Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочке только 35 лет,у нее еще много чего своего! с шеей у нее действительно были проблемы (в первых сериях "няни" это было заметно). как уж ей это исправляли и кто (думаю, все же славные хирурги и косметологи нижнего тут ни при чем) - я не знаю, но факт налицо - шея у Анастасии теперь подтянутая и с хорошим тургором
|
|
||||
|
||||
Из статьи понятно, что операции А.Заворотнюк делает аж в 3 клиниках. Тогда как подруга - хозяйка клиники пластической хирургии, которой тоже нужно воспользоваться услугами своей клиники. Про грудь вообще тишина.
|
|
||||
|
||||
нет, ну почему тишина, про лапутина-то обронили слово хорошо, хоть его лавры себе не приписали
|
|
||||
|
||||
Цитирую из последнего номера "7 Дней":
"В этом сезоне помимо традиционных пилингов, мини-лифтингов и прочих косметических уловок в моду у знаменитостей вошла новая процедура с диковинным названием "лифтинг стопы"! Она состоит в закачке силикона в переднюю часть подошвы ноги, чтобы облегчить звездам многочасовое хождение на экстремально высоких каблуках." А я все о машине мечтаю, стоя на каблуках в метро. Надо узнать цену этой услуги и сравнить с ценой машины. :D |
|
||||
|
||||
Господи...
|
|
||||
|
||||
Силиконовая подошва....звучит почтти как костяная нога
Вот что на ваш взгляд здесь сделано? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этой же стр. откройте фотоальбом и там фото №8 - разница ивпечатляет! Я лишний раз убедилась, что пластическая хирургия творит чудеса. |
|
||||
|
||||
ДО, о чем речь? где разницу смотреть? на фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и фотографией в полный рост на зглавной странице сайта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я не вижу разницы. только фотошоп, причем несильный. и другой ракурс. на одной фотографии объект снят снизу, на другой - сверху, поэтому в одном случае лицо круглее, в другом - вытянутее.. или вы о каких-то других фотографиях? |
|
||||
|
||||
Я как раз об этих фотографиях.
Только до меня не дошло что это тфотошоп Я все никак не могла рссмотреть что изменилось Вот только куда делись брыльки? |
|
||||
|
||||
Да прическа разная просто..
|
|
||||
|
||||
Гурченко становится похожа на Майкла Джексона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я иногда, глядя на Гурченко, думаю: Господи, пожалуйста, дай мне сил и ума вовремя остановиться с пластикой в ээээ...совсем зрелом возрасте
|
||||
|
||||
Операция РИНОТЕРАПИЯ - я валяюсь
|
||||
|
||||
Некоторым сейчас трудно остановиться, а уж в зрелом возрасте и говорить нечего. Когда смотришщь на себя в зеркало(а здесь публичные люди) конечно никому не хочется стареть
|
|
||||
|
||||
Иногда у меня возникает такое ощущение,что не дают Гурченко спокойно на пенсию отойти......проект такой
|
|
||||
|
||||
А мне Гурченко жалко.. Мы тут ее обсуждаем, а представьте, что она чувствует. Это ж как надо старости бояться, чтоб такое с собой делать. Мы тут сделаем себе что-нибудь - и уже героини, а у нее куча операций и в таком возрасте. Жесть. :susel:
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, это у нее просто припухлость после недавней операции. И шрам на носу розовый, сразу видно - свежак.
Люся на пластике собаку съела, все предыдущзие платики сделаны грамотно, видно, что сама контролирует. Не как Маша Распутина или Проклова, у которых лица исказились до неузнаваемости. |
|
||||
|
||||
Сегодня смотрела передау в которой показали дочку Гурченко. Мама дорогая! Ей 47 лет, а выглядит на 10 лет старше. Я сделал вывод, что может у них генетика насчет старения такая быстрая, вот Людмила Марковна и старается.
А вообще, не смотря ни на что, г-жа Гуренко вызывает уважение и восхищение. |
|
||||
|
||||
Н-даааа
Моя подруга делала передачу с Гурченко. Сначала долго удивлялась, почему, завидев Людмилу Марковну, стоявшую в коридоре, люди разбегаются в разные стороны. Потом поняла - когда уважаемая г-жа Гурченко орала матом на весь телеканал Культура (и на мою подругу в т.ч.) за то, что якобы неправильно был выставлен свет. К слову, перед съемкой делаются пробы и поменять свет проблемы не составляет. А способности Людмилы Марковны, как выдающейся актрисы, вообще вызывают сомнения.Вот то, что человек гениально создал свой образ - это да, тут действительно есть чему поучиться.. |
|
||||
|
||||
Людмила Марковна очень специфическая дама. Многих раздражает своей истеричностью и богемностью. Но безусловно она не "одна из многих". И талантлива. Взять хотя бы "Любовь и голуби" (мой любимый фильм) И красавица. Была...
|
|
||||
|
||||
Людмилу Марковну не трогать! :susel: :dur: А вообще неизвестно, какие мы с вами будем дожив до столь преклонных лет с нашими химикатами , стрессами, и.т.д.( хотя в отличии от Люси ****у надеюсь не пройдем )
|
Закрытая тема |
|
|