Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Общение в таком тоне на форуме невозможно, тема закрыта на профилактику на пару недель.
По поводу запорожца и мерседеса - да, доктор отсеет проблемных пациентов. Может быть. Но говорит он это не просто потенциальным проблемным пациентам, а наиболее психологически травмированным девушкам, нанося им еще более тяжелую травму. Они тяжело переносят недостатки своей внешности, а им еще и дают подтверждение их комплексов, сравнивая с запорожцем. Они запомнят эти слова на всю жизнь и эти слова нанесут им вред. Можно отсеять таких пациентов и более гуманным способом. Задуматься травмированного человека именно такое сравнение не заставит, они запнутся на слове "запорожец", а "зачем" воспримут как "не достойна стать мерседесом". Задуматься заставляет бережный подход. Да и с человеком у которого комплексы даже у психолога это займет не один час, а то и не один год. |
|
||||
|
||||
@Alena99, добрый вечер, подскажите есть ли у вас новости?Удалось ли увидеться с СВ Мошаком?Сама рассматриваю его кандидатуру, но на очную консультацию, когда он прилетал в МСК попасть не удалось.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, ох, я тоже уже попала к нему на очную консультацию, ещё с дуру маму с собой взяла, ее интересовала комплексная имиджевая пластика.Он повел себя настолько некрасиво с ней, просто нет слов.Унизил ее, оскорбил, бросал : «ты что скалишься»,»если тебя прооперировать будешь похожа на женщину после химиотерапии, это твой максимум» это он говорит взрослой женщине , прождавшей его 4 часа.Сфотографировал ее и выбежал в коридор к другим ожидающим и стал спрашивать правда же она похожа на Тильду Суинсон.Если лень гуглить, это крайне непривлекательная актриса.Я до сих пор себя корю, что организовала маме такую встречу.Она пришла с надеждой и готовностью вложить большие деньги, финансово не было ограничений, а ушла раздавленная и осмеянная.Я никогда не думала, что Мошак может так гадко поступить.Это все при том, что общались вежливо, по-доброму и уважительно.
|
|
||||
|
||||
@VetaI, Кошмар!.. Уже не первый раз читаю о его хамском общении, хотя именно как хирурга его хвалят. То девочкам отправляет фото каких-то первобытных людей, и говорит, вот на кого вы похожи, то обзывает обезьянами и тому подобное. Странное поведение конечно, если так бесят люди, зачем с ними работать.
|
|
||||
|
||||
@VetaI, С чего бы Тильда была не привлекательна, другой разговор что она вам не нравится, по каким то причинам. Не думаю, что он хотел обидеть. А так да, человек специфический. Кому заходит, даже очень, а кому то нет. Хирург хороший.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо за поддержку, вы знаете мы тоже в тот день поплакали.До сих пор себя корю, за то что маму втянула в эту историю.
@BitterMoon, я правда не понимаю зачем он так себя ведет с потенциальными клиентами.Мы были доброжелательно настроены, общались уважительно, вежливо, а итоге такая оплеуха.Нам же ещё сначала была назначена консультация на день раньше, в этот день я ему написала и он ответил, что не сможет и перенесем на следующий.Ну и в итоге,в день Х он просто приехал на 4 часа позже назначенного времени. |
|
||||
|
||||
@Vetal ; а про Вас он что сказал?
|
|
||||
|
||||
@VetaI, Поддержите и успокойте маму. Это не ее доктор. Психологическое насилие это такой своеобразный тест и манипуляция. И не только у него. Так что если люди Вам не подходят, уходите не оборачиваясь. Услугу оплачиваете Вы и имеете право на качественное исполнение и уважительное отношение.
|
|
||||
|
||||
@VetaI, я в ужасе от прочитанного! Мне кажется такое поведение может стать поводом обратиться в какие то вышестоящие профильные органы, может в Минздрав или куда-то ещё для разбирательств! ТАКОЕ неадекватное поведение просто недопустимо! А если впридачу он начнёт плевать в лицо пациентам, это тоже будет называться" Специфическим человеком"!? Я честно просто шокирована что такое не этическое поведение существует и никак не наказывается.... Очень жаль вас и вашу маму(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, это чужая личная тема и здесь можно обсуждать только ситуацию автора темы. (А Тильда Суинтон, на мой вкус, одна из самых красивых актрис в своей возрастной группе)
|
|
||||
|
||||
@VetaI, постараюсь ответить кратко: Доктор сделал всё, что бы вы и ваша мама к нему не вернулись .
У меня встреча состоялась совершенно иначе . К тому что доктор прибудет позже я была готова, я познакомилась с пациентками , которые уже сделали ОП , была девушка с отдаленным результатом , и девушка с недавней коррекцией , в целом отлично провела время пока ожидали доктора, и после приехал доктор с тортом , мы пили чай , а затем каждая сходила на консультацию /осмотр . У меня только положительные впечатления . |
|
||||
|
||||
@Alena99, Доктор может просто сказать, что не возьмется, и «делать все, чтобы не вернулись», устраивая цирк,унижая и обижая женщину не придется.Он не настолько велик и незаменим.Просто ему нравится унижать женщин и это факт.Досадно, что есть люди готовые оправдывать подобное поведение. То, что человек назначает консультацию на определенное время и явно намеренно опаздывает на несколько часов, принеся торт-ну такое себе удовольствие. Это ,прежде всего, неуважение к потенциальным клиентам, их времени и ,видимо, желание искусственно создать вокруг своей персоны ажиотаж.Я вам желаю удачи и терпения, ведь с таким непредсказуемым человеком это точно пригодится.
|
|
||||
|
||||
@VetaI, спасибо за добрые пожелания,
Непредсказуемый результат у меня случился с Янковской . Для меня досаднее читать лживые отзывы . Я не вижу чтобы С.В . создавал вокруг себя ажиотаж, его создают сами не состоявшиеся пациенты , для вас он заменим и не такой великий , так и не надо досадовать по этому поводу , найдете своего хирурга. Вы же собирали информацию о докторе , до того как к нему обратится ? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, операция запланирована на ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем, делюсь свежим фото от хирурга-ЭСТЕТА ЯНКОВСКОЙ Н. Л. , которая утверждает, что работа была проделана , только с кончиком носа , и которая в упор не видит или делает вид , что не видит , что на самом деле сделала с лицом пациента, который ей доверился … скоро экспертиза будет, а затем долгожданная операция у настоящего профессионала, а перед операцией , я думаю полезно будет здесь оставить как можно больше фото после операции сделанной у Янковской Н.Л.
|