Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Неудивительно, что Свиридов Е.Г. отказался показывать фото "до". Безобразная гениопластика. Моё лицо просто отталкивает теперь. Я не могу смотреть на себя в зеркало больше. Не знаю, как жить дальше, антидепрессанты не навсегда.
"До" и "После " соответственно. Я просто безобразна после операции у данного хирурга. Он же восхищался своим творением и пытался меня убедить, что все отлично. Сказал " А давайте я Вас разрежу, ничего не сделаю и зашью, Вы не будете об этом знать и Вам все понравится, ведь все у Вас в голове". Что это, если не издевательство?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, ракурс до и после должен быть один. По этим фото кажется, что подбородок одинаковый, просто снят в разных ракурсах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, привет, почитала тему и очень сочувствую. Была у него на консультации в прошлом году и доверия не внушил.. что с фото до операции? Ты просила их предоставить? Вообще ты имеешь право их получить по закону т.к. это часть твоей мед.карты. Ты не думала начать разбираться с помощью мед комиссии? На это конечно нужны силы, но у тебя появились проблемы с суставом после опи, а это вред здоровью..
|
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino, не зря не внушил. В принципе, мне тоже, но я на отзывы о том,какой он хороший повелась. Вообщем сама виновата, были отличные хирурги в России, которые готовы нести ответственность и делать свою работу хорошо.
Просила показать фото, он отмазался, типа,не взял ваш кейс, не тот ноутбук, фото не предоставляю удалённо... ![]() ![]() ![]() Я думала о комиссии,даже какое то время изучала этот вопрос, но я так поняла ,что бесполезно это все, сложно доказать. Поеду к Койстрику, спрошу, что можно сделать с хирургической точки зрения. Мнения некоторые уже собрала, но как то грустно это всё. Вообщем случай, когда хирург не забрал жизнь физически, но по факту я не живу после операцииу него. Оно и понятно, обманул везде, это только сейчас я знаю, что и как можно было сделать и что, по его словам ,было невозможно ( планирование, шаблоны и т.д. и т.п.). |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, я не поняла. Кто-нибудь из других хирургов предложил как это исправить?
Прочитала только последние пару страниц твоей темы. Сама мучилась после неудовлетворительного результата на лице после пластики, правда не костной. Но я решила всё с помощью гелей. И в твоем случае я бы тоже их попробовала. Я понимаю, что сама ситуация с результатом и подходом дока не приятная. Но ведь надо продолжать жить. Надо довести лицо до результата, который тебя устроит. И гели для этого идеальны. Если не устроит результат можно рассосать или сами рассосутся. Потом можно туда жирок ввести. Хотя он с возрастом и так туда сползает.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, да это тягомотно начинать , но нужно это сделать. Сразу сдаваться не стоит, ты же ничего еще не попробовала.
Свои мед. документы ты можешь истребовать в письменном виде, указав сроки, детали и.т.д. Тут подрбоно написано о том, что нужно указывать и в какие, указанные по закону сроки ,они должны ответить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мед. документы тебе и для дальнейшего исправления нужны, поэтому не затягивай и начинай официальную процедуру истребования документов. Эти же документы тебе понадобятся для составления иска в дальнейшем. Можно взять юриста для составления иска, это не так дорого, но пробовать стоит. Eсли сместился сустав и дал о себе знать, доказать будет легче. У тебя же не подтяжка была, а тебе кости пилили. Я лично собираюсь сделать иск тут в Голландии с недоортом, который перетянул мои зубы, нанеся ущерб, поэтому у меня лечение в несколько этапов и уже 5 лет. Не надо настраиваться сразу на проигрыш. Когда врачи видят, что пациент настроен решительно, часто идут на соглашение по возмещению стоимости, ведь репутация для врача не на последнем месте . |
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino, очень верно. Кроме того, это приносит психологическое удовлетворение пострадавшему пациенту. Совет написать как минимум обращение на кафедру медвуза где работает(и кажется даже преподаёт) этот доктор был дан автору в этой теме и не один раз. Жаль что психологическое состояние не позволяет этого сделать, видимо. Но можно попробовать себя вытащить из этого «спада».
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, извини, пожалуйста, что давлю на и так больное - ну правда, по этому фото очень похоже на "фараонью бородку", о которой мне все куракин говорил на консультации. Когда подбородок торчит отдельно от всего лица/овала.
ты записана к Койстрику на первичную консультацию на декабрь? это у него очередь на консультации? |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, ничего , так и есть, отдельно от лица, он еще и вниз очень много опустил, я именно это фото отправила его ассистентке ,т.к. сам он пациентов не ведёт, меня отправили, точнее, игнорировали. Свиридов Е.Г. говорит, что гордится своей работой
![]() Создал брыли там где их не было и это не моё мнение ,а Гурьянова Р.А., он назвал это подбрыльными западениями. К Койстрику можно и раньше попасть, просто мне нужно именно в декабре. Вторичная консультация будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, у тебя какого числа с АС конса? меня планируют на конец ноября оперировать, но я пока даже не видела своего орта - у нее случились семейные обстоятельства и отложилось все на месяц ((( тягомотина затягивается
|
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino, я поеду в конце декабря, точной даты пока нет, операцию планирую на март.
А сколько очередь на операцию ждала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, я в Питере месяц торчать буду (такой план пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino, ооо, я за, обменяться бы контрактами
![]() Ну у меня операция не связана с прикусом, поэтому сказали ,что есть окна. Я попросила забить мне начало марта. Не знаю, возьмёт он меня или нет,кому нужны проблемные пациенты. Но я очень на него рассчитываю, поэтому еду на очную встречу умолять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, у меня личка открыта и можно там перекинуться. Не думаю, что придется его умолять, хотя я такая же ехала подавленная и просящая)) все получится!
|
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino, написала тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
а возможность исправить то, что тебе не нравится внешне с помощью работы с мягкими тканями не вариант?
у меня хоть и не было чхл (много лет читала форум, поэтому не решилась, хотя порой была в полшаге от беды) но была проблема овала - подбородок+брыли. Мне сделали липо под местным наркозом и откачали немного жира в области брылей. Сейчас овалом с подбородком довольна. Может эти ступеньки можно как-то так убрать? Искренне желаю тебе сил на борьбу и настроиться на позитивный исход. Путь кажется долгим, но ты же по нему идешь, двигаешься вперед. Так что решение найдется. Обнимаю |
|
||||
|
||||
![]() |