Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@JGh, @JGh, да уж, тяжело с этим смириться. Просто абьюз. Сама не понимаю, как это допустила. Они все до консы оформляют, это вообще жесть. На МРТ пойду в понедельник....была переписка с организатором в соц сеци, которая лишний раз подтверждает, что врач все делает на свой дебилистический вкус. Тут ссылки нельзя давать?
@dobraya, [ATTACH]43042 По ходу в отеке еще Боже, это можно испрпвить,? Меня опять стало крыть, не могу на себя смотреть. |
|
||||
|
||||
@Lili90, держитесь! Надо просто ждать… собирать информацию о врачах для переделки и копить деньги.. сейчас все равно не переделать ничего, позже.
Фас да, в отеке, это видно. К году должно быть ощутимо лучше, но все это время надо будет смотреть на себя, смотреть как окружающие на тебя смотрят.. Эмоциональные качели убивают сильно.. |
|
||||
|
||||
@JGh, спасибо, как же сейчас на руку масочный режим ...
Сегодня по работе познакомилась с девушкой, на лице у нее очевидная пластика, причем не совсем удачная. Нос большой, в буграх, выпирающих хрящах,и осен видно, что оперированныц. девушка вообще не парится и на позитиве... очень веселая. |
|
||||
|
||||
@Lili90, я на самом деле очень очень понимаю, что вам не нравится
У вас носик как у милашки (у меня тоже), а нижняя часть лица угловатая (в самом хорошем смысле этого слова) поэтому хочется подлиннее и более фактурный Даже замазано видно, что вы красотка!) нос действительно не ужасный, чтобы прям в маске ходить постоянно, очень жалко что не дышит @Lili90, интересно сколько сходит отёк с кончика и поменяется ли он ещё |
|
||||
|
||||
@dobraya, спасибо, да, я чувствую, что мне длины не хватает (((((. Длинное лицо, массивные щеки и тяжёлый подбородок кажется, а нос -коротыш...он уже особо не меняется месяца 1,5. Надеюсь, кончик схуднет ещё. В маске мне вот теперь комфортнее. Очень надеюсь найти грамотного реконструктора, который хотя бы на пару миллиметров удлиннит нос. Думаете, можно это исправить?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, сама задаюсь вопросом этим, смотрю как нос будет меняться ( у меня 1,5 месяца прошло) нос похудел слегка и как-то я привыкла
Что раньше не нравился, что сейчас И у кого интересно исправить, при том хотелось бы аккуратненько, чтобы подлиннее и все дышало |
|
||||
|
||||
@Lili90, дышит, но второй раз мне кажется ещё страшнее чем первый
Хотя до этого момента ещё очень далеко А я как раз читала форум, что нельзя просто кончик удлинить и спинку не трогать |
|
||||
|
||||
@dobraya, я думаю, опытный врач-реконструктор найдет решение. Где поднять, где удлиннить. Есть истории где, спинку поднимали, и кончик удлинняли. Вот это моя мечта.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, как ваши дела?
Я сегодня была у доктора (месяц после рино), сказал, в 3 месяца поставит дипроспан в кончик носа. Ну и ждать, ждать. Внутри инструментом посмотрел, норм говорит. Ну ждем. Стадия истерики прошла, к счастью. Еще сказал, можно снова курс ультрафонофореза с гидрокартизоном пройти, через месяц после первого. В декабре сделаю. |
|
||||
|
||||
@JGh, добрый день! я сегодня иду на МРТ, завтра до лора хочу. У меня отекший кончик, выгляжу как колхозница. Нос заложен. Никаких процедур, естественно, я не делаю. Надеюсь, все это можно будет исправить.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я тоже колхозница, но мне проще, я такой всю свою сознательную жизнь и прожила, мне так привычнее)) интеллигентного носа не было изначально.
А процедуры не делаете потому что все равно переделывать или до результатов мрт? |
|
||||
|
||||
@JGh, а я даже не знаю какие процедуры нужно...это нужно же, чтобы врач назначил, а мне не назначали ничего. Меня беспокоят вмятины на носу, не знаю, продет или нет....я только молюсь, чтобы больше косяков не вылезло, и чтобы вообще это переделать можно было. Только этой надеждой и живу.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я тут мимокрокодил, но судя по вашему фото в сообщении, вот честно не ужасно как вы видите, а пропорционально. аккуратный прямой нос, в сочетании с вашими чертами лица. Жаль, что он не дышит, может еше отек ? По себе знаю, как ужасна паника и неприятие себя после оп, и как хочется что-то сделать, чтобы исправить вот прямо сейчас (а это не лучшая тактика), поверьте, у вас хороший результат визуально. Может пока просто подождать, и не волноваться? Ведь по сравнению с фото, что вы выложили в начале этой темы, сейчас кончик выглядит более натуральным и чуть опущенным.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо за поддержку, на фото выглядит лучше чем в реале, камера сглаживает. Не дышит, зараза, вот где печаль. 4 месяца уже носу, все еще отек может быть?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, думаю в реале выглядит лучше, учитывая ваше красивое, "породистое" лицо. Может быть отек! У меня не было рино, но была септо - так полгода точно была заложенность. А вам перегородку тоже делали?
Ну и сейчас сижу после абдо (понятно что сравнивать напрямую нельзя живот с носом ) НО 4 мес и отек приличный еще. |
|
||||
|
||||
@Lili90, нет, то что нос не дышит- это не норма. У меня дышал сразу как турунды вытащили, после обеих операций. И это не исключение, это нормально.
Но хотя вот девушка выше пишет, что до полугода у нее была заложенность, может и правда само пройдет. Вы больше не пишете Тане? Отсутствие нормального дыхания это ведь не субъективная эстетика |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо, мне кажется лицо перестало быть породистым с этим носом, на данный момент - Дуняша, Марфуша. Мне нужно побольше и подлиннее. Перегородку не делали, но мне кажется там что-то сместилось. Вам безболезненной реабилитации!
@JGh, она попросила до марта не писать, типа слишком часто писала((( как хочешь так и живи до марта с недышащим носом. Но я у них уже и не хочу переделывать, страшно. И вообще это отношение - просто неприемлимо. Она рекламирует некачественную конвеерную пластику. |
|
||||
|
||||
@Lili90, не торопитесь главное, я бы на вашем месте посетила лора (так понимаю, вы это делаете и так) чтобы понять, что функционально ничего не пострадало после оп. а о каком-то изменении эстетики думать не ранее чем через год после первичной рино. А пока принять, что визуально (правда вы только в одной проекции прислали) ваш результат хорош, порода никуда не делась, не волнуйтесь. Я сама просто не раз проходила это, начинаешь метаться, что все не так, и надо срочно переделывать, грызешь себя, а так можно получить проблем.
|