Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня из сосков какая-то леска торчит местами, это что? Врач ничего не гсказал, кроме того что никакие швы снимать не надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько нужно чулки носить антиэмболические? Медсестра сказала, что можно снимать, как только начали сами ходить. Вы сколько носили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubov1901, дня два после опи носила. Но я летела самолётом. После прилёта мняла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubov1901, мне след день разрешили снять
@Imperiya, это которые не могут рассосаться вылазят так, у меня такого не было вообще, но девочки писали, что надо обработать потянуть слегка, если не выходит под корешок аккуратно срезать, а то может воспалиться и ранка будет @Imperiya, в теме про швы много такой инфо
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, так они не вылазят, они были с самого начала, и похожи на прозрачную твердую леску
@Lyubov1901, два дня пока в клинике лежала, перед выпиской сняла |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, ну может девочки попозже ответят, кто сталкивался, я пас, меня это обошло
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, сейчас ничего тянуть не надо. Иначе швы разойдутся. Просто обрабатывай, согласно рекомендации врача. Эти лесочки со временем сами отпадут. Это торчит материал от наружних швов. А вот уже позже. Недельки через 3, 4 могут начать выходить нитки внутренних швов., а могут просто рассосаться и все будет норм. Сейчас просто обрабатывай. Ранки свежие)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите когда можно будет поехать в отпуск? У меня операция была 9 июля все швы ттт заживают хорошо, есть возможность слетать на недельку, понятно море соленое рисковать не буду, но вот бассейн и закрывать обязательно швы от солнца, планирую через 2/3 недели то есть будет 1,5 месяца… не рано? Как считаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, ой, я тоже оперировалась у Полеткина, моим титичкам 11 дней )))), правда у меня только подтяжка, без редукции
Такой стоячей груди я не помню ооооочень давно )))) Хороший доктор, только не особо многословен, для меня это тяжеловато )))), вопросы в голове формируются часто и много )))))) Вы, насколько я поняла, зеленкой не мазали? А мне М.В. сказал мазать при каждой перевязке, еще и уточнил. чтоб ни на что не меняла. Вообще смотрю, что тут мало кто зеленкой пользовался, почему же мне сказал именно так? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliavvvv, лучше обговорить с врачом.
@kotya22, Он просто консерватор ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, рассчитала себе размер в интернете, типа В. Ага, щас ))))
Пришла покупать лифчик - размер D!! Получается, что у меня размер остался тот же, только форма поменялась, и ассиметрии теперь почти нет. И соски где надо. Только из этого лифчика выглядывают. А в браллетах всё гуд @Nataliavvvv, мои 2,5 месяца и я побаиваюсь в отпуск. Вот только нитки перестали вылазить и дырочки подзатянулись. В бассейнах тоже ведь хлорка. Или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, Ну нет же. Они однозначно стали меньше))) может быть по фото мне так кажется? Давай о размере поговорим ещё через месяц, полтора...
У каждой фирмы как и у наших врачей-волшебников свой размерный ряд ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, ох просто столько пережитого за эти месяцы , что хочется перезагрузится … да, поговорю с врачом.. посмотрим, что скажет. Он мне разрешил в речке купаться через 2 недели после операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), думаю размер мой через месяц меньше не станет, но если станет - только порадуюсь. А про белье - согласна. Главное , что сейчас чашку если взял по размеру - она и сидит как влитая. И в сексе сверху можно расслабиться, я извиняюсь, а не переживать что сиси на мужа свисают
![]() @Nataliavvvv, я вообще врача почти ни о чем не спрашиваю. Делаю как чувствую. Например на животе спать ещё чувствую дискомфорт, а кто-то уже во всю на таком сроке. А в море боюсь ещё. После пережитого - однозначно нужен отпуск и перезагрузка и новые фоточки с моря с новыми сисями. Но попозже))) |
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, Оооо, про секс полностью с тобой согласна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, не факт))) к 6 мес точно будет понятно
|
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, да ладно свисали, боязнь была, чтобы не задохнулся
![]() ![]() ![]() @kotya22, почему не мазала, мазала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, у меня та же история с лифами. Я расчитала В а в итоге D
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб не задохнулся
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы так про своих хирургов рассказываете.. и шутите и переписываетесь в случае необходимости. А мой мне даже номер вотсапа не дал (может потому что я не осмелилась попросить) все вопросы только на консультации в кабинете. Взял мой емейл, что бы фотки мне отправить с операционной, я попросила, в итоге отправил только одну и то с ретушью
|
Закрытая тема |
|
|