Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Михаил Владимирович одел сегодня компру, сказал, что нормально все будет. Типо такой бронежилет ещё лучше.
По стоимости опи вышла 156 тыс. Как я поняла, стоимость сильно зависит от времени операции. То есть за 3 часа одна цена, за 6 например, уже будет значительно больше. Завтра у меня ещё одна перевязка у доктора и домой. Сегодня видела сидя свои титечки, отечные, сверху плоско, а в ширь будто размазана. Но я очень счастлива! Я понимаю, что все будет выглядеть со временем по другому. Доктор все моменты объяснил, сказал, как примерно будет меняться грудь спустя время. Особенно интересен тот момент, что в области полмышек убрал больше, как я и просила. |
|
||||
|
||||
@Katia13, ну отличная ценагрудь ещё распушится, округлится, всё будет потом хорошо))) как дома будешь, ждём фотоотчет... А меня на второй перевязке подвёл к зеркалу, показал, вот эмоции то были первый раз, и страшнооо и приятно было увидеть)))
Хотела сегодня в полгода фотки сделать, но удалила зуб сегодня, не до сисек было((( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Вопрос такой. Собиралась оперироваться у Полеткина М.В. в Твери. Редукцию и абдомино с липосакцией боков. Эти две операции за раз он не делает (да и я так поняла ни один адекватный врач тоже), решили абдомино весной делать, а грудь осенью. Сейчас прошло 2 недели после консультации, и я вся в сомнениях. Я худею, уже довольно продолжительное время. Ещё мне бы хотелось скинуть 10 кг. И вдруг я подумала, а может ну ее эту редукцию? Может простую мастопексию... Ведь грудь же тоже немного худеет, вид ее конечно ужасает, но хотелось бы один раз пережить послеоперационный период, да и потом муж гундит, что 4 это очень мало. Надо 5. У меня сейчас 32H. Сегодня позвонила ему, он сказал, что смысла нет, что швы могут не выдержать... В общем, отложила я абдомино. И думаю, что делать( в интернете сходу не нашла информации о подтяжке большой груди(
|
|
||||
|
||||
@Meowka88, А какой смысл подтягивать большую грудь, если она уже через несколько месяцев опять отвиснет. Единственное, САК будет смотреть не в пол, а чуть вперед))) Только деньги на ветер. Но это моё субъективное мнение. Может быть для кого-то достаточно и САК)))
@Nata Lia, А где фоточки юбилейные???? ООО. Понятно. Приходи в себя |
|
||||
|
||||
@Meowka88, тут конечно выбор за вами, что хочется получить в итоге. Мне тоже кажется, что большая грудь все равно пойдёт вниз.
Мне врач сказала на консультации, что всегда стремится к 3ке , при возможности. Если активно худеете, то конечно лучше после этого делать , так как с груди тоже уходит, правда не у всех. У меня точно сразу мельчает. |
|
||||
|
||||
мне не нравится то что моя грудь заканчивается почти у пупка, то что она пустая в виду потери веса, с огромнымы сосками. Я и не планирую, что она будет стоять колом как силикон. И опять же, уточню, что тогда это все будет в рамках одной операции. А не растянуто по времени с двумя реабилитациями.
|
|
||||
|
||||
@Meowka88, уменьшайте. Вы ведь и живот с боками убираете, тело будет выглядеть в целом моложе. Подтяжка 5й размер Вам не сделает. Сходите в магазин белья, сравните 4й и 5й размеры...
Про швы не выдержат это интересно... У меня 30g-30h получился пока, пока ттт швы держаться. Время конечно покажет... |
|
||||
|
||||
@Meowka88, При редукции, грудь в итоге не стоит "колом". Моей груди чуть больше года, она мягкая, живая. Она тоже висела у самого пупа))). Некоторые врачи делают сочетанную ОП. Может быть рассмотрите еще и других хирургов.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, видел. Ну у меня абдомино это низ живота растянутый 2 беременностями. Да я тоже подумала, что не в швах дело. До этого не сомневалась и уже лет 8 хочу эту операцию, но сейчас сестры (они врачи) немного сбили с толку. И потом я как и вы выше писали не могу себя представить с маленькой грудью. Муж настоятельно просит не меньше 5. А пятерка тоже красиво смотреться будет только первое время.
@NTUSYA)))), я выбирала хирурга для редукции. Мне понравились работы Полеткина, у него же и решила делать абдомино. И те хирурги которые мне нравятся не делают эти операции за один раз. Редукция операция с большой потерей крови. Так что видимо вариант один ( |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, привет!
Обратный отсчёт пошёл, меньше месяца до операции моей. Клиника просит вести дневник и показывать, какая это боль жить с огромной грудью. Нужно снимать видосики. И вроде я понимаю, какой это дискомфорт, много лет так живу, а ступор! Врач посоветовал снять видео, как прыгаю на скакалке и грудь вместе со мной, как шипучку от боли в конце дня растворяю, а и правда сломанная спина от сисек в последние дни со скачущей погодой просто отваливается... сама хочу ещё попрыгать в своих лифанах старых, откуда все выпадает и скорость видоса увеличить. Может чего ещё посоветуете, как можно показать нашу жизнь тяжёлую, чтобы интересно было публике? |
|
||||
|
||||
@Meowka88, со мной девочка лежала в палате, с абдомино, после меня в тот же день у неё опи была, очень тяжелая реаба у неё была, меня на след день выписали, а она даже с кровати не вставала, нельзя было ещё ей, я потом как то писала здесь, что девочки которые сделали абдомино, героини, а те кто сочетанную опи, вообще супер героини. Ну организм у всех разный, может и легче реаба будет, когда будет красивый животик, сиськи простооо бесить будут ещё больше, чем сейчас. Пройдёт полгода и побежите за сиськами. А по поводу редукции и подтяжки, реаба практичкски одинаковая, так что если уж идти вам на эту опи, судя без фото, по смс, что до пупа, уж лучше редукцию тогда, пережить опи и реабу, плюс финансы, и порадоваться чуток красивой формой, ну я считаю, это так себе... Не стоит оно того... Ну решать Вам самой, здесь только наше мнение))))
@natucci, приветик, помню такой отсчёт, каааак же долго он длился, торопила дни, уж очень сильно я хотела))) Ну что ещё можно показать и написать? Как потеет и преет под грудью, как спать не удобно, как тяжело одежду подобрать... @natucci, плечиии от лямок |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, спасибо) вот следы от лямок особо и не остаются и не потеет) а спать в чем неудобство? Разве что в ночнушках, так как они перекручиваются в сиськах, но я в них и не сплю))))))
|
|
||||
|
||||
@natucci, тогда вам точно нужна редукция?))) это первые признаки каждодневные неудобства большой груди))) а на скакалке каждый день с большим бюстом не прыгаем))) если честно, я тогда не поняла просьбу с советом
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, нужна абсолютно точно) я то знаю и понимаю все неудобство в выборе белья, одежды (про белье я сниму видео, покажу) и позвоночнику моему сломанному очень тяжко, про это уже тоже написала в блоге. Но просят показывать как можно больше, что грудь дискомфорт доставляет((( а я блин сапожник без сапог, человек искусства, а блогер из меня тот ещё..
|
|
||||
|
||||
@natucci, ну так нужно написать про свои лично неудобства или можно обобщить? Если вообще, то я выше написала, если лично, то к тож подскажет? Немного не понятно...
|
Закрытая тема |
|
|