| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, я вам хотела ответить, выше вот, думаю лучше потерпеть немножко и сохранить результат!
@kolbi, я думаю мы тут все это понимаем, селфи это прям брррр как не оч выходит )) я в Инстаграмм выставила своё селфи и мне мои родные сказали ты лучше выглядишь и не выставляй селфи поэтому все понимаем - что наяву красотки
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, глаза то у тебя какие! Прям шамаханская царица, не меньше)
Девушки, доктора все рекомендуют спать на спине какое-то время. Ткани в лице переместили в новое положение, закрепили. Они должны на этом новом месте хорошо прижиться. А во сне на боку или лицом в подушку, велика вероятность что-то сместить, навредить, я так поняла. Отёки даже не главное в этом деле. НЛ разрешала через неделю аккуратно на бочок укладываться. Но я во сне не могу контролировать вот это "аккуратно")
|
|
||||
|
||||
|
А я как то уже и привыкла на спине спать) раньше тоже лицом в подушку) а сейчас берегу))))столько уплОчено деньжищщщ))))
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, нет,на физио не хожу,мне нельзя.Повязку без конца плправляю,не знаю как умудряюсь,может ночью,а может это не из-за повязки.Вообще думаю перестать повязку носить,только ночью оставить
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, ох, только выспалась впервые за столько дней. Но буду лучше терпеть. Иначе зачем все эти мучения! Спасибо за ответ! Конечно, результат доктора лучше буду беречь.
@kolbi, спасибо за разъяснение.! Я то думала, что только в отеках дело: что они с разных сторон будут разные. Получается, что здесь все сложнее устроено. Буду стараться на спине, конечно |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, да) Береги себя и свой результат.
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, Конечно , врачу верим и о проблемах у его пациентов пока не читала на форуме, ШВЫ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЕМ. поэтому без комментариев. Не понятно одно, почему вы раны приравниваете к швам послеоперационным. Я знаю что такое раны, не заживающие трофические. Совершенно другие методики лечения, ничего общего нет. Ваши описываемые средства именно для трофических язв используются.. и , конечно, Вы имеете полное право использовать, что считаете нужным
@Велонда, не помню, трогали Вы лоб? Мне док разрешил через две недели Лоб первозданный. . Но я воздержалась еще месяц, потом сделала и то в два приема, Косметолог не стала колоть гусиные лапки сразу, опасаясь отеков @Kay_nsk, Дипрспан вообще только доктор колет @Simona12, чтобы потом не жаловаться и не впадать в панику, нужно точно выполнять указания хирургов. Спать на спине два месяца точно и , правильно пишут Вам ., полусидя вначале. Во сне можно навредить неприжившимся тканям, ушам Надо очень осторожными быть @Simona12, Человек может все, главное сказать себе, что надо именно так и проблема решится. Легкой реабы ВАм @Леди на метле, перестала пить Biotin/ Пока все так же. Пропила месяц, жалко, если зря прерываю курс. Но ведь не узнаешь, могут они через месяц появиться или уже нет. Полажу в инете. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, я все еще в процессе выбора способа ОП и специалиста. Внутреннее уже поняла - не готова я к полноценному СМАС, понимаю что и за год психологически не дозрею. Да, наверное все что не СМАС- это полумера, понимаю. Ищу чтото среднее. Наметила 3 варианта развития событий: нити Спринг Треад, миниСмас и пликация. Консультировалась по МАСS-лифт у 2х специалистов ( Догузова и Матусевич) а сейчас Изучаю тему разницы между смас- пликацией и полноценной отслойкой. Панаетов пликацию называет золотой серединой. Может это как раз то что мне нужно? Так вот вопросы:
1. Есть здесь девочки после смас пликации, чьи темки почитать, результаты посмотреть? Или может кто ники их вспомнит. 2. Действительно при пликации и реабилитационный период проходит легче и риск некрозов/парезов меньше? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, а сколько вам лет?
