Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки и все таки носик большой и кончик опущенный,а ещё какая то горбинка.Так хотела вздёрнутый кончик а теперь он ещё мне кажется и опустился и нос длиннее стал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала в Воронеже у Елисеева.Емаеее то есть есть и горб и ещё и клювность оказывается 😭😢 |
|
||||
|
||||
Может подсядет ещё?!
|
|
||||
|
||||
В любом случае, длинный не короткий, исправить можно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну нет, я имела в виду, что отечность спадёт и он визуально станет аккуратнее и меньше)) а когда вы делали операцию? И сразу ли появилась горбинка?
|
|
||||
|
||||
@Эльви, пол года прошло,горбинка сначала была сильная из за отёка,потом ушла осталась мелкая где пипка ну вокруг люди говорят что ничего нет,но я то вижу другое через фото и зеркало,может обидеть не хотят хотя я и так паранойю
|
|
||||
|
||||
У Витвицкого понравились кончики носов и отзывы на форуме хорошие . поговорила с ним по телефону как то он все подгонял что то спросишь и будто "учит" быстро быстро лекции почитал..стоит ли идти ко врачу с которым беседа не клеится но нормальные работы? А еще Косинец В.А. работы неплохие слышали о нем?
|
|
||||
|
||||
Косинец Владимир . отзыв. как считаете это нормально вобще? Интересно. естественно я написала "здравствуйте я хотелось бы записаься на консультацию итд" скинула свой фотографи заранее ,примерный результат в итоге меня сразу развернули.в чем проблема им сделать свое
|
|
||||
|
||||
@amatu, ))) конечно, может вы нарисовали не реальный результат, поэтому такая реакция. Но в любом случае уж как то совсем категорично, ответы и правда странные)))
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, горба не вижу а вот клювность есть небольшая , я бы на вашем месте поклеила нос на ночь чтобы остановить разрастание рубцовой ткани на кончике
Этот совет мне давал мой старый хирург |
|
||||
|
||||
@Klk, поклеила чем?и где можно купить и как клеить?помогите пожалуйста я просто в таком отчаянии даже в депрессии безвылазной из за этого;( как урод получается с таким носом который как выходит как клюв ?;(
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, у вас уже 5 мес прошло, вряд ли уже кожа сядет… клювность от того что не села кожа и мало костной основы…
Увы, но если такое корректировать, то это либо убирать длину и повышать угол и можно получить пятачок. Либо повышать спинку ребром. Вы ощущаете отёк на кончике? Кожу на кончике вверху можете защипить? |
|
||||
|
||||
@amatu, "которые предварительно делают заказ на желаемые формы". Но зато человек честно сказал, что делает то, что получится, а не то, что хочет человек. К сожалению, рино это и правда такая вещь, то что вы хотите, вы не сможете получить никогда. Тут кожа не так сядет, там у него рука дернется, тут хрящ вылезет - и уже абсолютно другая форма. Рино нужно делать, если вам плевать, какой у вас будет нос, лишь бы не тот, который у вас есть. Если он у вас травмированный в дтп, драке, и вам лишь бы он был, а все эти углы, особенности формы не важны. Потому что увы, они не достижимы. Большинство хирургов создают мифы о достижимости носов как у анджелины джоли или меган фокс, но это все рекламный трюк. Это невозможно. И вам попался честный хирург. Писал бы он еще честно об этом у себя на сайте, цены бы ему не было. "Нос голивудской красавицы энджи или волнистый нос оуэна уилсона?? Испытай удачу вместе с нашим хирургом.....". Вот такие слоганы у них должны быть. Ибо рино это кот в мешке.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, нет никаких отеков не ощущаю.Всмысле кожу защипить ?
@Rinuccia, и клювность это вина врача ? @Rinuccia, Вот в анфас меня все устраивает а в профиль у меня начинается уныние ещё и тут послушала значит и правда ужас( |
|
||||
|
||||
@Nasty__, а вот теперь попробуй докажи, чья это вина. Это может быть равно как неверная хирургическая стратегия, так и особенность реабилитации организма
|
Закрытая тема |
|
|