Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, я у него была на консе, писала где-то про него в прошлой ветке. Мне не понравилось, что он просто арендует кабинет, т.е. в случае любых проблем может исчезнуть в закат и ищи-свищи его потом. Плюс он сказал, что мне обязательно надо депульпировать 2 нижних центральных, которые были скучены и развёрнуты друг к другу, но в итоге, как оказалось, можно было без этого обойтись.
И на некоторых работах, которые он мне показывал с фотоаппарата(их нет в Инсте), были плохо сделаны стыки, когда видно полоска своего дентина, и смотрится это как постоянный налёт между зубами ну вот как тут, например(это тоже его работа) Так в целом он понравился по общению, цену он обозначил вроде 25 тыс без моделирования, 28 тыс с моделированием и времянками. Ну вы ток не соглашайтесь без моделирования делать, это плохая идея)) |
|
||||
|
||||
Сегодня была третья примерка и опять не зафиксировали))))
И мне снова не нравится. Приходил антон, с ним тоже обсуждали. Не нравится, что единички по внешним краям сильно сгругленны, хотелось бы мягкий квадрат. И попросила еще удлинить их. Померили у меня все во рту и максимум это на 5 мм возможно сделать. |
|
||||
|
||||
@Moringa, ох..(((( пролопатила все Ваши сообщения, не нашла про него(((
Блин, я не знаю как быть, Василиса тоже арендовала кабинет, и делала виниры, тут только на везение и порядочность надеется приходится ( у меня была история с клиникой, по пластике, но мне повезло, порядочные оказались и даже очень, а многим девочкам не везет, все врачи после неудачных оп открещиваются от них) , хотя документы то должны быть какие-то подписаны? Вот это я у него не спросила(((( В любом случае, я к нему забегу после снятия брекетов, показать уже окончательный результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне и так весь верх удлиняли по сравнению с моими родными зубами. Куда еще их удлинять не знаю. Может клыки еще подлинней? Хотя антон сказал, что за счет остроты только удлинить можно чуть. А мне острые не к лицу, я уже такие мерила с прошлым ортом. |
|
||||
|
||||
@Steffy, конечно, это очень и очень дешево по нашим ценам! Я поэтому и пишу, что можно найти варианты. Он же мне раньше ставил по 1300-1500.
|
|
||||
|
||||
@Steffy, везде по разному, у нас в общине можно вычитать из налогооблагаемой суммы расходы на стоматолога выше 5 тыс франков в год, не нужно никаких сертификатов, только счет от врача, я раньше пользовалась, когда аысокие расходы были.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, посмотрите мои виниры, это примерка, не приклеены, одна двойка выбивается из цвета, просила переделать но уже второй раз цвет тот же, снова должны переделать и одна чуть короче, чем другая, клыки норм, просто не приклеен, сьехал один, это цвет блич 4. Делаю 28 зубов, так как прикус хочу поднять, носила депрограматор, так как челюсть по ТРГ немного ушла, чтобы ее чуть выдвинуть вернуть прикус изначальный. Ну и под винирами свои зубы от керамики потом внизу сотрутся.
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
Цитата:
Правильно, потому что блич 1-2 ставят на смуглое лицо и чёрные волосы, европейкой внешности Блонди можно поставит блич 4, но ещё ориентируются на белки, они должны быть белые. А так А1 или В1 рекомендовано. Поэтому в Смоленск мотаюсь, здесь цены в 5 раз дешевле, в так мне тоже 2 ляма светило. А здесь циркониевые на Импланты 22 тыс вышли, керамические накладки на жевательные 14 тыс, винир и коронка Emax 18 тыс. |
|
||||
|
||||
Moringa@ и всем девочкам привет. А у меня всё стопорнулось , мой док заболел. Должа была на прошлой неделе примерять переделанную форму и вот теперь жду понедельник. Может в этот раз меня порадуют))) В понедельник поделюсь новым шедевром пластика)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Интересно мнение какой это цвет? Освещение разное
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Похож на А1 |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответы. Это блич3. На форуме техников вообще предположили что это 1 или 2 Блич.
|
Закрытая тема |
|
|