Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Неудивительно, что Свиридов Е.Г. отказался показывать фото "до". Безобразная гениопластика. Моё лицо просто отталкивает теперь. Я не могу смотреть на себя в зеркало больше. Не знаю, как жить дальше, антидепрессанты не навсегда.
"До" и "После " соответственно. Я просто безобразна после операции у данного хирурга. Он же восхищался своим творением и пытался меня убедить, что все отлично. Сказал " А давайте я Вас разрежу, ничего не сделаю и зашью, Вы не будете об этом знать и Вам все понравится, ведь все у Вас в голове". Что это, если не издевательство?! |
|
||||
|
||||
@Mari+, ракурс до и после должен быть один. По этим фото кажется, что подбородок одинаковый, просто снят в разных ракурсах.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, привет, почитала тему и очень сочувствую. Была у него на консультации в прошлом году и доверия не внушил.. что с фото до операции? Ты просила их предоставить? Вообще ты имеешь право их получить по закону т.к. это часть твоей мед.карты. Ты не думала начать разбираться с помощью мед комиссии? На это конечно нужны силы, но у тебя появились проблемы с суставом после опи, а это вред здоровью..
|
|
||||
|
||||
@cippollino, не зря не внушил. В принципе, мне тоже, но я на отзывы о том,какой он хороший повелась. Вообщем сама виновата, были отличные хирурги в России, которые готовы нести ответственность и делать свою работу хорошо.
Просила показать фото, он отмазался, типа,не взял ваш кейс, не тот ноутбук, фото не предоставляю удалённо... Делать фото после он тоже не стал. Не вижу ничего подозрительного, как говорится Я думала о комиссии,даже какое то время изучала этот вопрос, но я так поняла ,что бесполезно это все, сложно доказать. Поеду к Койстрику, спрошу, что можно сделать с хирургической точки зрения. Мнения некоторые уже собрала, но как то грустно это всё. Вообщем случай, когда хирург не забрал жизнь физически, но по факту я не живу после операцииу него. Оно и понятно, обманул везде, это только сейчас я знаю, что и как можно было сделать и что, по его словам ,было невозможно ( планирование, шаблоны и т.д. и т.п.). |
|
||||
|
||||
@Mari+, я не поняла. Кто-нибудь из других хирургов предложил как это исправить?
Прочитала только последние пару страниц твоей темы. Сама мучилась после неудовлетворительного результата на лице после пластики, правда не костной. Но я решила всё с помощью гелей. И в твоем случае я бы тоже их попробовала. Я понимаю, что сама ситуация с результатом и подходом дока не приятная. Но ведь надо продолжать жить. Надо довести лицо до результата, который тебя устроит. И гели для этого идеальны. Если не устроит результат можно рассосать или сами рассосутся. Потом можно туда жирок ввести. Хотя он с возрастом и так туда сползает. |
|
||||
|
||||
@Mari+, да это тягомотно начинать , но нужно это сделать. Сразу сдаваться не стоит, ты же ничего еще не попробовала.
Свои мед. документы ты можешь истребовать в письменном виде, указав сроки, детали и.т.д. Тут подрбоно написано о том, что нужно указывать и в какие, указанные по закону сроки ,они должны ответить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мед. документы тебе и для дальнейшего исправления нужны, поэтому не затягивай и начинай официальную процедуру истребования документов. Эти же документы тебе понадобятся для составления иска в дальнейшем. Можно взять юриста для составления иска, это не так дорого, но пробовать стоит. Eсли сместился сустав и дал о себе знать, доказать будет легче. У тебя же не подтяжка была, а тебе кости пилили. Я лично собираюсь сделать иск тут в Голландии с недоортом, который перетянул мои зубы, нанеся ущерб, поэтому у меня лечение в несколько этапов и уже 5 лет. Не надо настраиваться сразу на проигрыш. Когда врачи видят, что пациент настроен решительно, часто идут на соглашение по возмещению стоимости, ведь репутация для врача не на последнем месте . |
|
||||
|
||||
@cippollino, очень верно. Кроме того, это приносит психологическое удовлетворение пострадавшему пациенту. Совет написать как минимум обращение на кафедру медвуза где работает(и кажется даже преподаёт) этот доктор был дан автору в этой теме и не один раз. Жаль что психологическое состояние не позволяет этого сделать, видимо. Но можно попробовать себя вытащить из этого «спада».
|
|
||||
|
||||
@Mari+, извини, пожалуйста, что давлю на и так больное - ну правда, по этому фото очень похоже на "фараонью бородку", о которой мне все куракин говорил на консультации. Когда подбородок торчит отдельно от всего лица/овала.
ты записана к Койстрику на первичную консультацию на декабрь? это у него очередь на консультации? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, ничего , так и есть, отдельно от лица, он еще и вниз очень много опустил, я именно это фото отправила его ассистентке ,т.к. сам он пациентов не ведёт, меня отправили, точнее, игнорировали. Свиридов Е.Г. говорит, что гордится своей работой
Создал брыли там где их не было и это не моё мнение ,а Гурьянова Р.А., он назвал это подбрыльными западениями. К Койстрику можно и раньше попасть, просто мне нужно именно в декабре. Вторичная консультация будет. |
|
||||
|
||||
@Mari+, у тебя какого числа с АС конса? меня планируют на конец ноября оперировать, но я пока даже не видела своего орта - у нее случились семейные обстоятельства и отложилось все на месяц ((( тягомотина затягивается
|
|
||||
|
||||
@cippollino, я поеду в конце декабря, точной даты пока нет, операцию планирую на март.
А сколько очередь на операцию ждала? |
|
||||
|
||||
@Mari+, я в Питере месяц торчать буду (такой план пока) может пересечёмся)) там конечно есть очерь из плановых операций, как моя. Все расписано на год вперёд, но у них окна бывают и могут всунуть. Это ты сама про март думаешь или они сказали ,что в марте смогут?
|
|
||||
|
||||
@cippollino, ооо, я за, обменяться бы контрактами
Ну у меня операция не связана с прикусом, поэтому сказали ,что есть окна. Я попросила забить мне начало марта. Не знаю, возьмёт он меня или нет,кому нужны проблемные пациенты. Но я очень на него рассчитываю, поэтому еду на очную встречу умолять. |
|
||||
|
||||
@Mari+, у меня личка открыта и можно там перекинуться. Не думаю, что придется его умолять, хотя я такая же ехала подавленная и просящая)) все получится!
|
|
||||
|
||||
@cippollino, написала тебе.
|
|
||||
|
||||
а возможность исправить то, что тебе не нравится внешне с помощью работы с мягкими тканями не вариант?
у меня хоть и не было чхл (много лет читала форум, поэтому не решилась, хотя порой была в полшаге от беды) но была проблема овала - подбородок+брыли. Мне сделали липо под местным наркозом и откачали немного жира в области брылей. Сейчас овалом с подбородком довольна. Может эти ступеньки можно как-то так убрать? Искренне желаю тебе сил на борьбу и настроиться на позитивный исход. Путь кажется долгим, но ты же по нему идешь, двигаешься вперед. Так что решение найдется. Обнимаю |