Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вообще супер спокойная была. Жених накануне паническую атаку словил,бегал и кричал:"тебя же разрежут,наркоз будет", а я брови щипала сидела,чтобы стремной не лежать на столе. Еще я очень доверяла доку)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natina, у всех так, шесть дней назад тоже металась)так у меня ещё плюс блефоропластика была вместе с маммопластикой,но поняла что если не сделаю то буду жалеть, перед операцией это нормально ,не волнуйтесь вы так, скоро будете в наших рядах наслаждаться реабой и формами, у меня страх ушёл в клинике уже, да и быстро все пройдет, просто эти моменты нужно пережить, у меня вообще от принятия решения что хочу грудь до момента самой операции прошло всего два месяца, кто то год полтора готовится,у вас какого числа оп?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, меня на ты, пожалуйста
У меня 16го..брр.. И к этой цели осознанно иду уже с 2016го года. Тогда даже уже назначила оп, но отменила все по финансовым причинам. Сейчас когда финансово могу себе это позволить и вроде уже все готово, стала очковать. У меня ещё работа физическая, я взяла 2 недели отпуск, возьму ещё 2 недели больняк, может и 3..если получится.. А потом надо как то работать. Пока не хочу думать даже как. Скажу, что нельзя тяжёлое поднимать, а почему не хочу говорить. Но на работе поднимать все равно нужно будет, до 1кг точно и много раз. Работаю в магазине, где надо товар так же распаковывать.. Вот ты не успела испугаться, можно ведь на ты?) А я вся извелась уже с ноября( когда была назначена дата оп) и до сих пор уже |
|
||||
|
||||
@Natina, ну это же нормально волноваться, не форму ногтей сменить хочешь или там челку обрезать)))))) я всю свою жизнь хотела другую форму груди, мечтала об этом. Конечно волнуешься за результат!!!!!!! Если больничный есть возможность взять потом, от это же отлично, восстановишся, а там про спину что нибудь придумаешь, что бы не особо нагружать. Все будет супер, гони прям насильно мысли о плохом, старайся отвлечься!!!!
|
|
||||
|
||||
@Natina, я тоже больше всего за это боялась. Врач когда фото прислала, я открывала его зажмурившись. Сегодня дома расстегнулась - порадовалась. Сейчас опять забыла как там-сижу переживаю)))))
|
|
||||
|
||||
@Natina, можно на ты) в клинике весь страх отпал, когда пришел ко мне врач в палату перед операцией, и сказал что моя операция будет только вечером так как много в этот день оперировались, но сомнения не было, в операционную шла сама, возмущаясь мед сестре что не налезают компрессионные чулки))) разбудили меня в операционной на столе, как будто закрыла глаза и открыла, и сразу сказала что хочу кофе и пельменейсама перелезла на каталку и меня отвезли в постнаркозную, ужасно хотелось есть )))
Кстати выше у девочек спрашивала кто курит и курил перед операцией, кто то говорил что нельзя за сутки, так вот мне мой док сказал если куришь то кури, ненадо бросать ещё хуже будет, так я в день операции искурила с утра до обеда пол пачки)))ни ела ни пила, но сигареты лезли )я ни в коем случае не призываю так делать, рассказываю как было у меня @Natina, про унитаз глупости не накручивай) |
|
||||
|
||||
@Natina, у меня вообще все тьфу тьфу ничего не болит. Очень легонько. Я выше писала, может это такой побочный эффект после ковид-нет запаха и нет боли . Я даже обезболивающие не пила, только в клинике кололи. Но я все равно берегу себя, лишних движений не делаю вЕрхом, все плавно. Голову мыла с мужем, он поливая душем, а я над душевой на корточках мылила. Настроена была на переезд танком или поездом, но у меня все супер. Желаю вам так же!!!!!
|
|
||||
|
||||
Про ногой унитаз - это прям про меня
Вообще, я бы сказала так - как будет, так и будет. Настрой тут реально не влияет, все зависит от твоих физиологических особенностей! Желаю легкой операции и раз уж решилась, верь в красивые сиськи |
|
||||
|
||||
@Natina, привет! Если есть сомнения, советую сесть в спокойной обстановке и написать для себя два списка - почему хочешь грудь. И второй - чего боишься, недостатки. Может быть тогда все встанет на свои места. Я сама до операции бесконечно все взвешивала, но не записывала. Мне кажется важно сесть и написать. Мне этого не хватило перед операцией, в итоге мне кажется, что я не была готова. Я тоже боялась, что если не сделаю, то пожалею. Все зависит от наших мыслей, можно наоборот порадоваться тому, что не сделал. Не отговариваю, но взвесить все на бумаге очень советую.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, летать, тяжести, прогулки дальние в компре? Ого, жёстко он. Мой в месяц сказал снять и ходить в любом бюсте без пушапа или топе, или без ничего вообще. И спорт в месяц разрешил. Я как ровно в месяц компру сняла, так ни разу и не надела.
|
|
||||
|
||||
@Natina, советую смотивироваться просмотром нижнего белья))и тут девочек читала смотрела как они уже топы с бюстами обсуждают и меряют, меня они мотивировали)после просмотров готова была бежать на операцию)
|
|
||||
|
||||
Это я,нога-унитаз )))
Я голову просила помыть парня,но он плохо промывал,поэтому у меня такой лайфках: Берете подушку диванную,встаете на колени и моете голову над ванной. Руки задирать и поднимать не надо и все получается. Пока бальзам на волосах,можно отклоняться и спину разгружать Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда вам разрешили ходить и спать без белья? На днях 3месяца после операции, на приеме была в начале месяца, но не спросила совсем( Днем забываю написать доктору, а вечером не удобно уже(
И еще, я поправилась после операции, хотя для меня это вообще не свойственно)) но, блин, у меня живот. Что с ним делать? Как его уменьшить, чтобы не навредить груди? |
|
||||
|
||||
Я верю только в один способ, меньше кушать, все остальное не работает без не жрать)))))
А вот это уже интересный вопрос)))))) верить и надеяться, что не навредит. Я думаю, ты ж не много, только что после опи приплыло, должно быть все ок. Только не резко, на воду не садись, а то весь организм офигеет |
|
||||
|
||||
Я не знаю как вы спите ночью, но это капец, затекает шея спина, сплю частично, сегодня проснулась в два ночи не могла даже голову повернуть, ходила час потом не могла улечься, выбор не велик, лечь или прямо на спину или по пеперек кровати на спину))))сижу тоже тянет спину я уже не знаю что мне придумать, ладно сейчас не работаю отпуск, могу позволить себе проснуться в два ночи и ходить до пяти утра, потом опять лечь спать, но скоро надо будет на работу, не представляю как я буду высыпаться, я чувствую после сисек буду спину лечить)))
|
Закрытая тема |
|
|