Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@OlAn, Отличный получился нос, очень близок к оригиналу и не выглядит оперированным совсем. Хорошая реконструкция, да.
@OlAn, ух ты, у меня тоже была мечта поделать свои фото, у меня фото есть чего угодно, только не себя. надо будет наверное после челюсти попробовать. а до этого да, надо научиться пластике, как разговаривать. Потому что всегда было "женщина-автомат" по работе то, но коммуникативные способности в наше время очень полезны, как и самопрезентация. |
|
||||
|
||||
Я не буду советовать эту клинику. Хирург с зоной голени и щиколотки работать умеет, делает хорошо. Но! Клиника частная, и хозяйка хуже циганки .С порога тебе вставляют успокоительный укол, как бы перед операцией, а потом ведут в кабинет для расчетов, где ты подписываешься , уже в тумане ,на виппалату, на процедуры по реабилитации, на доставку еды из ресторана, на личного водителя ,который от клиники довезет тебя в аэропорт по тройному тарифу. В итоге сумма вырастает в два раза от изначально оговорённой . Слава богу результат был хороший от липосакции, но я бы туда больше не вернулась. Крахаборы.
|
|
||||
|
||||
Ну вот ...ещё больше захотелось к этому хирургу))) С лицом то понятно ,кто "автор", а вот с голенью и щиколоткой не догадаюсь, придеться на хозяйку -цыганку орентироваться)))))) Спсибо.
|
|
||||
|
||||
Как жалко что закрыли тему женских ресурсов. Помните я просила совета как помириться с подругой? Алена советовала через подарки. Я была против такого подхода.
И вот на днях у Эволюции появился такой пост - Никогда не думайте, что человек, которого вы смертельно обидели, так меркантилен и мелочен, что с готовностью примет от вас подарки. Полностью согласна. Закончилась дружба, точка. Не нужно ничего возвращать. У меня неожиданно появилась новая подруга , на 15 лет моложе , у нас куча общих интересов, и взаимно приятное общение. Разницы в возрасте я не ощущаю. Наконец то пришла та , с которой очень интересно . Надоели эти мымры итальянские, привязанные к взрослым детям, мамам ,папам , кастрюлям, изображающие счастливую жизнь с мужьями, с которыми давно не спят. Глаза б мои не видели всю эту фальш. Не хочу больше терять время на ненужных людей. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Вот прости меня сто раз, но я Щас таки скажу. Не надо ничему тебе учиться. Сейчас большой спрос на взрослых моделей. Недавно вот в инстаграмме у меня была реклама. К сожалению, теперь не найду уже.
Поискала бы ты на английском, на немецком, млин на всех языках и понаписала бы им всем. И занятие хорошее и денюжка и вообще круто-модель. У меня в инстаграмме ооооочень возрастная немецкая модель мелькает. Нам в мамы годится. Чему там учиться то?Все у тебя хорошо. Фото со стиркой-реально профессиональная модель и фото совершенно роскошно. Это я тебе не по девочка-девочка говорю, знаешь как на женских форумах:"Аах и Ооох", а серьезно. А по теме топика. Ну девочки мы. Девочкой быть вообще очень сложное и ответственное дело. Я так хочу быть блондинкой и брюнеткой одновременно, и худой, мускулистой хочу и с попочкой мне нравится. Хочу всего и сразу. И так всю жизнь. Все девочки хотят что то изменить во внешности. Ну, по крайней мере те, что я знаю. Вот. |
|
||||
|
||||
@Agata341, спасибо, дорогая! Да, наверное можно поискать где возьмут и так, понимаю, что спрос есть. Но у меня еще место жительства имеет значение, жила бы я в Москве или Питере, было бы проще. Мне до этих городов лететь 2 часа на самолете, т.е. просто так не попасть. А наши местные агентства берут только через обучение. Вот я и отложила принятие решения
А тем временем снялась в еще одной фотосессии, посмотрите какая была крутая идея у фотографа. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Мир стареет, наше поколение, а на Западе поколение наших мам, не хочет сидеть на лавочке и семечки лузгать. Плюс, деньги есть, а значит -мы потенциальные покупатели.