По себе скажу, у меня показания к подтяжке были лет с 35 точно, но я все тянула и тянула, тоже психологически сложно было решиться. Но я косметологией пыталась решить, не операциями. Мне кажется, что если решаться на операцию, то надо решаться на полноценный СМАС. При пликации и мини-смас (что за оп, кстати?) все равно будут делать отслойку, иначе как пликировать то? А любая отслойка - это фиброз, организм так реагирует на вмешательство. Повторная отслойка идет уже по фиброзным тканям и это не то же самое, что нетронутые ткани. Всяких разных мини операций надолго не хватит, поэтому какой в них смысл? Если не можете решиться, то я бы лучше посоветовала ставить нити, без каких-либо отслоек... И разные альтеры-лифтеры и прочие аппаратные методики. Еще можно с нижней челюстью поработать, создать каркас, тогда ткани не будут так обвисать...
|
||||
|
||||
|
@RedCat, ну вот, например
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14729 И результат через несколько лет https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=100 У меня 1я ОП был смас с коротким рубцом. Не скажу, что реаба легче, если говорить именно о смас, без эндо. Разрез короче, да, за ухом вообще не было. Но уже через 4 года 10 из 10 хирургов, которых я обошла, однозначно были за полноценный смас, а кроме него уже были вариации.
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, конечно на опи надо идти морально готовой
Но хочется же результат! Остановись на нитях
|
||||
|
||||
|
Можно посмотреть результат @Stacey , пациентка Пенаева. Темы нет, а фото она много показывала и с рубцами помучалась. Все эти полумеры дадут тебе удовлетворение на короткий срок. А следующая ОП будет уже сложнее и дороже. За повторки не все берутся, а кто берётся, то это +20% к прайсу за сложность. Говорю по собственному опыту повторной ОП и консультациям.
Это я для @RedCat конечно пишу)
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, да, в жизни лучше. И почему-то я думала, что у тебя короткие волосы должны быть)))) наверное, образ в маске отложился)
@logistic, я с 5 или 6 дня практически перестала днем, только ночью и на улицу надевала повязку. |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП мне 49 стукнуло. И при норм освещении, в динамике/мимике да при макияже - выгляжу норм. По крайней мере все окружающие делают большие глаза и крутят пальцем у виска - мол, зачем оно тебе надо, так рисковать?( ну и страшилки рассказывают тоже). Вот фото исходника. Сорри, на скорую руку
Про мини-смас я узнала из этой темы и вдохновилась результатом девушки из последних комментов. И как раз с ее доктором общалась. Её оп уже 2 года а результат на лицо https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2448 Консультировалась у Догузовой. Она тоже позитивно смотрит на эту оп если пациент ждёт адекватных результатов: не обратно в 30+ а эффект отдохнувшего лица и коррекция брылей( что больше всего и печалит) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС ну у тебя и память!! Фотографическая!!! Про плюшку мою вспомнила. Нити- да, на данный момент в моем списке на первом месте и по цене и по эффективности которую жду. @kolbi спасибо. Поизучаю эти темки. Только я думала что именно за повторный полноценный СМАС Хирурги не охотно берутся. Это для меня новость.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, Попробуй подушку самолетную. Я ее слегка надувала, чтобы она была полунадутая и прекрасно спала с ней. Во сне поворачиваешься на бок, голова тоже вроде поворачивается , но при этом лицо зафиксировано боками полумягкой подушки и ничего не давит на него и не трет. Главное правильно ее надуть, совсем немного, на треть примерно))
|
||||
|
||||
|
@RedCat, так-то смас уже полноценный просится. Но если не готова по морально-волевым, а делать что-то хочется, ну нити тогда. Резать для того, чтоб получить результат просто выспалась, не очень идея. Ну и готовься, настраивайся. Мысль уже поселилась в голове, так просто она обычно не уходит)
Девы, я всю свою жизнь мордой в подушку спала, в лучшем случае на боку. В ходе всех пережитых реабилитации приучилась спать на спине, так и продолжаю. Намного лучше, морда не мята, шрамы от подушки по утрам отсутствуют. Так что все дело в привычке. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, я в 45 сделала. Низ лица на мой похож, но у тебя щечки побольше. По себе знаю, у меня эти брыльки тоже никто не замечал ))) Ну блин, я бы не стала никаких мини делать, либо еще несколько лет походила бы и позрела, а потом уж полноценный смас сделала. Брыли оооочень плохо убираются, даже при полноценном смасе не всегда надолго, а уж при мини прям совсем могут быстро обратно вылезти... Там есть щель в СМАСе, через нее как-бы выпадает подкожно-жировая клетчатка, чтобы ее убрать, нужно отслоить хорошо, щель зашить. Понимаешь, что без отслойки никак?
Ура, я нашла эту статью! Посмотри, там с картинками рассказано, как ушивают брыль. И посмотри как мне ушили, недавно фотки выкладывала. Отслойка была почти до подбородка, тоже фотки выкладывала с синяками, там видно до куда отслойка была https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ge/ischenkoal/
|
|