Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нам 1 месяц и 8 дней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
1фото до ,2,3 неделя после оп.
|
|
||||
|
||||
Девушки, еще раз прошу:
- загружайте, пожалуйста, фото до операции или давайте на них ссылку - указывайте параметры имплантатов, способ установки и хирурга - все остальные - не пишите здесь комментарии, здесь - только фото, комментарии и обсуждения - в темах |
|
||||
|
||||
Моя мечта осуществилась!
Операция по увеличивающей маммопластике состоялась 11.01.2013 г. До операции грудь была тубулярной (фото нет, может быть позже возьму у хирурга).
Хирург Свиридов С.В. , методика "грудь без шва", импланты natrelle inspira 325 tsf, доступ через ареолу, частично под мышцу, частично под железу. |
|
||||
|
||||
операция 21.11.12 доктор Я. Гилис. 295сс анатомические, под мышцу, доступ под грудью, импланты ST-410 MF120 ALLERGAN
фото до операции, пока немогу найти |
|
||||
|
||||
Маммопластика.9.01.2013.Анатомы. Высокий профиль. 250 сс. Доступ под грудью, установка под мышцу.Хирург Шорнина Н.Ю.
Первое фото- до. 2,3- 20 дней, 4,5- 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Нам 1 месяц и 22 дня. Первое фото ДО, второе фото ПОСЛЕ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Через несколько деньков нам 6 МЕСЯЦЕВ ...))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
нам ДВА месяца! Фото до и после:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
фото до у меня к сожалению нет. позже возьму у дока, добавлю. здесь 13 дней после ОП.
Импланты Natrelle 220сс круглые, база 11,5, профиль низкий+ |
|
||||
|
||||
1-до
2-24 дня 3,4-сейчас в 5месяцев 5-швы спрятались ровно в складке,которую пообещал мне док и которой раньше не было |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жолтков В.В. 245, аллерган, анатомы. 07.11.11, перевернулся имплант, через 2 нед после оп |
|
||||
|
||||
второе фото - после первого липофилинга.
первый липофиллинг 17 декабря, введено по 150мл второй - 18 февраля, введено по 130мл автор - Хиневич С.М. |
|
||||
|
||||
3 месяца и 2 дня
тут начало http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=299 |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первое фото-ДО, второе-14 дней, третье- 21 день. Хирург Попугаев П.В. Анатомические импланты Ментор. Модель 322 CPG. Объем 375 мл. Доступ- по ареоле. |
|
||||
|
||||
16.08.12 Allergan, круглые, выс.проф 295мл Сыновец
Очень довольна, несмотря на то, что возможно, буду корректировать швы (но это в соответствующей темке) 1 фото - до 2 фото - 3 дня 3 фото - 2 недели 4 фото - 2 месяца 5 фото - 7 месяцев |