Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиш, фиг знает. Материалы Professionals (в первый раз слышу :D ) обычный френч с логотипчиком LV
Кста... я собираюсь и на ножках сделать ;) :D Алия, тебе наверное много материала под свой ноготь навалили! У меня тоже когда акрил сделали - под ногтем был ужос!! Впечатление, что голыми руками яму в земле выкопала |
|
||||
|
||||
Alia такого ощущения не должно быть, да возможно с ними не привычсно, но за день привыкаешь.
Вот вам еще коготочки |
|
||||
|
||||
Цэц, на ножках это ссссууупер секси :D
у моей все стандартно было Криатив, IDB что ли, не помню, EIZ или как то так, вощем все эти бренды встречала у нас на форуме. Alia, я нарастила первый раз в жизни, но такого ощущения нет, как свои. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы!!!
Девочки, а кто на ножках делал красоты, вывесите фото |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
урааааааааааааааааа ...я тоже два дня назад ногти наростила 8)) |
|
||||
|
||||
красота!!!
|
|
||||
|
||||
Мамочка, красиво! Наверное ко встрече питерских готовилась? Или к приезду "высоких" гостей?
Питерские, выдаю тайну - такую красоту мамочке Нелька сделала |
|
||||
|
||||
У нас тут есть какой то гель, biosculpture или что-то в этом роде. Под него не стачивают, просто шлифуют немного ноготь и накладывают этот гель. Я конечно пока не знаю точно как там делают, пока не учила это. Научусь - расскажу.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, красота ! Нелька, умница, такую красоту сотворила ! Это гель или акрил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А лепку хорошо делают когда совсем уже жарко на улице,а то в закрытой обуви не очень удобно |
|
||||
|
||||
Нелька, я просто потрясена!!!!
Кто бы мне такую красоту сделал? Жаль, что я в другом городе живу сколько вообще это дело стоит в Питере и в Москве? |
|
||||
|
||||
На счет сколько стоит в салонах,даже незнаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо огромное ...Мне тоже очень нравиться.Теперь хожу и нагло от домашних дел отлыниваю :D ...муж обещал завтра плоскогубцами их выдрать :twisted:
|
|
||||
|
||||
Мамочка!!!ноготки СУПЕР!!! Нелька МОЛОДЕЦ!!!
Девчоночки, что делать? :susel: Ногти свои крепкие, растут хорошо, но хоть один на руке,но начинает загибаться куда-то на бок(как бы закручивается).причем каждый раз другой(то на мизинце,то на безымянном, то на указательном). и на больших пальцах подламываются под корень.может покрыть каким-нибудь гелем?Хотя куда уж крепче? Итак,как воткну в себя случайно , сколько раз себя царапала до крови! :susel: |
|
||||
|
||||
Нелька, такая аккуратная работа, все лепстуечки чистенько прорисованы! Молодец!
Интересно, а наращивание на пальцах ног ты когда-нить делала? Мамочка, такая красота как раз для грядок очень удобна - инструментами пользоваться не надо, ноготочками землю ковырять можно |
|
||||
|
||||
Нелька, у Вас очень симпатичные работы.
|
|
||||
|
||||
Вопрос к спецам! У меня летом аллергия практически на всё цветение и от лекарств ногти летом не держались :susel: , сейчас после операции, я связываю это с наркозом, аллергии нет, но лето только началось, может и ещё начнётся . Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - аллергия и ногти?
|
Закрытая тема |
|
|