Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2021, 10:46
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Simona12, я вам хотела ответить, выше вот, думаю лучше потерпеть немножко и сохранить результат!
@kolbi, я думаю мы тут все это понимаем, селфи это прям брррр как не оч выходит )) я в Инстаграмм выставила своё селфи и мне мои родные сказали ты лучше выглядишь и не выставляй селфи поэтому все понимаем - что наяву красотки
Старый 08.04.2021, 10:47
Orangevaya Orangevaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 794 раз(а)

Orangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нуле

@JOYCO, спасибо)
@kolbi, вот точно обнять и плакать селфи) я вообще снимать не умею)
Старый 08.04.2021, 10:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Simona12, глаза то у тебя какие! Прям шамаханская царица, не меньше)
Девушки, доктора все рекомендуют спать на спине какое-то время. Ткани в лице переместили в новое положение, закрепили. Они должны на этом новом месте хорошо прижиться. А во сне на боку или лицом в подушку, велика вероятность что-то сместить, навредить, я так поняла. Отёки даже не главное в этом деле.
НЛ разрешала через неделю аккуратно на бочок укладываться. Но я во сне не могу контролировать вот это "аккуратно")
Старый 08.04.2021, 11:27
Orangevaya Orangevaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 794 раз(а)

Orangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нуле

А я как то уже и привыкла на спине спать) раньше тоже лицом в подушку) а сейчас берегу))))столько уплОчено деньжищщщ))))
Старый 08.04.2021, 11:33
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@Olga_trip, нет,на физио не хожу,мне нельзя.Повязку без конца плправляю,не знаю как умудряюсь,может ночью,а может это не из-за повязки.Вообще думаю перестать повязку носить,только ночью оставить
Старый 08.04.2021, 12:27
Юлия12345 Юлия12345 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 160 раз(а)

Юлия12345 на нулеЮлия12345 на нуле

@JOYCO, ох, только выспалась впервые за столько дней. Но буду лучше терпеть. Иначе зачем все эти мучения! Спасибо за ответ! Конечно, результат доктора лучше буду беречь.
@kolbi, спасибо за разъяснение.! Я то думала, что только в отеках дело: что они с разных сторон будут разные. Получается, что здесь все сложнее устроено. Буду стараться на спине, конечно
Старый 08.04.2021, 12:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Юлия12345, да) Береги себя и свой результат.
Старый 08.04.2021, 14:39
Морщинка Морщинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

@Sopelkag, Конечно , врачу верим и о проблемах у его пациентов пока не читала на форуме, ШВЫ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЕМ. поэтому без комментариев. Не понятно одно, почему вы раны приравниваете к швам послеоперационным. Я знаю что такое раны, не заживающие трофические. Совершенно другие методики лечения, ничего общего нет. Ваши описываемые средства именно для трофических язв используются.. и , конечно, Вы имеете полное право использовать, что считаете нужным
@Велонда, не помню, трогали Вы лоб? Мне док разрешил через две недели Лоб первозданный. . Но я воздержалась еще месяц, потом сделала и то в два приема, Косметолог не стала колоть гусиные лапки сразу, опасаясь отеков
@Kay_nsk, Дипрспан вообще только доктор колет
@Simona12, чтобы потом не жаловаться и не впадать в панику, нужно точно выполнять указания хирургов. Спать на спине два месяца точно и , правильно пишут Вам ., полусидя вначале. Во сне можно навредить неприжившимся тканям, ушам Надо очень осторожными быть
@Simona12, Человек может все, главное сказать себе, что надо именно так и проблема решится. Легкой реабы ВАм
@Леди на метле, перестала пить Biotin/ Пока все так же. Пропила месяц, жалко, если зря прерываю курс. Но ведь не узнаешь, могут они через месяц появиться или уже нет. Полажу в инете.
Старый 08.04.2021, 15:25
RedCat RedCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

RedCat на нуле

Девы, я все еще в процессе выбора способа ОП и специалиста. Внутреннее уже поняла - не готова я к полноценному СМАС, понимаю что и за год психологически не дозрею. Да, наверное все что не СМАС- это полумера, понимаю. Ищу чтото среднее. Наметила 3 варианта развития событий: нити Спринг Треад, миниСмас и пликация. Консультировалась по МАСS-лифт у 2х специалистов ( Догузова и Матусевич) а сейчас Изучаю тему разницы между смас- пликацией и полноценной отслойкой. Панаетов пликацию называет золотой серединой. Может это как раз то что мне нужно? Так вот вопросы:
1. Есть здесь девочки после смас пликации, чьи темки почитать, результаты посмотреть? Или может кто ники их вспомнит.
2. Действительно при пликации и реабилитационный период проходит легче и риск некрозов/парезов меньше?
Старый 08.04.2021, 15:43
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 061 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@RedCat, а сколько вам лет?
По себе скажу, у меня показания к подтяжке были лет с 35 точно, но я все тянула и тянула, тоже психологически сложно было решиться. Но я косметологией пыталась решить, не операциями. Мне кажется, что если решаться на операцию, то надо решаться на полноценный СМАС. При пликации и мини-смас (что за оп, кстати?) все равно будут делать отслойку, иначе как пликировать то? А любая отслойка - это фиброз, организм так реагирует на вмешательство. Повторная отслойка идет уже по фиброзным тканям и это не то же самое, что нетронутые ткани. Всяких разных мини операций надолго не хватит, поэтому какой в них смысл?
Если не можете решиться, то я бы лучше посоветовала ставить нити, без каких-либо отслоек... И разные альтеры-лифтеры и прочие аппаратные методики. Еще можно с нижней челюстью поработать, создать каркас, тогда ткани не будут так обвисать...
Старый 08.04.2021, 15:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@RedCat, ну вот, например
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14729
И результат через несколько лет
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=100

