Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у тебя был намек на холку, и как результат? Док говорит там пока нечего делать, хочу уговорить его, уже вижу утолщение там. И как это если не можешь терпеть, ты просишь прекратить? Я левую руку прямо умирала когда он делал, но дотерпела, как представлю снова.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, не знаю, намек у меня был или уже не большая холка, нужно фото поискать до и после, я её специально не фоткала. Но вот если защипывать пальцами кожу, то на лопатках у меня складка кожи в защипе и была и сейчас где-то сантиметр, на в районе 7го шейного, раньше я вообще защипнуть кожу не могла, а сейчас там складка наверное 2 см.
А если уже не можешь терпеть, то так и говоришь .. или орешь как резаная ... ))) мне вторая таблетка помогала ... еще можно попросить чуть больше передышки между протяжками, ну а если совсем плохо, тогда конечно только окончание массажа. |
|
||||
|
||||
Я и на холку на второй раз не пошла. Как вспомню так вздрогну.
А вы говорите, что она самая безболезненная. И это с двумя таблетками кетанол дуо |
|
||||
|
||||
Вот здесь девочки писали, что первые результаты уже через 4 недели видно, у меня с первого галифе прошло как раз 4 недели и что-то результат пока не радует совсем, какие-то неровности, всё не очень понятно. И вообще ноги как будто более целлюлитные стали, мне кажется раньше так не было( может быть это отёк?
|
|
||||
|
||||
У Константина
|
|
||||
|
||||
@natsmol, у меня окончательный результат только через 2,5 месяца. Ждите))) все индивидуально. В один прекрасный момент встала утром - и просто тело другого человека. И кожа тоже
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у Константина, делала бок, под конец жесть конечно, терпеть не было мочи. 2 часа прорабатывал, сказал ещё бы мин 15-20, результат будет лучше, но я уже не смогла((
Посмотрим, что получится) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natsmol, я первый раз, поэтому не знаю, как другие части тела) через неделю пойду на второй бок. Вчера был отекший в 3 раза наверное, сегодня отек спал и не болит так уже.
А вам нравится результат от Константина, ощутимый?) Девочки, а липокорекция по лицу делается вообще? Вот такая сегодня эритема |
|
||||
|
||||
@Lyda79, у меня с боком всё также, как вы пишите. По результатам пока сказать не могу точно, так как ещё нигде нет окончательного результата. С первого галифе прошло почти 6недель, объём ушёл хорошо это точно, спереди ушка нет, а вот сзади немного осталось и есть неровности небольшие. Но я это первое галифе ему не дала доделать, было очень больно, он сразу сказал, что 2 раза будет. А в этот раз приехала, он посмотрел галифе и сказал, что доделает его одновременно с подъягодичной складкой. Сегодня увидела, что второе галифе сдувается, срок почти 4 недели.
|
|
||||
|
||||
А можно после липокорекции, когда всё заживет, через 1-2 месяца делать другие виды массажа, лпдж или антицеллюлитный по всему телу?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, они реально притупляют боль?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Опыт проведения ручной пластики тела
Девочки, всем привет! Вот, наконец-то дошли руки))) написать про свой опыт ручной пластики! Во-первых, хочу поблагодарить всех вас, тех кто не жалеет времени и сил поделиться своим опытом!!!! К своему стыду первый раз пишу подобный отзыв, хотя много чего перепробовала (в разных областях) и постоянно читаю разные подобные форумы изучая чужой результат. Но в этот раз перед тем, как идти на эту процедуру для себя решила, что если все получится ОК обязательно поделюсь и своим. Еще с юности образовались попины уши ( галифе) делала классическую липосакцию (канюлей), результат, конечно, был значительный, но не идеальный и, как побочка , появилась рыхлость в этих местазх. Начиталась здесь отзывов о ручной пластике тела и вот решилась! Знала об этом методе и раньше, но слышала, что проведенная липосакция является противопоказанием для РП. Все прошло, на мой взгляд, удачно. Я довольна, результат есть! Делала у Аслана Агержанокова поодной процедуре на каждую ногу на область галифе, по одной процедуре на заднюю поверхность бедра и по одной круговой антицелюльной. Результат: галифе устраивает полностью, заднюю поверхность хотелось бы повторить, т.к. там после липосакции образовались такие валики, они сгладились за одну процедуру РП, но надо еще, целюль тоже сгладился, но этого гада победить не так просто!😞 Самое приятное, что галифе, со слов Аслана остается неизменным навсегда, даже если толстеешь, то линия бедра не меняется. Про целюль Аслан честно говорит «будешь лопать все подряд, сидеть на попе ровно, он вернется(((. Про синяки, они у меня были, конечно, но не сильные, сразу после процедуры сильный отек, спадает на 3-4 день. Вообщем, девочки, все терпимо, красота требует жертв! Кто решиться на процедуру , надевайте штанцы посвободнее😁 Всем удачи!👋
|