Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да я о шрамах пока не думала,к лету хочу что то сделать.Мне дерматолог-косметолог моя сказала что нет смысла трогать ранее чем через полгода,они же ещё формируются.А способов много,тут в теме шрамы много чего насоветовали:dДумаю что вспышки на них сделаю к лету.Ездила в отпуск,все спрашивают глядя на шрамы "кто меня так.."Не хочется всё лето отвечать на вопросы.Правда сейчас шрамы стали светлеть.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, а мышцы твои к тебе опять вернулись.Изза медиализации больше не стали?Хорошие ножки
|
|
||||
|
||||
девочки, какие вы молодцы! Сколько мужества и силы воли! Я вот тоже собиралась на операцию к Багирову осенью, и девочки с этого форума очень советами помогли... Но при сдаче анализов выяснилось, что беременна))))). Пришлось операцию отменять. Но надежды не теряю...........
|
|
||||
|
||||
Блин, а я только мечтаю об этом. Девочки, какие же вы молодцы
|
|
||||
|
||||
А я вот иногда думаю...может я правда чуть-чуть того... И не потому, что сломала здоровые ноги и сейчас в таком положении..а потому, что понятия не имею чем это аукнется лет через 30...((((
Спросила у Баринова, что собственно ждать от подобной оп. Он сказал, что артроз..лет на 20 раньше, чем у всех остальных. Я стараюсь больше ходить, 1-2 часа в день. На большее сил нету. После этого ноги сильно беспокоят((( И еще что-то в аппаратах стало щелкать. Довольно громко..в ногу, как будто, что-то стреляет(( |
|
||||
|
||||
это нормально,Бигбиг,у меня весь период щёлкало,и отдавало болью,я АБ сказала,да лучше бы не говорила,он раскрутил аппарат и с силой надавил на кольцо и проделал какие то нехитрые манипуляции,думаю кто был в аппаратах знает что это такое.Щёлкать конечно перестало но то что я испытала..лучше б щёлкало всё 3,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Мурзик, так я=то удлиняюсь. Может я в них год прохожу..
У тебя где щелкало? У меня где=то там, где штырь.. Мне страшно на ногу наступать...просто панически. Такое чувство, что скоро что-то сломается((((( |
|
||||
|
||||
Год? Это героизм. Я бы точно не выдержала, наверное, разве что ростом была бы 150-153 см...
|
|
||||
|
||||
Катерина, а куда же я денусь, если кости срастаться медленно будут. Но, я конечно, на лучшее надеюсь. Уже скоро 4 месяца, а врач мне все форму корректирует..А потом еще заживать месяцев 5..
|
|
||||
|
||||
Я думала, можно удлиннение остановить - согласиться на имеющуюся длину и всё.
|
|
||||
|
||||
Млин, а я вот чем больше читаю...тем больше понимаю, что сделаю это - думала, будет наоборот - испугаюсь и откажусь от этой идеи - нифига!:d Хочу длиннющие красивенные ноги!(как у Цэцы и у Мамочки8))) Вот тока с работой разгружусь...года через 2, и Надя Ауэрман кааак отдохнет8))
|
|
||||
|
||||
Катерина, конечно можно. Но я хотела побольше...Мозоль хорошо нарастает..а вот как быстро она в хороший регенерат превратиться...никто точно не скажет..
Biju , если только для того, что Надя отдыхала...не стоит! Я просто стараюсь меньше на форуме ныть..а так.. бывают такие периоды..руки на себя наложить хочется.. Настолько это больно и тяжело..и еще мучительно! Я ведь уже 3,5 месяца ходить не могу..только в туалет, ванну и обратно, в кровать. Еду до сих пор в постель приносят.. Иногда возникает ощущение, что эта боль не пройдет никогда! И что ходить нормально больше не смогу Так что думайте.. |
|
||||
|
||||
бигбиг,ты же знаешь что это всё временно,ты в хороших руках,и будешь не то что ходить,но и бегать!Ты же молоденькая девочка и всё у тебя отлично срастётся и думаю что быстрей чем ты думаешь.Вспомни Стасю,как она на 8 см управилась всего за 10 месяцев!
а вот Biju,советую с этим не тянуть :d,с каждым годиком наши кости начинают всё медленней сростаться.Кто до 20 делает вообще сростается мгновенно,молчу про детишек. |
|
||||
|
||||
Biju,ты же понимаешь что главное желание:dСамой старшей пациентке нашего доктора около 50,она сделала операцию что бы "поплясать у дочки на свадьбе в короткой юбке":d:d
|
|
||||
|
||||
Мурзик, ну ты даешь! Прямо старушка...
Со Стасей, может быть, скоро встречусь. Она обещала ко мне приехать.. видимо, так жалостно я пищала в письмах |
|
||||
|
||||
BIJU, если не секрет, а сколько вам лет? Я тоже только на следующую осень планирую и мне уже 30..........
|
Закрытая тема |
|
|