Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Savitri, уверена что вам виднее так как вы себя лучше знаете чем люди со стороны
Я все таки надеюсь что вы с ДЮ договоритесь и решите проблему эту Держите в курсе нас , очень интересно |
|
||||
|
||||
@Klk, дай Бог, чтобы он меня выслушал...
Но для меня то, что получилось - это вообще не я. А какая-то печальная рыба-капля)) Вроде все остальные черты лица те же самые, изменился только нос. Но меня даже гаишники не узнают по фото на правах. Говорят, я с чужими документами езжу. Как бы я не старалась принять свой новый вид - не могу. Уже думаю, начать принимать что-то противотревожное, типа фенибута (под ни то вообще все пофигу). А то нервы совсем сдали. |
|
||||
|
||||
@Savitri, у вас есть только два выбора , переделка либо смириться, увы это так
Время все лечит, возможно ещё через некоторое время вы привыкнете и найдёте внутреннюю гармонию Возможно нет, но жизнь продолжается, живите! Время не вернуть, и оно так быстротечно Все дело в голове, а не в носе на самом деле Попробуйте другие способы, мне кажется заедать это транквилизаторами это только на первых порах решение , потом нужно копать глубже Я б вам даже целителей посоветовала , шаманов и йогов , возможно что то из этого вам поможет |
|
||||
|
||||
@Alena99, Алена, посмотрела Вашу тему. Очень сочувствую Вам!
И действительно, очень похожие у нас результаты вышли. Только я не совсем разглядела. Вам исходник сильно увеличили? Про губу, да, конечно вижу. Кончик и крылья опустили зачем-то миллиметров на 5. И ровно на такое же расстояние опустились все ткани лица. Теперь, если приоткрыть рот Верхние зубы видно всего на 1 мм, было на 5-6 (почти полностью). Хотя расстояние между колумеллой и губой не настолько увеличилось. Теперь я как бабуля) а мне ведь ещё 40 нет. Цитата:
Я как раз начала с того, что стала копать глубже. Не просто так же я притянула всю эту ситуацию в свою жизнь. Транквилизаторы не ела принципиально, понимая, что это крайне неэкологично (в отношении сознания). Но сейчас чувствую, что уже устала бороться с этими «демонами» внутри меня)) Какое-то время мне удаётся фокусироваться на других аспектах жизни. И совсем не думать про свою злополучную внешность. Но иногда, стоит потерять осознанность, накатывает вот это отчаяние. И снова поднимаются негативные эмоции. И все по-новой(( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки
8 дней назад была повторная риносептопластика. После первой нос был кривой и вернулся обратно в туже форму. Вчера сняли гипс, он был ровный в профиль, вечером вылезла горбинка, врач говорит пройдет. Я надеюсь. Покажу фото: 1: До; 2: сразу как сняли гипс и 3 внизу: фото на след день с горбинкой. Как считаете пройдет? На этом месте горбинки не было вроде, она у меня была внизу ближе к кончику.. Не хочу параноить, просто второй раз это пережить тяжело.. третьего быть не может))) |
|
||||
|
||||
@Savitri, почему такой нос получился по итогу? Факторов много, я склоняюсь к тому что , это разрослись ткани , отсюда он становится огромным и деформируется , вот вам доктор говорил о таких рисках? Мне вообще ни о каких рисках не говорили ,а даже наоборот при первой ОП заверили , что сделают так , что комар носа не подточит …
@Savitri, если я правильно поняла , вы из Сочи? |
|
||||
|
||||
@Alena99, ну если бы об эстетических рисках пластической хирургии на консультациях говорили, то кто бы тогда к ним обращался? Для хирургов это доход, поэтому и уверяют, что сделают все в лучшем виде, а мы наивные верим и им и Инстаграмму. Если бы я хоть на секунду узнала на консультации, что мой фас обязательно изменится после операции , никогда бы не легла под нож. Ходила бы с длинным носом, но нравилась бы себе в фас. А теперь ни фас, ни профиль не радуют!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С головой у Вас нормально.Когда нос удался люди пишут комплименты,а не утешения.В шоке,что рино делал Радионов,но вижу,что есть: Имплант контурирует над ноздрями и съезжает вправо. Ноздри на фото в три месяца одинаковые.На фото в год правая закрытая,а левая нет.Их уровень уже разный.Кончик стал больше,опустился вниз и округлился слева. Справа край спинки с плавным изгибом.Слева тупой угол у века!На фото до его не было.От него идёт крутая дуга прямо к центру.Эта ноздря дышит вообще? Подозреваю,имплант закапсулировался неудачно.Началось рубцевание,хрящи повелись или еще ведутся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или знает, в чем может быть причина. После рино прошло 4 месяца. Именно вчера почувствовала, что когда жую что-то твёрдое на левой стороне, то отдаёт в нос, в левую часть спинки носа. И именно там, в том месте куда отдаёт при жевание, нос ещё чувствительный и мягкий, трогать не приятно. При том что правая часть уже достаточно «твёрдая», а слева прям будто проваливается при лёгком нажатии. Было у кого подобное? На первых сроках я бы даже не парилась, а тут все же пятый месяц реабилитации идёт и такое появилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень сильно конкурирует. На фото можно подумать, что так свет упал, но в жизни это выглядит очень странно и неестественно. Как будто у меня что-то в ноздри засунули. По самую костную часть. И края имплантат через кожу видно... Цитата:
