Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ох.. девочки
![]() ![]() На самом деле не все так хорошо как кажется со стороны, еще зависит с какого ракурса смотреть на грудь.. В данный момент болит левая неоткорректированная грудь. Там где межгрудное есть болезненный бугорок твердый, который болит при нажатии на него. Грудь подвижная и мягкая, но если ее сжать или мять, то чувствуется плотный "мячик" внутри, на правой груди такого нет- она мягкая и подвижная. Вот только если поднять руки вверх- то тянет в районе соска как и тянуло до коррекции.. что это никто не знает ![]() Проклинаю спортзал и виню себя идиотку- какого хрена вообще туда поперлась!!!!! Решила гнаться за красотой- захотела все сразу и грудь и фигуру!! Все испортила.. а ведь было так ровненько после ОП ![]() И еще- у меня не совсем прям контра в полном ее смысле.. у меня что то среднее между сжатием импланта мышцей и лопнувшей капсулой если быть точнее.. Коррекция нужна для того чтобы расправить имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот.. с приходом весны у меня начались проблемы.. мало того что я при своей беременности заболела гриппом и пролежала 10 дней влежку.. еще начались изменения груди.
Сначала ни с того ни с сего я утром заметила что на правой (прооперированной в августе и хорошо себя чувствующей груди) груди уплотнился и начал побаливать верхний полюс.. Я поехала на консу к Абж. он сказал что ни чего страшного- лекарства пить мне нельзя по моей берем.. и надо прикладывать лед к груди. Я так и делала. Но заболев в этот же день резко гриппом у меня стала БОЛЕТЬ грудь уже вся! И так болеть что спать ночью было больно!! В итогу грудь раздуло за 3-4 дня.. Я стала принимать панадол.. немного легчала- хоть заснуть можно.. Грипп прошел через дней 10.. Сейчас у меня грудь скрутило, сжало и притянуло вверх (как было год назад после первой ОП после спортзала) Теперь грудь как камень!! Болит при нажатии и подвижности.. Неудобно и некомфортно- как будто под кожу вшили камень:susel: На фотках думаю видно проблему. В жизни больная грудь выше намного другой... Что теперь делать я не знаю. Собиралась через годок корректировать совсем другую грудь- которая уползла в бок и торчит имплант частично, а теперь и с этой недавно здоровой грудью проблемы начались.... Толи еще будет!!! Это у меня еще срок берем маленький (4-й месяц) вот и моя искривленная грудь... |
|
||||
|
||||
![]()
Симка... прям пипец какой-то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
добавляю ЕЩЕ раз мои проблемные фото груди
![]() Болит пипец!!! Еще колом стоит как камень торчит- особенно когда лежишь... И мешается- ни руку в сторону отвести, ни поднять.. И горячая.. у меня видимо температура еще... грудь правая Последний раз редактировалось Катерина; 10.03.2008 в 22:50. Причина: не пишите два сообщения подряд |
|
||||
|
||||
![]()
Simka, а это не может быть связанно именно с беременностью? Гормональный фон, изменения в самой железе? Может хотя бы УЗИ груди сделать... Радикально все равно ничего не сделаешь сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
simka, я видела подобные случаи на фотографиях как одно из осложнений при установке имплантантов через подмышку, когда имплантант поднимается вверз в сторону подмышки. Вы говорили, что активно спортом занялись после операции, наверно в этом причина, а не в беременности.
|
|
||||
|
||||
![]()
simka, сходи на узи и к маммологу, если есть возможность
![]()
|
||||
|
||||
![]()
yasya,
Я занималась спортом хрен знает когда- год назад.. и после этого у меня уже была коррекция и было все ОК. Проблема как раз осталась в другой груди (надо было их вместе откорректировать, но на тот момент только одна грудь была перекарежена.. ) спустя пару мес после коррекции потвердела и вылезли неровности на второй груди (непроокоректированной) Я хотела ее переделывать после Н,Г, но узнала что беременна и .. осталось только ждать. А теперь появилась проблема с той нормальной грудью, кот была откорректирована и была в полном поряде- и мягкая и форма.. катруся, Я думаю с беременностью это изменение не связано- т.к. молоку еще рановато, да и изменялись бы ОБЕ груди, а не одна! С Абж еще не говорила и он не видел как мою грудь искривило за неделю.. Пойду на ближайший прием.. Alia, По поводу маммолога- у нас в женской конс его нет... Идти в платную- только развод. Нужен СВОЙ врач, который бы смотрел постоянно, а где такого взять? Абж. говорит у них в Питере есть маммолог- подключит если что.. НО это же в Питере ![]() Плохо что при СПИКЕ нет своего маммолога- страхуются, чтоб не отвечать наверное, а зря!!! ![]() При СПИКе в Москве |
|
||||
|
||||
![]()
Симка, я когда в Москву приезжала, ходила к маммологу, мне он очень понравился. Может ты к нему сходишь? конса 850 рублей. Разбирается в имплантирвоанной груди, если надо можно сделать Узи на месте.
