Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что ж, всем привет. Вчера я обтяпала-таки дельце)). Вот только сейчас возвращаются мозги на место. Весь послеоперационный день была как с нехилого похмелья. Ночью дремала урывками (сидя вертикально спать крайне проблематично даже без учёта пластики лица))) Да, есть некоторые болезненные ощущения, типа, как царапины на голове. И очень сильная удавка. Прям слюну сглотнуть больно. Но! Сергей Николаевич сегодня сказал, что ооооочень много убрали (я и просила тянуть максимально). Вчерашний послеоперационный вечер помню смутно, помню, что неописуемо красивый Дмитрий Таирович заставлял меня сходить пописать и пройтись по палате взад и вперёд несколько раз. Возможно, это мне приснилось))
Показываю разметку. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, поздравляю! И переходи сразу со своей реабой в общую тему смас)
|
|
||||
|
||||
Сейчас надели маску, но дренажи оставили до завтра. Сказали, что я очень кровила (видимо от того, что молодая и здоровая))) Сказали, что пришлось попотеть над моим смасом - держался насмерть)) Ну это, вроде как, по словам СН, хорошее качество и признак крутого и крепкого результата.
Вчера на консультации перед опи доктора сказали, что поначалу мочки могут быть подвернуты, выровняются в 7-8 месяцев. А также рассказали про "опухоли" под скуловыми костями - это слюнные железы. Постепенно отёк опускается вниз, а как раз железы его надолго задерживают, потому что сами, как губка. И поэтому не паниковать, а тупо ждать. |
|
||||
|
||||
Если кому интересно, то так выглядит палата (одна из двух) в Городской больнице #7 г. Твери, где и работают Сергей Николаевич и Дмитрий Таирович.
Ещё, мне кажется важным упомянуть, что Сергей Николаевич и Дмитрий Таирович безумно комфортные в общении люди. Они не дёргают, не торопят, с отличным чувством юмора (для меня это очень важно), очень доходчиво объясняют самые сложные нюансы. Не заносчивы (что, согласитесь, часто встречается у хороших спецов). Ну и кроме всего, оба ещё и очень привлекательные молодые мужчины, что тоже не может не радовать (в контексте их профессионализма, конечно). Всё же, согласитесь, приятно довериться симпатичному человеку, который ещё и крутой профессионал. Катя помощница великолепная девушка, просто чудо какое-то во всех смыслах. Вообще весь коллектив прям ок. Вот никто не расстроил и не разочаровал. Все носились со мной, как с хрустальной вазой. Тверь - чудесная!) |
|
||||
|
||||
@Vasilia, почитала Вас и сразу к ним захотелось. Делала там эндо, а на СМАС присмотрела другого доктора в Питере, подешевле на 40 тыс. Теперь думаю, может, не изменять, затянуть поясок потуже....
Напишите, пожалуйста, где Вы останавливались в Твери и на какой день уехали, и радуйте нас своими фоточками после снятия маски. |
|
||||
|
||||
@NatDin, да повторный. Пожалела, что не сделала тогда у них все сразу. Поплыл овальчик, шея тоже, как у шарпея, но местный спец не хочет меня смасить, говорит, что не показательна, эффект мал будет. Ну не в 70 же мне оперироваться, первому смасу моему и так много лет..... И фотке той тоже больше года.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка. Я приехала к 14-ти часам 23-го в отель "Премьер" (Одноместный номер с двуспальной кроватью 2700, супер чисто, опрятно, вежливо). Заселилась и пошла гулять по городу. Везде заходила в кафешки, вкусное что-то трескала, безалкогольный глинтвейн пила)) Так гуляла до посинения в буквальном смысле. Спокойно переночевала и утром, без рваки, без глотка воды красивая и умытая поехала в больницу.
По поводу сорока тыс - не знаю... Сама сижу без копейки, тут я не советчик. Знаю только, что оба понравились мне настолько, чтоб прям затискала бы)) Мечтаю сделать нос, оч расстроенна, что носы они не делают. Прям уговаривала их на мне потренироваться))). И это я ещё не знаю, какие у меня будут результаты моих операций. А если уже есть клёвый опыт, то я б хирургу старалась не изменять (но деньги есть деньги). Странно только, что в Питере кто-то ещё дешевле, чем в Твери. А, прооперировали 24-го (часов 6 резали, много-много отстригли, плюс я сопротивлялась, в смысле, крепкая морда не хотела так просто отдаваться)). 25-го надели маску, но оставили дренажи, 26-го всё перевязали, надели маску и отпустили. |
|
||||
|
||||
NatDin руки сделали, но чото про них лень писать, потому что здесь, вроде как, про лицо только, а специально идти в тему рук, где сообщить, что я в компрессионной адово неудобной кофточке - ну такое)) На фоне лица руки теряются, я про них и не помню, кроме этих адово режущих рукавов. Да там и не было драмы, надо было чутка позаниматься физкультурой, поотжиматься или чо там. Видеть типа мегарезультаты - нет, не вижу. Ну, в идеале, если немного уйдёт объем - и на том спасибо. Сейчас я б сэкономила на руках и кинула эти деньги на реабилитацию лица, но...
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, 26 Вы уже из Твери уехали?
Сколько нужно в маске ходить? Нашла я в Питере дешевле, даже цену на мои даты зафиксировали. А так, конечно, везде дороже. Чикишеву тоже рассматривала, но ценник для Красноярска высоковат. И по работам в Инсте мне иногда кажется, что недотягивает она.... |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, да, в 11 утра ребята меня обработали, похвалили, выдали напутствия, и я уехала. 8-го мне к ним на снятие швов, тогда же и узнаю прогнозы и по поводу маски и остального. Набираюсь решимости ехать 8-го на электричке, всё же такси -это ооочень дорого. Маски не стесняюсь, а вот лица стесняюсь очень.
Ко мне на ты, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Vasilia, ну я тебя потом поспрашиваю по рукам. Мне это интересно, т.к. тоже думала сделать.
@Сибирячка, я ходила в маске 2 недели (тоже от этих докторов смас/платизма). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перечитала. В прошлые выходные показывалась врачам 6 недель после операции. Всё отлично. Настраиваясь тоже на следующий смас и платизму в будущем. Докторов менять даже не собираюсь. Реально оперируемся раз в жизни, и не переживайте по поводу такси, доехать. Это временно всё. По поводу рук. Отлично что сделали, мелочь может быть но удобно. Одни анализы, один наркоз, одна больница, одна реабилитация. Рада что сделала две сразу операции. Как никак месяц дома сидеть, иногда один раз в несколько лет удаётся. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите - Силаков оперирует в 7 горбольнице или всё же в клинике на Трёхсвятской? И как к нему на консультацию попасть? Сколько стоит консультация?
|
|
||||
|
||||
@Титикака, в 7 горбольнице. Я консультировалась заочно, по вотсапу. Думаю, в любом случае, надо договариваться о консультации (очной или заочной) через помощницу Алису +7 901 120 11 38. Консультация бесплатная (заочная точно)))
|
|
||||
|
||||
@Титикака, бесплатная тоже очно (в конце сентября, по кр мере была). Записывалась на нее в августе = за пару недель. Вроде только в 7больнице они сейчас принимают.
|