Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2021, 07:07
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

@Плюмерия, я сделала тримакс и длинный ЧинВинг, ни тошноты ни головокружения не было. На третий день пошла гулять на улицу. Кровь не откуда не бежала, были сгустки немного и густая слюна, хорошо нейтрализовались колой. Где Вы делали? Мне 40 лет. Болей особо тоже не было, после выписки дня 4 пила обезбол на ночь и все.
Озноб был после наркоза, это естественно, в палате включили кондиционер на обогрев и направили на меня, я поспала и все прошло. Температура вообще не подымалась.

Обо мне:
Старый 06.05.2021, 07:45
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Lapusik, ого вы героиня!! Видимо, всё очень индивидуально и не знаешь, как среагирует организм.
Я делала в Германии. Почти сутки прошли, до сих пор не спала и при этом с трудом встаю. Сама не ожидала, что будет так тяжело.
Старый 06.05.2021, 07:57
Частый посетитель
Profi

@Плюмерия, странно, может наркоз другой или принцип операции другой. Я когда делала грудь, то мне это далось гораздо тяжелее. А тут - я помню как меня разбудили на операционном столе, как я сама с него перелезла на каталку, а потом с неё на кровать, тогда начался озноб и меня подогрели кондером)). Потом спала, 6 часов нельзя было вставать, через 8 часов встала и пошла сама в туалет. Реально ни какого напряга, слабость только сильная.

Обо мне:
Старый 06.05.2021, 08:52
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Диди, а вы послушайте ее, интересная музыка, характерная. Может дочка что-то подскажет послушать современное, хорошо быть в теме, не зависать в 90х. ) И Лорен Санчес посмотрите, новую жену Безоса- внешность там только приложение к кипучей энергии. Внешность сама по себе, без человека - ничто.
Старый 06.05.2021, 18:21
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

@Lapusik, Вы сейчас себя хорошо чувствуете?Как эстетически ,нравится результат? Ваш комплекс мне бы конечно идеально подошел и то как вы бодренько это пережили очень подкупает. Вам же Андриищев делал ? @Плюмерия, Я и так ночами не сплю , просыпаюсь в холодньм поту и уже ничего не хочу( сны жуткие снятся ( как начитаешся тут.. ни назад ни вперед не могу двинутся . У меня обе тети писанные красавицы, а ни одна ни другая золотых гор тоже не видели ( просто качество жизни меняется, мозги не отвлекаются на думы про внешность и времени больше высвобождается , а когда проблема мозги сверлит очень сложно сосредоточится на чем то другом . Но вот чем больше читаю, тем больше понимаю ,что ЧЛХ особо внешность мою не поменяет в лучшую сторону,дай Бог хоть остандартится. @Lippia, До Мохирева не могу ни дозвонится ни достучатся( может праздники?

Цитата:
Сообщение от Angelichka8080 Посмотреть сообщение
Кстати у меня есть идея как можно вам сделать , я в том году делала липофилинг щёк и это дало осень классный результат.Думаю вам пойдёт. Но из того что у меня проблемы с кожей или просто так , этот жир уполз вниз (на днях найду время что бы подобрать подходящие фото для до после , что бы вы поняли как это будет смотреться .
Щек или скул или средней (щечки-яблочки), а можете на моем фото или на картинке показать где именно добавляли?? Фул фэйс очень преображает, только в моем случае надо четно знать куда обемы расставлять !
Старый 06.05.2021, 20:09
Частый посетитель
Profi

@Диди да, Андреищев. Отлично себя чувствую, даже днём спать перестала уже). Только лицо конкретно отёкшее ещё. Что касается результата - профиль мне нравится, ну а фас я ещё не поняла что вышло - отёк с одной стороны больше, с другой меньше
Миниатюры
996534b8.jpg   797e8fe7.jpg  