Можно сначало написать всем повторяю. Я бы писала в западные агенства. Я смотрела русских возрастных моделей -там грусть, печаль в глазах. Фотографа можно найти и у тебя. Все можно сделать, было бы желание. Вон маменька Илона Маска не тушуется. Модель-ну, круто же. У тебя типаж цветущей женщины в самом соку. Надо пользоваться, пока хороша. Плюс, опять таки, сейчас спрос есть. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, шикарные фото. И ты на них.
Целиком поддерживаю @Agata341, хоть я не понимаю в модельном бизнесе вообще. Но ты такая разная, с эмоциями, с чувством, чувственностью. Умеешь держаться в кадре, на мой взгляд. Ты на всех великолепна, но с корытом - это шедевр!). |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне тоже кажется, фото шикарные.
Не знаю, какой спрос на моделей постарше сейчас, но можно и правдя попробовать в разным местах. И каталоги, и съемка рекламы, там разные типажи бывают нужны, и массовки. Я знаю, что многие киностудии имеют базу данных (катротеку?) для таких целей, нужно туда попасть. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Я попробую везде поотправлять фото...
Мне еще кажется, что в России толком не дошли до возрастных моделей, ну в плане возраста 40-50, тем более хорошо выглядящих. У нас надо быть или молодой женщиной, или уже бабулькой, как в Олдушке. Я им отправляла фотки, но я не их формат, им надо старше. Вот так я и застряла между возрастами )) А в Америке и в Европе это растущий тренд, на такой возраст. У моего фотографа есть клиентка, она примерно моего возраста, успешная модель в Италии Да! Это моя любимая фотосессия! Она называлась "Итальянская стирка". Есть еще такая фотка, она всем больше нравится, она с характером. Правда все говорят, что никакая я тут не итальянка, а скорее чисто Одесса |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, в России пошли уже делать марки премиум одежды ну например 12storeez, the robe и вот туда такие как ты очень надо, хотя у нас не доросли пока до среднего возрастного сегмента (роскошного) массово. Вопрос с какими агенствами они сотрудничают, если вообще сотрудничают, а не сами заказывают съемку.
Инста бренды конечно на молодых снимают, там ЦА такая. А у тебя инста есть? Сейчас же любят брать моделей с фолловерами. Одесса, чего нам италию косплеить, у нас свой колорит и круче ) Ебург кстати продвинутый культурно город вроде, тебе до него недалеко? Не Москвой одной вообще. ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, обучение по ведению блога в инсте не хочешь пройти? Может там научас как искать клиентов на рекламу (хотя бы местных рестиков).
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Во-во, и я о том же. Пиши вовсюда на Западе. Я, если мне надо, то письмо составляю в онлайн переводчика. Предложения надо максимально короткие, так более правильно переводит. Ну в конце:"Ваша Маша с УралМаша, обнимаю, жду чек".
Не стесняйся. Лучше писать на языке страны. Там писать то, всего ничего. Миф о всобщем английском-только миф. И закидай их фотами. Реально пойдет. Вот реально. В России, на мой взгляд, нет потенциального покупателя продукции, которую рекламируют взрослые модели. И самое главное, от твоих фото жизнь идет, энергия, а это главное. |
|
||||
|
||||
@Agata341, это зря про Россию, стереотипчик что нет потребителей, ну в Мск так точно есть. все уже по европейски если не лучше, и по плохим зубам и перегидролю уже русских не вычислить как в 90е в опред соц группе.
|
|
||||
|
||||
Откуда берется желание себя переделать, что поменять в голове?
Цитата:
Я училась на smm на дорогущих курсах Но нет, так не найти. Если только страничку спецом создать по типу «я модель» и делать вид, что я очень востребована и открыта к предложениям. И рекламу давать. Но это же времени вагон нужен... И создавать вид сложновато будет. В Челябинске вряд ли кто-то будет за это платить. Могут бесплатно позвать типа ради портфолио и бесплатных фото максимум... Меня приглашали, я ходила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lippia, Даже не знаю, что на это и сказать. Я имела ввиду, совершенно другое. И причем тут плохие зубы и перигидроль? Вопрос риторический, отвечать не нужно.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, а что вы имели ввиду? Риторические вопросы как то нечасты в этом форуме, не находите?
В Россси полно дорогих современных брендов и рынок на них есть. @ЕленаП, на этих видео как бы совсем не среднего возраста модель классная съемка, качественная и интерьер топчик. Эх, проехать бы по России, мне кажется сейчас много где уже cool |