Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, солидарна с @balutina, прям баску хочется оторвать для достижения полной гармонии.
кмк баска очень коварная деталь, редко какую фигуру украшает, чаще в минус уводит. а цвет тебе очень идет. и волосы, прическа - мечта. |
|
||||
|
||||
@aka, лица не видно. Пропорции в одежде не очень понятны. Рост мелковат, но я сама чуть выше. Мне кажется, что слишком хрупкая и легкая для К. Мб ДК или вообще что угодно. Но общий посыл - элегантность, эффектность и миловидность. К не очень про это. Кмк.
|
|
||||
|
||||
Скифка , без баски сразу получается протокольный костюм , аля офис , только в красном . Я в свое время такими наелась , не хочется больше . За мнение спасибо , подумаю об этом. Но это одежда для редких праздничных случаев. В быту у меня кожаные брюки , джинсы и т.п. Юбок ни одной .
|
|
||||
|
||||
@aka, глаза у меня как раз маленькие, увы. и много всяких мелочей в строении лица, что к гаминам не отнесешь.
рост 170 под натурала подходит вроде. И в целом я крупная, грудная клетка, кисти, стопы. Короче, недостает мне изящества. А так да, ФГ и ФН близкие типажи, согласна |
|
||||
|
||||
@Елена73, посмотрела вложения. особенно прекрасно фото с сыном. справа вы моложе выглядите, чем когда он был мал. ) очень красивая и одета гармонично, никого не слушайте )))
|
|
||||
|
||||
@aka, это по фото наверно такое мнение сложилось. В жизни, увы, не так. Очень меня устрашнила короткая стрижка. Когда случилось несчастье и пришлось подстричься ну очень коротко, я думала на себя руки наложу. Все, кто меня видел, шарахались, вопрошали зачем?! Узнав причину, жалели, сочувствовали. Это реально стократ хуже чем волос средней длины, который я всегда носила. По фото разовому, конечно, трудно понять. В динамике и в сравнении с тем, что было до, оно по-другому. Очень страдаю от своего отражения в зеркале. Сейчас назойливая мысль в голове, пойти нарастить волосы, пока душу ее)))
@Елена73, для придания нарядности, баска на этом костюме и именно на тебе, имеет место быть. Но фигура у тебя и так отличная, а я просто не сторонник этой детали, так что мое мнение не нужно учитывать). Красивая ты в этом наряде, это первое, как хочется откомментировать, поэтому носи с удовольствием и не сомневайся. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот Анна Верди в сторис обзор делает. На большую грудь свою ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lippia mucho gracias
Девочки, спасибо всем за комментарии и советы! Я конечно не буду перетипироваться , буду спокойно жить с мыслью что я какой-то из гаминов)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня спина еще боль-менее качается, видно мышцы, а на остальном теле почти не видно. Я может и выгляжу широкой, но я все равно астеник, жирок у меня еще нарастает, а вот мышцы с трудом... Мне кажется это тоже вписывается в типаж ЧД, не видела накачанных драматиков... А вот ЯН много с мышцами, спортивные фигуры у них |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, супер! годная спина! без никаких ненужных отложений.
Это да, драматики - астеники, эктоморфы, мышцы с трудом набирают. Так что для тебя такая спина - достижение, есть чем гордиться. Я мезоморф, мышцы растут хорошо, по всей тушке, кроме опы, хотя вес немалый тягаю. Поэтому смирилась и забила. Буду доживать с тем что есть( |
|
||||
|
||||
@скифка, для попы нужен жирок... Чисто мышцами сложно оформить. А у тебя жира нет, вот и итог Да и ладно, и так все супер!
|
|
||||
|
||||
Прошу мнения,к какому типажу относится девушка 25 лет,168 см
|
|
||||
|
||||
@скифка, клевая ты. Стилястая, с могучей жаждой жизни. Энергия! Только волосы затемни . Светлые - совсем не твоё. Прям совсем . @Елена73, красавица. Баска очень идёт. Просто сейчас многим режет глаз, так как мода другая. Волосы можно немного назад попробовать убирать .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Талия иньская , значит смотри себя в софтовых типажах . Цитата:
Да ладно . Даже Катя у себя писала что фг норм с длинными , главное прикорневой обьем . Подстриги Анджелину Джоли будет ей хорошо с короткими ? А будет лучше чем с длинными ? Короткие хорошо тока чистому гамину . |
|
||||
|
||||
@Елена73, да,мне кажется,что данный монохром значительно вас вытягивает) так же,как и нюдовые туфли на хорошем каблуке!
Скажите пожалуйста,вы любите баски? ( То,что вам идут укороченные жакеты- не спорю))) А вы брюки носите? |
|
||||
|
||||
А если ещё грудь сделать и фэтграфтинг ... как потом типаж определять ?)))
|
Закрытая тема |
|
|