Обо мне:
Старый 06.05.2021, 20:45
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, Спасибо ,что не бросаете и отзываетесь! Огромное спасибо! Вижу, что отек еще .Профиль-загляденье еще и волосы у вас видно что отличные ! В фас непонятно пока еще ,имхо пока длинным лицо смотрится хоть и В и Н челюсти видно что короткие . Средня треть(от линии глаз до губ) что ли тоже должна подтянутся как и у меня? За волосами не могу разглядеть градус угла челюсти вашей ,т.е где угол челюсти распологается(вот как у меня на фото)
Миниатюры
0c028791.jpg  
Старый 06.05.2021, 21:23
Частый посетитель
Profi

@Диди, не знаю, наверное средняя не подтянется, ВЧ мне укорачивали, планировали на 2 мм, по факту не знаю на сколько сделали, АР не даёт цифры, хотя я просила и он обещал. На счёт длины согласна и меня это расстраивает, спросила у АР он сказал это все отеки, надо ждать. Ожидаемый ответ).
Миниатюры
da8979e0.jpg  

Обо мне:
Старый 06.05.2021, 21:54
Частый посетитель
Profi

@Диди как я понимаю по центру лицо укоротили, я сама себе намеряла почти сантиметр. Ну а по бокам Чинвингом опустили, херня какая то... у меня запрос был шире и короче, к ширине вопросов нет однозначно, ну и короче получается сделали, но на хрена опустили бока я что то не поняла или Чивинг по другому не делается?

Обо мне:
Старый 06.05.2021, 22:24
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Lapusik, привет , мне кажется у тебя ещё действительно сильный отёк и в местах , где должен быть угол при длинном чин винге - самое сильное скопление отёка и это образует такую округлый/ провисающий контур .Это должно уйти и край челюсти должен стать чёткий , потому что я не представляю чисто технически , как можно такую форму краю челюсти придать , по-моему и при желании такое не выйдет. А кт ты пока своё не визуализировала ?
@Диди, привет, ты примеряешь к себе тримакс Лапусика? И что , как ты думаешь, твой вариант ?
Старый 07.05.2021, 14:18
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@helen21, Так это и есть тот комплекс который мы с Робертом Андреевичем никак не можем мне утвердить, ибо сомнения,!Камень приткновения в вопросе понижать ли угол челюсти, или оставить как есть (см фото черепа это мое моделирование) . Чует мое сердце, что при понижении угла челюсти ( см фото) как раз и получается что по бокам широко, а видимость длинны не исчезла . Примеряю, но мне надо исходники наши с Лапусик сравнить в трех позициях фас,профиль и 3/4 @Lapusik, Не устаю Благодарить тебя ! Я уж и правда всякую надежду потеряла в общей массе разговоров .Утебя нет фоток в профиль До оп? Есть у меня думка, что тебе понизили угол т.е угол челюсти вниз опустили ,ниже сделали его, вот мне тоже хотят по той же схеме( на фотки синим это моя отпиленная и перемещенная косточка ) вот у меня на моделировании(серое лицо) получается точно такой же подбородок и профиль как у тебя сейчас . Профиль - отличный ! Фас беспокоит .
Видимо из за понижения угла и произошел такой эффект (широко с боков ,но низко. Т.е широко надо было делать в средней трети ( область от глаз до губ ) @Z очень все грамотно обяснила .
На фото мое моделирование у Гурьянова , чинг -вин .красное лицо -это то что сейчас
Серое лицо-результат чин винга
Миниатюры
e68f6e71.jpg   e2fab886.jpg   7a457881.jpg   3ee5359a.jpg  
Старый 07.05.2021, 14:28
Частый посетитель
Profi

@Диди а как же сделать широко в области от глаз до губ? Что там расширить?

Обо мне:
Старый 07.05.2021, 14:51
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, ох, Лапусик ,ягодка моя . Да чер его знает как надо( всю голову я себе уже сломала и не один год уже ! ЧЛХ пол жизни своей учатся и то не могут с первого раза и так как надо, а я тем более тогда .Вот и сидим все тут методом тыка ( .. и гаданием на бараньей лопатке.
Мне когда Гурьянов предложил этот комплекс,я пошла с ним к Андриищеву и Андриищев сказал ,что угол челюсти не понижай ,а то лицо бкдет казатся шире но не короче
Старый 08.05.2021, 12:19
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@helen21, @Z 2 мм укорочения ВЧ мне кажется меня не спасет ( кажется ,что это очень мало для моей огромной ВЧ( @Z вот я боюсь ,что с таким утопленным(дебиловатым) подбородком и таким углом развернутом НЧ короткая ВЧ даст еще больший дисонанс и низ (подбородок)будет смотрется еще хуже и длинее.,хочется же сделать все и сразу что бы ок) или ,,нет сынок,это фантастика ,,
Миниатюры
3b72446f.jpg  
Старый 08.05.2021, 16:33
Z Z вне форума
Inactive
Благодарил(а): 38 раз(а)