|
||||
|
||||
![]()
территориально я тебе не объясню где там.... вот адрес:
м. Академическая, ул. Д. Ульянова, д. 11, эт. 5, кабинет 523 Дмитрий Германович Бельцев тел. (916)1263933 ты позвони, но я как поняла с 8:30 он уже на месте, но у него бывают операции, поэтому часов после 10 может какое-то время отсутствовать. Там я делала на втором этаже узи (узи без предварительной записи делают), а на третьем принимает Адольф Исаакович, там можно сделать КТ.
|
||||
|
||||
![]()
Симка, пугать не хочу, но смущает то, что она горячая, да еще температура...Надо бы исключить воспаление.
|
||||
|
||||
![]()
simka, а ты давно анализ крови сдавала?
|
||||
|
||||
![]()
я анализы теперь сдаю регулярно8))
но после гриппа еще не сдавала- может завтра сдам- мне как раз к гинекологу. Ей показывать грудь не хочу- что она понимает.. Да и реакция была сомнительная на то что у меня импланты.. забыла спросить- а кто етот Бельцев? и какие у него ОП? Он тоже грудь делает? Так не хочется быть запуганной другим хирургом и перемененной.... Хочется чтоб у меня и с Абж все обошлось ![]() И что такое КТ? У Адольфа Исааковича? кто это? |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, именно при беременности возможны подобные проблемы, и, скорее всего, именно с ней они и связаны, так как на грудь очень сильно могут влиять гормонаьные изменения, а они начинаются с первых дней беременности. Бывает и так, что с грудью происходят видимые изменения, даже если сделать аборт на раннем сроке.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
simka, по анализам крови можно понять идет воспалительный процес в груди или нет. Плохо, что горячая
![]() Бельцев, он маммолог, но не просто доктор, а наверное уже профессор... я не разбираюсь в этом, у него на двери кабинета табличка, там написано ![]() не знаю, делает он увеличение или нет, скорее он работает со всякими новообразованиями. Лично меня он осматривал как маммолог, а не как пластический хирург. Комментариев по поводу ОП и хирурга не было. Он именно осматривал как маммолог. Потом для успокоения моей души отправил на узи, а потом написал заключение. КТ- это компьютерная томография, думаю, во время беременности тебе нельзя такое делать. Хотя забежать и спросить ты можешь. Это сканирование груди, где видно каждую твою мышцу, как лежит имплант, где жир, где кожа, где железа. Я так понимаю, там центр вместе с больницей.
|
||||
|
||||
![]()
Neige, особенно это актуально в течение полугода после операции. Поэтому врачи обычно и запрещают беременеть в этот период. Хотя, конечно, если беременность случается, рожать разрешают. Все же ребенок первичнее груди. Когда беременность наступает в более поздний срок после операции, контрактура и другие побочки тоже возможны (если не ошибаюсь, наша Спичка писала о появившейся асимметрии и вроде бы что-то даже о контрактуре, но в последнем не уверена), но значительно реже. У меня сейчас подруга беременна у которой грудь уже лет 5 стоит. Пока все нормально (т-т-т).
А горячая грудь у симки, скорее всего, потому что она гриппом болеет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симка, не хочу пугать, но ты, пожалуйста, быстрее к специалистам беги и нужно скорее начинать лечение. Чем быстрее начнешь, тем меньше будет последствий и легче реабилитация. Тут каждый день важен, тем более при беременности.
|