Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lapusik, правильно, что не трогала чем меньше там руки лишний раз лазят ,тем лучше.Слушай,ты молодец, живчик(ттт), многие через 2есуток еле дышат..
|
|
||||
|
||||
@helen21, я вообще ожидала гораздо худшего как по отзывам. Мне очень тяжело далась грудь, через месяц только за руль села. А после наркоза с рино дико голова болела и отходняк был намного хуже. Грешу на нашу Украину). А тут так вообще все нормально. Кстати кто планирует - очень помогает для того чтобы начал дышать нос прикладывания льда к щекам. Вот я раз приложила и сразу он открылся). Хотя помощник Андреищева говорил к 5 дню
|
|
||||
|
||||
@Tier, соглашусь, что не портит,но,кажется, если б ямка была поменьше, было бы круче.И вот эта тема с ямкой...
в возрасте губа сложится с подбородком. У неё ,понятное дело,нет.,ей точно выход предложат, а обычным людям так хочется, чтоб один раз сделать и навсегда @Lapusik, мне кажется, на Украине мы скоро сами себя лечить будем...врачей нормальных почти нет..вот у нас Ковтуняк, ты видела хоть какие-то его работы? |
|
||||
|
||||
@helen21, я даже не слышала о нем. Изучая эту тему на протяжении года я пришла ко мнению, что такое направление в Украине ещё не появилось и специалиста нет. Учитывая что даже с такой простой операцией , по мировым меркам, как сиси, у нас и то херово, то свою челюсть доверить не кому. Я ходила на приём к заведующем отделением ЧЛХ в областной больнице, в моем городе. И он мне тоже сказал что у работает только с врождёнными уродствами и травмами и что никто мне в Украине ничего не предложит.
Я читала биографию Андреищева и его образование. Считаю это важным и фундаментальным. А в наших медах стали так учить, что хоть бы при гриппе не покалечили)) |
|
||||
|
||||
@Lapusik, наверное лёд хорошо в проециях гайморовых,щёки ближе к носу, там после опи куча сгустков и нет норм вентиляции.
А если погода не холодная, завтра лучше на воздушек фэйс выгулять ... потому что в гостинице с проветриванием лажа полная,это я поняла @Lapusik, у меня из Одессы девочка отозвалась, через несколько месяцев у неё опи во Львове ,она мне даже в городе орта дала,которая уже готовила людей к нему на опи.Вроде учил его Грибаускас.Это всё,что известно. Чек 2000 евро -1 челюсть, бюджетненько |
|
||||
|
||||
Девушки, личная тема - тема одного человека. Все остальные для личных вопросов могут писать в общей теме или создать свою.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, добрый вечер, извините, на эмоциях после опи увлеклись..
@Waxeria, в соо 292 я пропустила слово - у всех дистальщиков длина увеличивается, мезиальщикам там наоборот, задвигают все,что можно. @Waxeria, у вас в городе есть где сделать электромиографию мимических мышц лица? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, чтобы твою кожу и мягкие ткани привести в порядок.Видела, как уже через 2 года вылазит на подбородке гипертонус.Подбородок сморщивает, как попку ,а у тебя большая опи,куча мышц задействовано.Ты говоришь, что долго всё в норму не приходит...Я просто внимательно читала истории девушек и вижу, что многих через время эта разная фигня с мягкими тканями вылазит. У каждой мимической мышцы есть свой нормальный диапазон силы сокращения, Это исследование покажет,нет ли в каких то мышцах гипер- или гипотонуса, из-за чего может возникнуть куча неприятных вещей с лицом.Я не хочу перечислять людей, у которых это было, но ,на самом деле, если проблему сразу не заметить, потом убрать сложно
@Waxeria, хочешь, я тебе буду закидывать ,по крайней мере по медицине, советы, которые я бы применяла лично себе, потому что эстетика ,мы уже определились, дело субъективное, а ты будешь этот совет читать и решать следовать ему или нет? |
|
||||
|
||||
@helen21, я думаю, если честно, что у меня уже всё пришло в себя и отеки не такие дикие, как люди хотят думать. Просто я выгляжу хреново)
Но замечала, что при мимике подбородок морщится противно. Не знаю, норма это или гипертонус... Спасибо за совет! Завтра буду искать, где можно это сделать |
|
||||
|
||||
@Waxeria, морщится противно, это не хорошо,плюс НЧ вперёд выталкивается , пусть проверят и мимические,и жевательные мышцы .Это 2 разные группы мышц.
|
|
||||
|
||||
@helen21, девушки, у меня был эффект сморщивающегося подбородка сам по себе, причём давно, лет так с 27, периодически подкалываю ботокс туда, помогает. А после члх какие ещё морщины могут появиться? Можно фото, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю что пилить под носом неск раз не желательно . Потому что в этом месте распила ( под носом ) не образуется костная мозоль . И уже после 1 раз распила уже структуры не стабильны , а если 2 раза пилить то тем более в этом месте станет еще хрупже чем было после первого распила . Меня Агапов категорически отговаривал пилить еще раз под носом и сокращать высоту вч . Можно ли увидеть твой рентген снимок :1) после первой чло после того как тебе увеличили высоту вч и 2) после второй чло после того как тебе уменьшили высоту вч ? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, привет, как ты? видишь,Алёна пишет, что её отговорили ВЧ повторно трогать , я так поняла что Док у них один с Z один и тот же.
@Martinka222, это не морщины ,это мышцы лица имеют неправильный тонус и становятся как бы разбалансированы - вот,например, как у вас подбородок, скорее всего это симптом "напёрстка" - гипертонус круговой мышцы рта и по такому принципу могут быть проблемы всех мимических мышц. |
|
||||
|
||||
@helen21, привет! Да я никак, в апатии своей сижу)
Агапов - вообще не члх. Он Алёне бул делал. Не говорю, что он ниче не понимает, но всё же не члх он. Я буду поднимать назад. Риски - да они везде. Смотрю как lukshmi в общей теме через много лет после опи мучается - рот вниз тянет, асимметрия лица, свищ какой-то, проблемы с зубами... бедняга, жалеет, что сделала. Так что эта опи- не менее рискованно, чем с дисталкой стареть. Жалею тысячу раз, что повелась на слова "благородная опи" |
|
||||
|
||||
@Waxeria, я вижу, что твоё превозбуждение перешло в апатию.... блин,не уходи в себя, лучше злись...
Девочки,у которых есть проблемы различные, вот это реальная хрень.О чём я тебе и говорю,что ,конечно- когда ты прошла такую сложную опи и не получила желаемого результата- это ужасно, но поправимо, главное- чтоб не было никаких осложнений, которые не только убивают эстетику ,но и не дают нормально жить.. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, мне под носом не пилили. Справа и слева от грушевидного отверстия. Была ротация верхней челюсти. Снимка у меня нет. Буду в клинике на очередном осмотре, попрошу, да и сама рассмотрю.
|
|
||||
|
||||
@Z, у вас скорее всего так же было. У меня тоже ротация ВЧ, вижу пластины по бокам от носа, но под ним вроде ничего нет
|
Закрытая тема |
|
|