А вот то, что они стали закрытыми - это неожиданность и боль для меня. На моем лице очень убого выглядит. А самое главное - я не просила их закрывать и опускать кончик((( Так как у меня от природы открытые ноздри и вздёрнутый кончик. Я не хотела этого менять. Лицо сейчас смотрится как-то гротескно. Фото не передаёт всей картины. Ощущение, что смотрю в кривое зеркало. Цитата:
Этот хрящ изогнулся толи дугой, толи полусферой. На ощупь чувствуются его края, загнутые внутрь носа. Тот край, что сверху частично перекрывает носовой ход(( К тому же он подвижный. Ощущение, что висит на одной коже. Притом, что с другой стороны держится прочно и края не чувствуются. Первые 6 месяцев я не трогала нос, даже когда умывалась. На всякий случай, чтобы ничего не сместить. Надо было, конечно, раньше нащупать этот дефект, может, на ранних сроках его можно было бы как-то поправить... Да, я тоже не видела таких работ у ДЮ(( |
|
||||
|
||||
Девочки, можно спросить мнение?
Ноздри такие открытые, просто треш, 6 недель прошло и ничего не меняется, мне кажется, даже если отек спадёт с самого кончика носа, они не прикроются, а может, даже наоборот, станут ещё больше? Просто дырки в мозг... Это ещё удачное фото, имхо в жизни хуже, нос стал очень короткий в фас. Что с этим потом делать? Возможна ли коррекция и откуда возьмётся ткань? Делают ли такие операции по прикрытию ноздрей? Хирург считает, что очень красиво, может, я чего-то не вижу? Мне кажется, стрёмно.... |
|
||||
|
||||
@ColorAzul, здравствуйте!
Не видела Ваши фото до. Но сейчас ничего ужасного не вижу. Нос широкий и кажется «пятачком» - но это естественно на сроке 6 недель. Практически у всех так, это первичный отёк и это пройдёт! А открытые ноздри придают юности лицу. Я вот со своим новым клювом мгновенно постарела лет на 15. А с открытыми ноздрями было милое моложавое лицо. |
|
||||
|
||||
@Savitri, спасибо, приложу чуть позже нос до/после и побольше лица.
Вы очень красивая и с прежним носом, и сейчас, но я понимаю, о чем Вы. Ставила снэпчат, там фильтры бьютифицирующие, все делают нос тоньше и уже, и правда хорошо становится визуально... Хотя кому-то очень идёт и фактурный нос часто. |
|
||||
|
||||
Приложу фотки ещё, первые три после, последние две до. Не обращайте внимания, пожалуйста, на мазню под носом, намазан декспантенол, как в назначении. Овал лица ужасный был, но вроде даже хуже стал, но может отек ещё уйдет. Была не красавицей, но стало тоже не очень... Когда ещё тень под нос падает, ничего, а когда свет-- караул, пустота зияет, и эти дырки черные... Фотки до приложила не очень, раньше были более красивые ракурсы, когда не видно носа, сейчас найти такие трудно, где себе нравлюсь. Просматриваю личные темы девочек на форуме, и таких много, прямо общая беда. Хотя мои ноздри просто драконовы, таких не вижу ни у кого...
Есть проблема, что шрам на колумелле стал краснеет намного и там растут сосуды |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большинство лиц становиться красивее именно с узким носом. Мне кажется, это аксиома. И мне лицо не исключение. Возможно, кто-то и любит колоритные широкие носы - но это уже «вкусовщина». Из той же «оперы», как фигура Ким Кардашьян) кто-то в восторге, но я бы себе такую не хотела. Поэтому я даже в мыслях себе не допускала, что мой хирург захочет что-то там расширять((((( |
|
||||
|
||||
Девочки, а если только немножко уменьшить длину носа (коррекция кончика носа), форма устраивает - это тоже тяжёлая операция и долгая реабилитация? Тоже с гипсом и т.д. или это полегче, чем глобальная ринопластика?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, вы до этого делали рино?
в плане реабилитации по отекам вы имеете в виду? По ним да. Синяков и и отёка такого сильного не будет на лице, он будет только на носу. Касаемо гипса- скорее всего будет, тк вам все равно не просто укоротят кончик, а будут перебирать хрящи и создавать из них другую конструкцию, которая должна срастись) |