Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DIV, Какая красота у вас!! Межгрудка обалденная! У нас с вами похоже одинаковые импланты)). У меня конечно совсем другой исходник и межгрудь.
@Angel13, Мне вот тоже врач сказал снимать компру совсем, я 2 дня днем походила в хлопковом лифе, прям не комфортно еще, купила в Ойшо послеопреционный лиф на замочке, он такой мягонький, держит неплохо, прям кайф в нем. А на ночь тоже еще одеваю компру. Попробовала ложиться на бок, первую ночь даже несколько минут не полежала, грудь, которая сверху, прям простреливала. Думаю, может все-таки рано, вон, девочки пишут, что к 3м месяцам только врачи разрешают. Девочки, кто прошел уже этап переворачивания на бок, подскажите, как первое время было, сразу без болей? Или все-таки нужно потихоньку привыкать и потом будет не больно? |
|
||||
|
||||
@Angel13, да ну.... Сейчас скажешь тоже. Они выглядят круто и внушительно. Вот мне бы хотелось, что бы у меня сейчас объем был 92( а может и нет, опять жадина говорит))) мышца сейчас будет расслабляться и грудь будет пышнее и внешне, будет казаться больше. Посмотри в моих вложениях.
@kristu6echka, это круто. У меня завтра 3 месяца, но швы ещё не светлеют, и это меня так напрягает. Уже жду, когда их можно будет "спрятать" Под тату А я кстати наоборот теперь стала ещё бОльшим шопоголиком по белью. Но и м нетерпением жду лета, чтобы освободиться от всех рамок))) @DIV, а я подумала, посмотрела в магазине и на wildberries ничего не понравилось, расстроилась и плюнула. А потом наткнулась на shein и вот там действительно много всяких и цены очень приятные @Julya82, мой док сказал можно ложиться на бок не раньше, чем через 3 мес. (Но он перестраховывается) я первый раз в 2 месяца легла на бок. Прям каких-то неприятных ощущений не было, скорее просто отвыкла. Единственное, Когда ложилась на бок грудь рукой придерживпла, как бы укладывала ее но опять же я не сплю всю ночь(вроде бы) на боку, так, немного побалдеть и разгрузить спину. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, значит все таки рановато наверное, подожду еще. У меня в принципе в течении дня еще она болит. Да, да, я тоже нижнюю рукой, как лялечку укладывала, но верхняя сразу взбунтовалась.
Вот такой лиф, очень мягкий и удобный, нежнятина прям, после компры в нем прям дышать легко). |
|
||||
|
||||
@Temp31, блин, вот на сколько у всех по-разному проходит реаба... Ой терпения тебе. Надеюсь сегодня последний день боли. У меня можно сказать ничего не болело, только когда вставала или неаккуратно брала в руки. Единственное, отек на 4 день был сильный, думала сиськи лопнут, но на 5й день почти весь ушёл.
|
|
||||
|
||||
Вот чего фотки вечно на бок ложатся? Как их регулировать?
@Копило4ка, смотрю практически у всех девочек отёк максимальный проявился к 4-5 дню. Поэтому готова к этому. Пока год сидела на форуме,много полезной инфы собрала. В принципе была готова морально и к самой тяжелой реабе. |
|
||||
|
||||
@Temp31, ну смотрится точно не мало, посмотри у меня во вложениях, когда фоткалась в компре. У меня было гораздо скромнее. Ничего, все будет хорошо. Это временные трудности, зато потом кайф.
|
|
||||
|
||||
@Sava35, спасибо за подробный ответ, а то так мало информации о ней, но вот внутренне как-то смотрю на нее, на ее работы и прям нравится! Вы меня убедили в правильности моей "чуйки"😉 буду записываться к ней на консультацию и знакомится))
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, я уже на океашку свозила свои вишенки....уф...конечно ,фигура в купальнике теперь ракета-бомба-питарда . Я первые 3 мес тоже сметала все белье,которое видела,потому что ходила все-таки в белье,а вот с 4 го месяца пропал весь дискомфорт и лифчики из гардероба )
@Angel13, у меня 340 эргономикс стоят, правда ОПГ 80 у меня, но на выходе я получила 97 см |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как новые купальники? |
|
||||
|
||||
Девочки, выписали меня. Не зря я вчера не могла в табличке ментор найти на 320. Док поставил мне салимед)))) 320 высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, блин, это очень круто))) догадываюсь, что фигурка теперь огонь огненный. Сама жду с нетерпением, когда уже можно будет "раздеться" Всем на зависть))) и особенно выгулять их на море))
|
|
||||
|
||||
@Julya82, я на бок начала уже дней через 6 мастыриться, непроизвольно
На осмотрел в 1,5 недели док сама разрешила на бок, не заваливаясь на грудь, без перекатов на живот Сплю на боку, но бывает дискомфорт в той, что сверху получается) но это больше от того, что руку некуда деть, надо поискать положение, чтоб она на грудь не ложилась |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, ты уже заказывала что-то из белья там? У них просто размерные сетки дурацкие, s m l. Треугольниками то мб и норм, а с косточками как брать? Я сейчас в белье скину что купила, малО, размер s.
|
|
||||
|
||||
Вот заскринила сторис)
|
|
||||
|
||||
@Nastasya2255, когда хотела делать блефоропластику (3 года назад), мне ее посоветовала моя клиентка. Потом я начала искать информацию и отзывы, но их ничтожно мало((( а сходила на консультацию - понравилась)) но я отменила опи, т.к. решила, что именно для этой опи я еще молода))) а вот за грудью - именно к ней) и на первой же консультации выбрали дату и сразу всё оплатила)
|
Закрытая тема |
|
|