Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Geneva1, В феврале или марте была консультация и я была записана на конец августа,мне предлагали окно в мае,было не удобно,в итоге на операцию я пошла в конце июня.Переодически появляются окна.Ксения и сама переодически выкладывает окна на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, очередь . Я думаю, в ближайшем будущем очередь будет на год вперед ) номер в инсте , выше же писали . Пишите администратору и она вас сориентирует . Мне сказали оплатить консультацию , прислать фото/видео и пожелания .Я еще от администратора неделю ждала ответ. Так что да, везде ждать и сейчас тоже жду , когда дойдет очередь на только консультацию .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А когда у вас консультация? И если не секрет, то сколько стоит? Мне про сумму вообще ничего не сказали. |
|
||||
|
||||
![]()
Сказали примерно через месяц .никаких конкретных дат и сроков . Мне вот интересно , сколько обычно ждут ? Я оплачивала консультацию у еще одного хирурга, мне сказали ожидание 1-3 дня, а уже пошла 3я неделя, никаких ответов так и нет )) у Ксении 2 тыс , я не думаю , что сильно будет информативно . Может кто-то поделится опытом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Записала на консультацию?? Онлайн или офлайн?
|
|
||||
|
||||
![]()
На Ольховскую в Ланцетъ. Про онлайн я вообще первый раз слышу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну с этого нужно было начинать. У меня онлайн консультация . Онлайн консультаций очень много, так как люди с разных городов приезжают
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ж не знала, что у вас онлайн, вы нигде про это не писали. И администратор тоже не спрашивала, какую консультацию я хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла Вас! Удачной консультации и обязательно поделитесь как все прошло
|