Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, форма красивая и, самое главное, не создаётся впечатления, что что-то не в порядке. Синяк от пункции и все. Может и правда, просто устал организм
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, обязательно принимай симбиотики, несколько месяцев. Грудь шикарная)
Девочки, а стрипы сдерживают же швы? Может мне стоит их несколько месЦев носить, пережтваю, что швы поползут |
|
||||
|
||||
Девочки, писали про грудь в положении лёжа. Сейчас за ужином смотрела фильм Адвокат дьявола, там в сцене секса, где ему кажется, что вместо Терон другая женщина, очень видно разницу, как естественно растекается своя грудь у Терон и как торчат яблоки у другой актрисы. Ужасно)). До операции я никогда этого не замечала. Неужели и у меня лёжа так
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, а что означает густая жидкость при сероме? Вот блин, 4 вида антибиотика.... Противовирусные тебе кто назначил? И про следующий шаг доктор сказал? Расскажи подробнее план и что с тобой. Когда на приём? Анализ общий сдавала?
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у меня тоже постоянное чувство инородности и распирания. А лёжа вообще, как-будто я в компре с лентой(. И ощущение прибитости. Но у меня нет температуры. Кроме неприятных ощущений не беспокоит ничего. А на УЗИ тебе сказали, сколько этой густой серомы?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, меня сначала это парило: что они лёжа стоят горами и что твердые,а потом я свой исходник открыла и вспомнила,что они лёжа итак были деревянными и некрасивыми(потому что доска) ,а теперь просто деревянные,но хоть красивые)) а в других позах вообще клёвые.
Не лежи на спине с мужчиной и не парься) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, да горы меня не так парят, как ощущение деревянности. Я сама не могу лежать на спине. Ну, вернее, лежу, но как будто на мне две половинки кокоса и привязаны. Ощущаю, что они твердеют лёжа. Я от этого просыпаюсь каждую ночь уже 5 месяцев. Такая грудь... Выглядит красиво, но неудобно. И когда муж трогает, неприятно. Нижний полюс онемевший, а на левой нет чувствительности на половине груди вообще. "смотреть можно, трогать нельзя").
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а ты с хирургом разговаривала насчёт онемения ? Может,посоветует физио какие-то?
Но если доступ под грудью - большая вероятность,что да-не вернётся чувствительность на 100 процентов. Там какой-то нерв проходит,и вот такие побочки. Поэтому важно, конечно,понимать,на что идёшь перед операцией. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, он сказал, что должно пройти к полугоду-году, и что через полгода грудь станет мягкой. В общем следующий приём хирурга у меня в конце июля, в 9 месяцев. В полгода хочу сходить на УЗИ сама, потому что не нравится чувство распирания. Во всех отзывах, которые я читала до операции, у всех чувствительность через полгода возвращалась. Но сейчас мне кажется, что это были заказные все отзывы, так как судя по форуму у многих есть онемение, даже через 10 лет ношения. Не верю, что восстановится(.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, смотреть можно, трогать нельзя - 100% как я это ощущаю )) но с этим я готова жить.
@katrishad, если что, я так на спорт не хожу, сверху у меня футболка с длинным рукавом |
|
||||
|
||||
@Monique, эх. А я нет. Я была готова ко многому... К швам, к ограничениям по спорту, к тому, чтобы не спать на животе, к ассиметрии и неидеальному результату. Даже к удалению через 10 лет была готова. Но к тому, что буду их все время чувствовать и ещё и чувствительности не будет, не была готова((. Я понимала, что такое возможно, но конечно надеялась, что мне повезёт и вот как-то совсем не думала, что будут такие ощущения (.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, собрались все хирурги клиники, обняли утешали, но сказали что вопрос моего здоровья стоит очень остро и медлить нельзя! Короче удалили мне имплантанты... не знаю что там сейчас под компрой, но по-моему там всё очень плоско... утром на перевязке увижу... скорее всего опять разревусь, но есть как есть.
Выдвинули предложения через пол годика сделать грудь из собственного жира (а его у меня предостаточно) либо установить пену. Но у меня пока голова кругом... |
|
||||
|
||||
@Negodnica, скорейшего тебе выздоровления! Не плачь, здоровье важнее. Нужно себя поберечь сейчас и восстановиться.
Мне почему-то тоже кажется, что занесли тебе инфекцию во время операции. |
|
||||
|
||||
@Negodnica, очень очень сочувствую тебе, выздоравливай скорее. Нужно время, ты восстановишься, все заживет, придёт в норму и можно будет подумать, как сделать красивую грудь. Все получится, вот увидишь.
Крепко обнимаю @Valeri03, только позитивный настрой @Rosemary86, мы все были готовы к разному роду жертвам, лишь бы была красивая грудь. Думаю, в итоге большинство из нас будет счастливо. Девочки, через год все встречаемся и показываем результаты, делимся ощущениями и опытом. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ты подожди год, грудь красивая у тебя, но я понимаю если жить с ней не комфортно, то смысл мучаться, удалишь если совсем никак будет, мне кажется тебя не покидают мысли об удалении, я сама этого тоже боялась,я же тебя читала перед операцией, была готова к тому что их буду ощущать и не вернётся чувствительность, но мне наверное повезло, я их не чувствую и чувствительность как ни странно у меня не пропадала, лёгкое онемение было, но оно быстро прошло .Ты наверное не готова была к операции морально, и ещё к моральному дискомфорту идёт физический. Но подожди год точно
А меня ужас охватывает, сон снился что у меня грудь такая маленькая стала, проснулась потрогала, фух...на месте всё, к исходнику я точно не хочу как я вообще без груди раньше жила,столько удовольствий и комфорта себя лишала, не покупала бельё какое нравится, летом мучилась под горой пушапа, этим летом оторвусь по полной) |
|
||||
|
||||
@katrishad, мой доктор сказал приём через месяц. Я у другого спрашивала как лечить. Анализы сдаю завтра.
@Rosemary86, серомы примерно 3-4 мл. @Rosemary86, по ощущениям моя грудь ведёт себя так же. Ещё и соски сильно чувствительны стали. |
|
||||
|
||||
Не ссы, землячка) Все будет хорошо) Посмотрела исходник твой, извини ну надо... Бывает у девченок исходник красивый, я бы с таким не решилась, а вот у нас с тобой печалька, настраивайся на позитив и вперед и с песней за новыми сисями, ура
Ты в Красноярске будешь? |
Закрытая тема |
|
|