Z на нулеZ на нулеZ на нуле

@Диди, не сделать широко в области от глаз до губ, а укоротить это расстояние ))). А углов, возможно, своих хватит. Без чин винг. Только генио тип С.
Старый 08.05.2021, 17:03
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Z, не широко я имела ввиду .А вот укоротит он мне от носа до губы расстояние, а подбородок вытянутым так и останется и нижней челюсти вот этот скос (т.к с НЧ мы не трогаем ) вот как в итоге это будет смотрется, непонятненько . Я поняла по комплексу ! Убираем высоту ВЧ + генео по С(и то под вопросом) а может не пилить а выдвинуть чуть вперед?Как думаешь?Обнимаю!
Я уже всем врачам своим ...лечащим )написала,что бы они меня по новой прокошмарили по схеме генео по С )) они согласные ))
Миниатюры
a77c05c3.jpg  
Старый 08.05.2021, 17:12
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Z, ты вроде говорила, что подбородок можно и не пилить , что может укорочение ВЧ решить эстетику на удовлетворительно, или думаешь все таки надо отпилить?
Мохирев, симпотный мужик.
Миниатюры
7e0806df.jpg  
Старый 08.05.2021, 17:18
Z Z вне форума
Inactive
Благодарил(а): 38 раз(а)

Z на нулеZ на нулеZ на нуле

Лучше укоротить и сделать чуть вперед подбородок (я бы так сделала). Но можно и не трогать, зависит от твоих представлений себя. Ничего сильно плохого в нем нет. Выдвинуть нч при хорошем смыкании - это комплекс как у Waxeria. Ротация вместе с вч.
Старый 08.05.2021, 18:23
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Z, ну опыт показывает, что выдвигать без понижения как то не получантся у докторов наших, а мне вот только понизить еще болше все мою красоту неземную сейчас не доставало , зачем мне всю нижнюю то двигать ? можно генео (там коротенький кусочек подбородка отпиливается по схеме С естественно и двигается)!
Ато сейчас двинут с понижением И тогда точно уж будет как в той старой песни ...про накрашенная страшная и не накрашенная , а мне пока есть что терять, я накрашенная не страшная)
Вопрос в другом , как будет со смыканием после укорочения ВЧ
Миниатюры
fbea0d39.jpg  
Старый 08.05.2021, 20:02
Candykamy Candykamy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Candykamy на нуле

@Диди, привет. С трепетом читаю твою тему, она мне знатно откликается, потому что ты первая на Форуме у кого я наконец то нашла похожее строение лица. Картинка начала проясняться, и я тебя понимаю, когда тебе все пишут тут, что ты красивая, а в зеркало смотришь и думаешь «да что же не так с этим лицом», а потом наконец-то находишь причину и думаешь «щас быренько хирургически разберусь с этой красотой», а тут оказывается такая шляпа, столько нюансов, мамадорогая.
Слежу короче за всем ходом событий, очень желаю тебе благоприятной развязки, чтоб Твое самоощущение стало на высоте от всего проделанного.Аминь
П.С. Не знаю можно ли здесь создавать тему, если ещё не назначил даже консультацию. Хочется от девочек послушать напутствия. Но после прочтения твоей темы вроде понимание какое то есть.
Вот что с лицом моим в 30 лет происходит, платизма разъезжается, носогубки с 20 лет, ассиметрия какая то странная. ВЧ высокая, нижняя под приличным углом, 2 раза носила брекеты, прикус подправлен настолько насколько возможно.
Миниатюры
81877198.jpg   525e8c5e.jpg   e5315810.jpg   4d1a6b68.jpg  
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru