Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я бы на месте всех кто хочет сделать татушку подумала бы.в испании мне обходилось 500 евро за сеанс лазера, и моя "краткосрочная" татушка даже не побелела.пройдя 14 сеансов угробив нервы, деньги и все что еще можно угробить - я потеряла всякую надежду от них избавиться. дерматолог сказал что возможно из-за того что у меня под татушкой ожог -поэтому ее трудно вывести. |
|
||||
|
||||
![]()
twink
сто пудофф из-за ожога! у меня сейчас краска очень плохо выходит из-за рубца, который образовался в процессе удаления ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне понравилась смекалистая девушка замаскировавшая подгрудные шрамы тату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо взять на вооружение:d
|
||||
|
||||
![]()
Ну у девушки с тату вообще жесткий подход к своему телу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю ета девушка - сделала тату не столько чтоб шрамы спрятать - у нее видно и до операции все было татуировано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,в салоне "Salon-Service" на Белорусской проходит акция,мастер делает татуировку перед учениками,мастер-класс,бесплатно сделают одну татуировку одному человеку.Звоните,пока не поздно.т.517-39-28.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fantasty
Как твои дела с выведением тату? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sindi
У меня с тату временный кризис, пока ничего не делаю. Все как-то не до того было. Буду посвободнее, опять начну этим заниматься. Я решила все-таки попробовать сначало добить остатки пигмента лазером, а потом уже решать вопрос со шрамом. Советую начать с лазера, к хирургу оно успеется. |
|
||||
|
||||
![]()
Fantasty привет
![]() Была у одного врача по лазеру, мне с казали , что мой ожог -результат неопытного мастера,слишком глубокое воздействие, вчем я не сомневаюсь:susel: и,что шлифовкой эту выпуклость неубрать. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sindi
![]() Я тоже склоняюсь к мысли о неправильном воздействии, но к сожалению сейчас мне уже никому ничего не предъявить ![]() Если будешь обращаться к хирургу по поводу шрама, как планируешь убирать остатки пигмента? Ты считаешь возможно убрать при помощи хирургии и выпуклость и остатки пигмента? Если что надумаешь, отпишись, пожалуйста. Мне очень интересен твой опыт. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати была тут девушка Анна, да канула в лету. Обещала мне показать тату на своих шрамах после подтяжки груди.
катруся может ты видела и расскажешь, а то Анна говорила что что-то такое замечательное! Я бы сделала, все же лучше чем шрамы....цветочками какими прикрыть хоть. |
|
||||
|
||||
![]()
Fantasty
Говоря о хирургии, я имела ввиду косметический шов - убрать и выпуклость кожи и пигмент. ![]() ![]() Вобщем буду думать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
:d |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, Капец, ну, надо же было до такого додуматься!
![]() А я вот хочу себе одну небольшую татуировку на затылке - мне очень нравиться как смотриться. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какая жуть с этими пупками...
А мой совет таков тому, кто хочет сделать татушки - не делайте, через пару лет захотите свести... Вот я сделала по глупости глубокой молодости и не одну, теперь свожу хожу, а процедурка болезненная, я прям кричу и причитаю, что весь салон над мной смеется((( Это еще хорошо, что сейчас свести можно! Если раньше я гордилась татушками, то потом прятала за одеждой, стыдно было на пляж идти... Хотя татушки то симпотичные, стильные, невульгарные... Но у меня завелись тараканы в голове и я стала относится к ним как к своему позору... |
|
||||
|
||||
![]()
И очень удобно: побрился налысо и ее видно, отрастил волосы - нет. 8))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Катерина, ага, определенное удобство точно есть. :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, почитала вас.. неужели нет никаких шансов вывести тату, пусть и будет шрам??
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я свожу, но пока еще не добила до полного исчезновения, нужно несколько сеансов, но шрамов не остается 100%. Татушка становится светлее и светлее, кожа цела и невредима (главное между сеансами дать коже польностью зажить 1-3 месяца). Почитайте про лазер Q-switched и идете в салон, где пользуются им.
Я свожу татушки тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |