Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Super-polli, а вам прям в губы вводили или только по кайме?
|
|
||||
|
||||
Я - с хорошими новостями! Моя колбаска под глазом заметно подсдулась. И все-таки я это списываю не на отёк, а на эффективность косметологии. Напомню, что отёк у меня ушёл в месяц и до 3-х уложенный жир в носослезке был в одной поре. Думаю, что за эти 2 месяца отёк хоть на немного, но ушёл бы. Но нет, пришлось что-то предпринимать.
Что я делала? Заметнее всего объём уходит после комплекса: микротоки/лазерофорез/ультрафонофорез (все в одном сеансе). И именно последнему я приписываю чудодейственное свойство топить жир. Т.к. микротоки я делала на протяжении 2-но месяца и ничего особо не менялось. А здесь я после каждого сеанса наблюдаю уменьшение объема. Ещё у меня запланирована более тяжёлая артиллерия - неодимовый лазер - посмотрим как после него будет. |
|
||||
|
||||
@Таттита, насколько знаю, очень коварные они - эти малярные мешки. И на приличной глубине залегают.
Вообще, косметолог мне объяснила, что фонофорез предназначен для рассасывания фиброзной ткани. Но я сейчас пробую все, что хотя бы в теории способствует рассасыванию жира. |
|
||||
|
||||
@Lana_34, спрошу у косметолога в след.раз. Какую-то маску с ГК она мне нанесла.
@Etone, а мне твои верхние веки сейчас больше нравятся. Так все ровненько, плавненько, наполненно. P.S. Почему-то не даёт система тебе ЛС отправить с фотками сестры(( |
|
||||
|
||||
Под глазами дней 12-14
Отёчность лица сошла на 18-20 день |
|
||||
|
||||
@Muata, справа которая , цвета кафе , однозначно. Потому что она и на затылке щастенивается и будет держать и равномерно подтягивать, я в такой после смас ходила , супер. Первая белая постепенно слетает на лоб , неудобно , и она тянет только вверх , тоже неудобно, а цвета кофе тянет вверх назад - естественный смас )))
@Muata, но зачем вам после липофила то она ? Я после липофила не носила ничего , все прижилось. @Super-polli, скажи, что верхние зубы мудрости удалила и отекла . И целоваться пока нельзя , раны свежие, заразу занесешь |
|
||||
|
||||
@Alena34, они там пишут что мол отеки сдерживает хорошо. Ну ладно, я уже завтра улетаю … лечу , а с выбором доктора ещё терзаюсь . На липофил к гурьянову точно, а вот Булл не знаю :/
|
|
||||
|
||||
@Muata, у него же и сделай за один раз все !
@Muata, кстати я маску цвета кафе у Гу купила . Но он тебе не посоветует на липофил её, кмк |
|
||||
|
||||
@Alena34, ты думаешь ? А у меня как то по отзывам девочек сложилось впечатление что Ирицян аккуратнее сошьёт и лучше понимает в этом … я записана к Гу с пометкой «решим на месте»
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня в щеках стоял пару лет назад филлер. Гурьянов сказал проколоть за пару недель до операции лонгидазу по всему лицу. Якобы филлер может до сих пор остался и мог мигрировать. Как проходит эта процедура с лонгидазу? Мне филлер выкладывали на кость. Неужели так глубоко нужно колоть все лицо?) Что-то я переживаю за эту лонгидазу.
|
|
||||
|
||||
@Zinak, вы имеете ввиду, можно ли липофилить лицо, если пару лет назад кололи филлер? Я за 7 месяцев до липофила колола филлер в скулы и носогубку. Врача предупреждала, он сказал, это не повлияет на результат липофила.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у Гришкяна в сториз важность липофила нижних век для поддержки нижнего века и закрытия глаза . Интересно.
|
Закрытая тема |
|
|