Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо, я у Гурьянова
|
|
||||
|
||||
У меня уже 1,5 месяца с оп , все ок, грудь как своя, после операции ничего не обрабатывалп, только траумель мазала, и то после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, точно лучше чем было. Но, места липосакции (талия) беспокоят, ложиться/вставать тянущая боль. Реабилитация относительно подтяжки груди , сейчас болезненее, точнее места липосакции. Боюсь представить что чувствуют девочки после липосакции 360...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже с боков брали, так же тянет. Все пройдет, главное что бы побольше жирка прижился;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коррекция тубулярной груди + липофилинг + липосакция бёдер
С оп 6 дней
У всех видимо разный порог , но боли можно сказать нет, единственное , если компру снимать , немного не понятное состояние в ногах😅 В одну залили 330, в другую 350 мл |
|
||||
|
||||
@Margos-s, очень круто! Живот и талия вроде бы стройнее стали, оттуда тоже брали? И ножки видно, что постройнели, так классно! Надеюсь, скоро и мне лишний жирок со всех мест переместят в грудь )
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman вообще только ноги брали , не понимаю почему талия тоже меньше стала , может быть из-за компрессионки ( типо, как корсет действует )
Последний раз редактировалось Margos-s; 13.04.2022 в 17:19. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, такой вопрос : если у кого осталось белье marena fts размера xs после липосакции/липофилинга и кому уже не нужно и кто готов продать, буду очень благодарна! Нужно именно такое, а новое дорого. Нужно как можно скорее
Либо возможно кто-то знает аналог хороший, нужно либо именно это, либо очень похожее Надеюсь модераторы не удалят сообщение Либо переместите в нужную тему, я не знала куда писать, спасибо |
|
||||
|
||||
Я свою марену на авито продавала, посмотрите там сейчас есть тоже один варик. Но вы с доктором уточните модель у доктора, зависит от зон липосакции.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, как ваша грудка?
@Margos-s, у меня вообще не было синяков на груди. на следующий день после операции, ожидая фиолетовую грудь , спросила у ГМ почему грудь не изменила цвет, он ответил, потому что жир под железу. @Margos-s, у меня застёжка с боку, слева) @Леночка, когда грудь примет форму, после сдутия? |
|
||||
|
||||
@Леночка, на авито смотрела, там другая модель продаётся, мне такая не подойдёт. Мне нужно именно marena fts, fts - это и есть модель, я так понимаю. Размер xs
Ещё нужны рукава 06.60 NATIVE Так что если у кого есть, отзовитесь, пожалуйста |