У меня 1я ОП был смас с коротким рубцом. Не скажу, что реаба легче, если говорить именно о смас, без эндо. Разрез короче, да, за ухом вообще не было. Но уже через 4 года 10 из 10 хирургов, которых я обошла, однозначно были за полноценный смас, а кроме него уже были вариации.
Старый 08.04.2021, 15:58
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@RedCat, конечно на опи надо идти морально готовой
Но хочется же результат! Остановись на нитях когда захочешь расстаться со своей плюшкой ( которая с юности и ты сроднилась с ней, я помню), захочешь овала четкого, щечек высоких, то уже и ноги пойдут, и реаба не будет пугать своим 8-ми недельным сроком и синяками.
Старый 08.04.2021, 16:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Можно посмотреть результат @Stacey , пациентка Пенаева. Темы нет, а фото она много показывала и с рубцами помучалась. Все эти полумеры дадут тебе удовлетворение на короткий срок. А следующая ОП будет уже сложнее и дороже. За повторки не все берутся, а кто берётся, то это +20% к прайсу за сложность. Говорю по собственному опыту повторной ОП и консультациям.

Это я для @RedCat конечно пишу)
Старый 08.04.2021, 17:02
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Orangevaya, да, в жизни лучше. И почему-то я думала, что у тебя короткие волосы должны быть)))) наверное, образ в маске отложился)
@logistic, я с 5 или 6 дня практически перестала днем, только ночью и на улицу надевала повязку.
Старый 08.04.2021, 17:39
RedCat RedCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RedCat на нуле

@ЕленаП мне 49 стукнуло. И при норм освещении, в динамике/мимике да при макияже - выгляжу норм. По крайней мере все окружающие делают большие глаза и крутят пальцем у виска - мол, зачем оно тебе надо, так рисковать?( ну и страшилки рассказывают тоже). Вот фото исходника. Сорри, на скорую руку
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1a39c68c.jpg
Просмотров: 272
Размер:	51,7 Кб
ID:	411593
Про мини-смас я узнала из этой темы и вдохновилась результатом девушки из последних комментов. И как раз с ее доктором общалась. Её оп уже 2 года а результат на лицо

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2448
Консультировалась у Догузовой. Она тоже позитивно смотрит на эту оп если пациент ждёт адекватных результатов: не обратно в 30+ а эффект отдохнувшего лица и коррекция брылей( что больше всего и печалит)
Старый 08.04.2021, 17:42
Simona12 Simona12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Simona12 на нулеSimona12 на нулеSimona12 на нулеSimona12 на нуле

Сегодня была на осмотре . Доктор доволен . А я так вообще.Нажмите на изображение для увеличения
Название: e75a685a.jpg
Просмотров: 218
Размер:	22,0 Кб
ID:	411594
Старый 08.04.2021, 17:45
RedCat RedCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RedCat на нуле

@АленушкаС ну у тебя и память!! Фотографическая!!! Про плюшку мою вспомнила. Нити- да, на данный момент в моем списке на первом месте и по цене и по эффективности которую жду. @kolbi спасибо. Поизучаю эти темки. Только я думала что именно за повторный полноценный СМАС Хирурги не охотно берутся. Это для меня новость.
Старый 08.04.2021, 18:02
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Adel на нулеAdel на нулеAdel на нуле

@Simona12, Попробуй подушку самолетную. Я ее слегка надувала, чтобы она была полунадутая и прекрасно спала с ней. Во сне поворачиваешься на бок, голова тоже вроде поворачивается , но при этом лицо зафиксировано боками полумягкой подушки и ничего не давит на него и не трет. Главное правильно ее надуть, совсем немного, на треть примерно))
Старый 08.04.2021, 18:12
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 933 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

@RedCat, так-то смас уже полноценный просится. Но если не готова по морально-волевым, а делать что-то хочется, ну нити тогда. Резать для того, чтоб получить результат просто выспалась, не очень идея. Ну и готовься, настраивайся. Мысль уже поселилась в голове, так просто она обычно не уходит)

Девы, я всю свою жизнь мордой в подушку спала, в лучшем случае на боку.
В ходе всех пережитых реабилитации приучилась спать на спине, так и продолжаю. Намного лучше, морда не мята, шрамы от подушки по утрам отсутствуют. Так что все дело в привычке.
Старый 08.04.2021, 18:22
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 061 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@RedCat, я в 45 сделала. Низ лица на мой похож, но у тебя щечки побольше. По себе знаю, у меня эти брыльки тоже никто не замечал ))) Ну блин, я бы не стала никаких мини делать, либо еще несколько лет походила бы и позрела, а потом уж полноценный смас сделала. Брыли оооочень плохо убираются, даже при полноценном смасе не всегда надолго, а уж при мини прям совсем могут быстро обратно вылезти... Там есть щель в СМАСе, через нее как-бы выпадает подкожно-жировая клетчатка, чтобы ее убрать, нужно отслоить хорошо, щель зашить. Понимаешь, что без отслойки никак?

Ура, я нашла эту статью! Посмотри, там с картинками рассказано, как ушивают брыль. И посмотри как мне ушили, недавно фотки выкладывала. Отслойка была почти до подбородка, тоже фотки выкладывала с синяками, там видно до куда отслойка была

https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ge/ischenkoal/
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика