотя по уровню сложности и ответственности это высший пилотаж. Квоты пациентам гос-во сделало, а зарплаты хирургам, адекватные сложности их работы - нет. Я понятия не имею, сколько им платят. Но раз валят, то есть повод, и скорее всего $$$. И квест - успеть попасть к такому, кто уже и руку на этих операциях набил, и еще не свалил, если интересует квота.
@k.c., М-да, у некоторых очень известных хирургов с 20+ и даже 30+ летним опытом в полтора раза дешевле консультация. Не буду называть конкретные имена - не знаю, насколько это конфиденциальная инфа. Но если прозвонитесь в разные известные частные клиники, то узнаете. |
|
||||
|
||||
@NB2020, Да, Вы прям мои мысли озвучили. Очень жаль. Да и про зп врачам это не только в ЧЛХ так, а во всех областях, к сожалению( страшно подумать даже, что будет лет через 10, кто в гос больницах останется(
|
|
||||
|
||||
@olesenka96,
Да, именно так, медикам недоплачивают сильно При этом еще те, которые делают по квоте, еще и качественно делают, судя по их результатам. Может, не все и не всё, но многие и много. И с этой орт. подготовкой длительной всегда есть риск, что твой док уйдет, и тогда придется выбирать - либо делать там же, по квоте и с нормальной госпитализацией, но у другого, или у того же самого, но в частной, платно и с короткой госпитализацией Думаю, что многие пациенты Куракина на этом обломались. PS. Ко мне лучше на "ты". |
Закрытая тема |
|
|