Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет,кто не давно приобрёл сиси поздравляю) У меня 2,5 мес после операции.Недели две как стала замечать,что посветлели соски,не сильно но разница видна.Кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, вот такой с WB у меня, мне нравится, держит хорошо. Здесь девочки советовали его
Бюстгалтер Intimidea [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, да он впринципе воспринимает эту операцию , как Ресницы нарастить
|
|
||||
|
||||
@Monique, нет ,вообще швов нет, просто разрез заклеян, без ниток совсем
@Ksu87, вот не его на складе моего размера (((все что девочки скидывали с вб, у меня товар отсутствует |
|
||||
|
||||
@Инна0506, посмотрите топ от Масишпак,не помню в какой ветке на форуме о них узнала,заказала очень удобные и держат не хуже компрессионнки.
|
|
||||
|
||||
На форуме очень важно, чтобы общение шло в правильной теме, иначе пользоваться остальным становится неудобно.
Вот тема про белье: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16897&page=48 Вот тема про белье со ссылками на то, что купили и показали на фото: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12443&page=14 |
|
||||
|
||||
@Инна0506,
@AFINKA, я тоже пока совсем не понимаю, что покупать((( Спортивные топы? Та же история, что и компра, только в профиль. Дохожу ещё пару месяцев в компре. Бюстгальтеры, красивые дорогие ещё рано. Обычные бесшовные разве что, но нужно чтобы без пуш ап, без костей. Я на такие раньше и не смотрела, так что сейчас теряюсь. А вы что думаете? Афинка, вот ты показала топ, а он держит грудь? Фиксирует? Потому что, если нет, то нафига он? Мне ещё без компры некомфортно и страшно. Я по 10 -15 минут сиси выгуливаю, но потом начинает тянуть. А ещё мои сиси надо мной издеваются. Я вообще не склонна к отекам, а они до сих пор периодически наливаются ((( вот выпила бокал вина, моментально отекли. @AFINKA, ой, это не ты топ показывала ))) |
Закрытая тема |
|
|