Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, даааа *рыдаю*
![]() Во вторник ходили в спа, я хотела в бассейне поплавать, но фиг. Больно. Ни кролем, ни брасом - никак. Тянет все и больно. И это при том, что разведение с гантелями делаю широко и запросто
|
||||
|
||||
![]()
@svetliacok, у тебя и своя форма такая была, как горизонтальный овал. Мне кажется тебе хорошо так, а тебе не нравится?
Какие параметры имплантов, база 12,5 я поняла, а высота? @Monique, делаа конечно. А те же движения без сопротивления воды как - тоже больно или норм? Вообще это именно мышцы больно или натяжение кожи неприятное?
|
||||
|
||||
![]()
девочки, добрый день! сделала маммографию, обнаружили мелкие кисты до 1 мм. при этом противопоказаний к увеличению груди нет. Подскажите, что делать? у кого была такая ситуация? Стоит делать или отказаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марла, ничего страшного, у меня тоже до операции выявили 1 кисту, сделали с ней опи, в сентябре док сказал удалит её.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elvi65, я выбирала по фирме и стране производства. Ну и конечно же читала отзывы в инете. Когда пришла в клинику , док работал с мотивой и ментор, но в основном с ментор, мотива ему почему-то не нравится.
Вот и я для себя все открываю новые фирмы
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, высота 12 см а ширина 13,5. Вроде нравится, но както массивно получилось? Или нет? Я уже незнаю. Но както все комком собралось вверху. А если у меня так было то только также и можно делать? Нельзя изменить форму немного? Например сделать высоту и ширину одинакого? Или мне не подошло бы?
|
||||
|
||||
![]()
@svetliacok, ну приличная конечно разница между базой и высотой. По поводу твоей формы я имею в виду что наверное из-за нее док подобрал такой имплант, чтобы выглядело анатомически натурально.
Можно было хоть так хоть сяк, в зависимости от желания твоего. Думаю нормально будет потом, они сейчас полуфабрикаты
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, загадка. Те же движения я с гантелями делаю и хоть бы что, а в воде больно. Именно где импланты стоят, там и больно. Вроде с кожей никак не связано
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, эх. Вот ведь обидно. Мне кажется, я тоже не смогу. Бегать не могу. А с бегом у тебя как? Нет дискомфорта?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Polya, доктор примерно так и сказал, чуть ещё просядут, но я в любом случае, довольна ![]() Тоже было такое и ещё одна маленькая фиброаденома, другие сказал все нормально можно делать опи и удалять ничего не надо. А кисты, как маммолог мне объяснила, сегодня - есть, А завтра - нет и наоборот. Это полости с жидкостью, которые могут появлялся и исчезать( примерно так). Если не дают о себе знать значит все нормально. Просто сказали наблюдать
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова, а ты антибиотик после ОПи пила?
Похоже я себя начинаю накручивать.... А УЗИ после мамопластики у нас в городе не развито. Наверное есть разница между просто УЗИ и УЗИ после мамопластики..
|
||||
|
||||
![]()
@LesenaManunya, наверное это немного где есть разбирающиеся спецы. А ты в каком городе живешь? Прозвонить бы по всем местам , где делают УЗИ молочных желез и конкретно спросить смотрят ли они с имплантами и есть ли у них такие специалисты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Medic, как говорят город арбузов и невест. И сон там хер.....плохой
![]() Нашла только одно место и то при враче к которому я не пошла)
|
||||
|
||||
![]()
@LesenaManunya, поняла))) ну смотрит же не этот врач, к которому ты не пошла? по идее там должен быть кто-то другой, узист. Я ж правильно понимаю - это клиника/кабинет при пластическом хирурге, к которому ты не пошла операцию? Если так, то смело иди, ничего не бойся, нужно найти проблему, которая дает температуру тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Medic, ты права, просто кабинет при клинике где врач. Он один в городе по таки вопросам, но цена по-моему в 2 раза больше, чем мне обошлось ,у него порядка 8.5 шт. Прям сейчас переписку с клиникой посмотрю...
Не не так 8000 у. е + палата отдельно+ обследование+наркоз+медикаменты+компра @Medic, но на УЗИ я пойду. Нужно.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, с бегом не знаю, я не бегаю.
![]()
|
|