Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может это и не так важно, но мне очень понравилось то, что в клинике Абриелль разметку делают марганцовкой (я сначала думала йодом), вот, а не ручкой и не фломастером...
|
|
||||
|
||||
мамочка, ну а как же!видели конечно!:dв теме блефаропластики. Я делала 9 июля. Щас постараюсь найти свои сообщения, давненько было дело...
страница 118 - 4-й день после ОП, 121- ранний итог ОП, там вроде месяц моим глазкам. Надо бы свежие выложить, глазки хорошеют. |
|
||||
|
||||
lunatik999 , хотела вас спросить: вы в другом топе писали, что делали и грудь и рино и отто за один раз- это все Саруханов делал? здесь читаю, что он рино не делает, кого- то еще привлекал?
|
|
||||
|
||||
У Георгия Михайловича я делала только увеличение груди в его новой клинике,все остальные оп(подтяжка груди,ринопластика,оттопластика,коррекция шрама)я делала у другого хирурга
По поводу привлечения других хирургов,такого не будет,мне сам Г.М говорил,что они не согласятся прийти,или прийдется делать что то у Г.М ,что то удругого хирурга(в другой клинике). |
|
||||
|
||||
Подскажите, а липо нижней части тела Г.М. всегда делает с комбинированным наркозом? Эпидуральный + внутривенный? Че-та я эпидурального побаиваюсь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у клиники, где работает доктор Саруханов, открылся сайт. Там можно посмотреть и хирургов и цены.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасибо большое, уже записалась на консультацию. цены с лета поднялись
|
|
||||
|
||||
спсаибо за ссылку, Шанти, так летом были летние скидки до конца сентября.Интересно, там дорогу перед клиникой уже заасфальтировали?Подъехать на машине уже можно будет??
|
|
||||
|
||||
Нет, дорога еще не сделана)) Мы подъезжали к ТК "Балтийский", а дальше немного пешком.
|
|
||||
|
||||
иду в четверг на мамопластику, липоксацию, липофилинг скул и щек.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кто знает, напишите пожалуйста дату рождения Георгия Михайловича.
|
|
||||
|
||||
Да, наркоз хороший. И анестезиолог очень внимательный.
|
|
||||
|
||||
Вот я и испытала на себе наркоз. И не просто наркоз, а операцию, длившуюся 9 часов. Замечательно! Наркоз был комбинированный. То есть иногда меня отключали полностью (видимо когда липо было), а иногда "возвращали в сознание" и я была только под эпидуралкой (все то время, пока жир подгатавливали к введению). О чем-то общалась с хирургом и анестезиологом, лежа на столе. Правда не помню о чем) Надеюсь я не была слишком откровенна)))
В палате не трясло, были какие-то попытки тряски, но в полноценный колотун так и не перешло, чему я очень рада. Анестезиолог молодец. У меня было три оп - и эта самая комфортная в плане наркоза. |
|
||||
|
||||
И я только из Абриэлля, у меня б липо было обширное липо 13 зон и абдомино, планировали сочеатанный наркоз но мой позвоночник эпидуралку не заметил, в общем внутривенный с маской, ОП 6.5 часов, в 20.30 меня привезли в палату, до 2 ночи спала сладенько, помню только что ноги подмерзали но везде были грелки, не тошнило и не мутило! С утра покушала с аппетитом(кормежка - просто нямя)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Вот теперь я на этой ветке...Потому что решила ехать на липофилинг к Саруханову, врачей у нас в Челябинске и Екате именно по липофилингу нет. Это я убедилась на 100% после консультации в ЕКБ у хирурга, который якобы делает это, но не показал ни одной своей фотографии.
Девочки, иногородние, кто делал у него ОП у Саруханова. Ездили ли вы на консу к нему или через почту по фото? Я уже фото к нему отправляла, он ответил. И вот не знаю, нужна ли личная консультация. |