Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Больше конечно напрягают носогубные складки или намек на них
|
|
||||
|
||||
@Felix, собираюсь через неделю операцию чек лифтинг к Александру Макарову, прочитала эту ветку. Скажите пожалуйста как у вас отложенные результаты?
И про форму глаз – в одном сообщении вы сказали что «не свои глаза остались», это опечатка или действительно форма глаз меняется после реабы? Я иду делать коррекцию средней трети по методу Макарова чтобы наконец решить проблему с бороздой, ступенькой и неровностями под глазами после неудачного липофилинга у другого врача. |
|
||||
|
||||
Девочки , я сделаю фото средней .. думаю обдумываю , уже полтора году топчусь вокруг да около этого решения ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kupeeva, поздравляю! Хорошего результата! Держу за вас кулачки!
А можете чуть подробнее рассказать - сколько длилась опи, включена ли нижняя блефаро у вас(интересует удаление избытков кожи нижних век). И цену) Ну и ждём фоток! |
|
||||
|
||||
Конечно расскажу результат, сделаю фотки до и после.
Сегодня только третий день) терпение ещё раз терпения я набралась. У меня операция была вынужденная, я очень не плохо выглядела для своих 46, сильно моложе. Но года назад у меня был неудачной липофилинг, который лёг комками под глазами, неровности, шишки и провалы, борозда как овраг, за целый год я чего только не делала – процедуры, аппараты. Может чуть лучше становилось на глобально картина не менялась, ходила по консультациям к хирургам, никто не соглашался браться за исправление чужих косяков, говорили что очень опасная зона, большие риски, могут быть непоправимые последствия, чтобы со знанием дела помочь мне решить проблему никто не брался. Александр Александрович был единственный кто не отправил меня в сад, я ему доверилась, и во время операции в первую очередь мы вырезали комки жира под глазами, это удалось, они оказались под мышцей, остальной эффект красоты от подтяжки средней трети и лба я тоже жду естественно, не зря же я сделала операцию) но для меня важно как можно более Гладкая кожа под глазами. У меня ничего не было лишнего, никаких грыж я не вырезала. Александр Александрович не вылезает жир насколько я знаю, он всегда перераспределяет, в моем случае он переставлял жир, и пришил его соответствующими стежками у носослезки , в то место где были вырезаны подсаженые комки. Из-за особенностей операции видимо синяки вокруг глаз чуть больше чем у других пациентов, фотографии которых я видела. Операция по-моему длилась 5ч! надо не забывать у меня ещё эндо лба, доктор считает что для гармоничный картинки его надо всегда сочетать с чек. |
|
||||
|
||||
Господа, вот я возвращаюсь с первыми результатами своей операции :
Чик-лифтинг с блефаропластикой (в том числе коррекция последствий плохого липофиллинга под глазами от дек 22г) плюс эндо подтяжка лба. Исходник - не плохой для 46 лет, но после липофлинга под глазами были шишки, неровности, комки и провалы, очень глубокие борозды. Я не снимала очки год. Сделала все процедуры которые предлагала косметология включая Индибу, сепарацию борозды ультразвуковой канюлей, липазу, рф и так далее, стало несколько лучше но бугры не ушли и жир жил своей жизнью. Сделала операцию 26 декабря 2023, Хирург Макаров Александр Александрович, Питер. Из ощущений - заживает быстро как на собаке)) Из видимых ожидаемых побочек на этом сроке - онемение части лба и части волосистости части головы, узкий глаз открывается с каждым днём, валики компенсаторные под глазами сохраняются, уходить будут постепенно по мере раскрытия разреза глаз. Операцией ОЧЕНЬ довольна. Нам, вернее доктору удалось все что запланировали! Все комки жира от кривого липофила под глазами которые мучали меня год оказались под мышцой и доктор смог их вырезать, далее сделал чик в своей авторской методике и переместил на место опустевшей носослезки жир со скул. Наркоз и анестезиолог - бог, вошла и вышла как не заметила даже. Уехала домой на поезде на 2 день одна!! Вернулась в Питер на 8 день снять швы. Могу еще много рассказывать детали произошедшего, о враче, но доктор считает что даже через месяц после такой опи рано играть в фанфары, надо дождаться полного результата. Но я уже вижу шикарную картину, овал и компактность лица на 100 баллов, все ровненько включая зоны подсаженного жира, швы уже на 9 день почти не различимы. Обожать неистово ! Фото верхние две - до операции, Фото нижние две - 8-9 день после операции. Подскажите как и куда в подпись вставить инфу об операции, на нашла. |
|
||||
|
||||
@kupeeva все выглядит отлично , пусть дальше будет еще лучше! Про методику доктора писали раньше , но результатов мало было на форуме . Спасибо за отзыв!
|
|
||||
|
||||
@kupeeva, удачи Вам! Все-таки решиться на повторную операцию после неудачной-смелость и решительность большие нужны. Вы-молодец! Потом напишите имя Бога-анестезиолога, я после последнего наркоза к врачам этой специальности стала более внимательно относиться, опыт не очень хороший в арсенале появился. И про Макарова интересно, я его мельком рассматривала для операции, но отзывов не нашла.
|
|
||||
|
||||
@kupeeva, как сделать личную подпись https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я не вижу такой функции в личном кабинете( |
|
||||
|
||||
@kupeeva, технические моменты здесь не обсуждаются. Я дала ссылку на тему, там и можно задать вопрос о подписи через приложение.
|
|
||||
|
||||
@kupeeva, здравствуйте. давно не заходил. Глаза после реабы у меня очень естественные, я доволен как слон да во время реабилитации два глаза по разному приходят в себя, но я уверен вы тоже будете очень довольны своим результатом от Макарова.
|
|
||||
|
||||
@Felix, если ты сейчас не покажешь фото глаз (до и после), которыми ты доволен как слон, то мне придётся дать нарушение.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, момент...
ставлю фотографию, лицо урезано но глаза видны. Фото до - от доктора, наверное смотрю вверх, чтобы видны были все проблемы в деталях. Фото после делал сам, чтобы отправить доктору. Давайте еще фотку поставлю, я знаю всем интересно видеть результаты, так же как и мне Это в полу-профиль. |
|
||||
|
||||
@Felix, результаты - это самое ценное и бесценное одновременно)
|