Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sandrinka, а какой именно St Tropez ты заказала, я правильно поняла что там несколько что ли видов, или лосьон или мусс? Sandrinka, а ты не могла бы ссылку дать, где заказывала.
|
|
||||
|
||||
я на лукфантастик заказала, брала мусс. В наборе. И еще отдельно одну бутылочку мусса. Вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только я теперь боюсь, что мне не пришлют. у них местами идет сообщение, что они не шлют аэрозоли итд. Вот в муссе 120 мл было это сообщение, а в 240 мл, которые я брала, не было. Вот и не знаю, теперь. Просто если нельзя будет, то там только лосьон брать можно, либо другой сайт выбирать. |
|
||||
|
||||
Sandrinka,большое спасибо за информацию. Поищу какие салоны делают Australian Gold
|
|
||||
|
||||
Совунья, Сандринка, если вы в Москве, то можно заказать StTropez прям тут. Я так и сделала: заказала и на следующий день мне привезли. Брала мусс 240 мл. Стоимость, естественно, больше, чем в Штатах, но и ждать ничего не надо. Если интересно - дам ссылку.
|
|
||||
|
||||
Irbe, дай ссылку) Думаю, многим пригодится) И стоимость какая?
|
|
||||
|
||||
А я тут буду сидеть и ждать Ирину с очччень интересной инфой!
|
|
||||
|
||||
Ленмачка, у нас (в Германии ) продается вот такой препарат
Melanotan II (Die Barbie Droge) вводится подкожно в течение 1 месяца, каждую неделю по 1,5 мл и гарантирован эффект на 6 месяцев. У меня только инфа о нем на немецком, но, я набирала в посиковике - есть инфа на русском языке. Дочь моя проколола и вот уже 3 месяца аки негр . |
|
||||
|
||||
Ок, нет проблем, ловите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сделала заказ прямо на сайте, через часик мне перезвонили, а на следующий день привезли. Цены смотрите там же. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ириночка!
Ух ты!!!!! Спасение! Сейчас я его...изучу! Ирина, но ты же, наверняка, внимательно исследовала, не вредно ли, раз ребёнку разрешила? Всё в порядке с этим, я имею в виду, ты лично уверена? Так то я доверяю, конечно А то меня за солярий все съели уже, а на солнце несколько лет назад началась аллергия |
|
||||
|
||||
Ленма, насчет вредности информация противоречивая, в Европе этот препарат запрещен, продается из под полы, в Америке разрешен. Выяснила только, что солярий вреднее, а поскольку моя посещала солярий раз в неделю, то я закрыла глаза на эти уколы ). Скажу только, что в побочных действиях указывается - снижение аппетита и повышение либидо 8)).
|
|
||||
|
||||
Это же просто мои показания!
Весело! На месте он стоит 45 баксов за 10 мл, а у нас 630 за 20 мл - бери, не хочу |
|
||||
|
||||
Ой, и я хочу, Всё сразу хочу!
И автозагар и отсутствие аппетита и обязательно повысить либидо:dur: Ленма, если что , на мою долю тоже заказывай:d |
|
||||
|
||||
Где? Покажи! Явки, пароли.. срочно:susel:
|
|
||||
|
||||
Ты что радуешься? 630 баксов!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тогда срочно выписываем из Германии:susel:
|
|
||||
|
||||
Да у вас просто даром, у нас 10мл - 90 евро ).
Ааа, поздно прочла, что цена в баксах |
|
||||
|
||||
Не, Ирин! Какое даром? 630 баксов же за 20 мл! За эти деньги можно туда-сюда в Германию слетать и уколоться
Я так поняла, что выписываем из Америки. Европа его не одобрила. Там не мезо. Ирина говорит подкожно, на ютьюбе вижу простую инъекцию, кому в живот, кому в плечо. |