Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Julia2505 ну я сколько практиковала сейчас последнее время винишка сразу отекаю… первый раз когда бокала 2 выпила офигела- думала у меня грудь лопнет… поэтому сейчас разбавляю вино с водой, но и приходится пока по минимуму , не хочу больше ощущений тех будто вот-вот разорвёт
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, как точно подмечено - взорвется)))
Видимо, наши титьки, ещё те ЗОЖники. |
|
||||
|
||||
Ой беда… надеюсь это временно
|
|
||||
|
||||
@Most добрый день.
Подскажите пожалуйста , что не так с грудью левой или я придираюсь? Смущает форма, вижу что железа ниже есть как будто небольшой эффект бабал дабл, на левой железа более свободная что ли и не такая круглая форма как на правой и горбы ещё есть. Опи была 10.01.22 стоят ментор высокий профиль 325 Прошло 3,5 месяца. Изначально левая грудь была проблемной больше отекала, болела. Обострилась невралгия особенно с левой стороны отдаёт в руку и ключицу, очень мучалась с неприятными ощущениями, лечусь с неврологом, занимаюсь с кенизиологом. До сих пор чувствую болевые ощущения в обеих грудях, как будто синяк внутри или мышцы болят и все так же тянет в ключицу . Док говорит с нашей стороны все хорошо, ничего не должно болеть, ходила ещё к хирургу делала узи все нормально. Говорят ждать до 6 месяцев все опустится. Может имплант слишком высоко поставили и большой он для меня, или имплант тянет мышцу я чувствую прям, или нерв задели, она менее чувствительная что ли, даже не знаю что и думать. Что делать в случае если не опустится имплант ? На выбор имплантатов полагалась на выбор хирурга Опытные девочки подскажите пожалуйста ���� |
|
||||
|
||||
@Most добрый день.
Подскажите пожалуйста , что не так с грудью левой или я придираюсь? Смущает форма, вижу что железа ниже есть как будто небольшой эффект бабал дабл, на левой железа более свободная что ли и не такая круглая форма как на правой и горбы ещё есть. Левая странной формы где подмышка объём не понятный отметила на фото. Опи была 10.01.22 стоят ментор высокий профиль 325 Прошло 3,5 месяца. Изначально левая грудь была проблемной больше отекала, болела. Обострилась невралгия особенно с левой стороны отдаёт в руку и ключицу, очень мучалась с неприятными ощущениями, лечусь с неврологом, занимаюсь с кенизиологом. До сих пор чувствую болевые ощущения в обеих грудях, после любой незначительной нагрузки, как будто синяк внутри или мышцы болят и все так же тянет в ключицу . Док говорит с нашей стороны все хорошо, ничего не должно болеть, ходила к другому хирургу делала узи все нормально. Говорят ждать до 6 месяцев все опустится. Может имплант слишком высоко поставили и большой он для меня, или имплант тянет мышцу я чувствую прям, или нерв задели, она менее чувствительная что ли, даже не знаю что и думать. Что делать в случае если не опустится имплант и боли останутся ? На выбор имплантатов полагалась на выбор хирурга Опытные девочки подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Ambrosia_, надо видеть исходник. Внешне все хорошо. Срок небольшой. Все изменится. Учитывая, что симметричной груди не бывает никогда, а пластика -это не волшебство, то ты сейчас придираешься. 6 месяцев и тогда надо будет оценивать.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки! Там где стоял дренаж образовалось уплотнение, небольшое, как монетка пятирублевая, болезненное при нажатии, а в верхнем полюсе как воздух накачали, хрустит и булькает это в пределах нормы? Правая опустилась и жить не мешает, а левая ещё высоко и полный Спектор ощущений ежедневно выдаёт...
|
|
||||
|
||||
@Most спасибо за обратную связь
По форме понятно. А боли почему ? У кого то было такое ? Многие говорят на этом сроке ничего не должно болеть… левая прям болит внутри вокруг импланта. Прикрепляю фото до |
|
||||
|
||||
@Ritula, у вас очень красивая грудь! У меня ассиметрия по форме и соскам заметнее, чем у вас, но я не парюсь, люблю свою грудь и горжусь))) нет ничего абсолютно симметричного в нашем теле
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По моему у нас с Вами в один день была операция 🤫 У меня не было уплотнения но ощущение пузыря лопающегося при нажатии в груди с двух сторон по подмышечному краю.Сегодня была на перевязке спросила у врача,она же пропальпировала и сказала что во первых это жидкость и частями имплант,на 11день это абсолютно нормально.Т.к жидкости не много то увидимся в месяц со дня операции а все остальное время мазать лиотоном/траумель. Надеюсь я Вас успокоила! |
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, успокоиласпасибо! Я к своему поеду только в четверг, хотя с утра уже описала ему всё симптомы в инсте, сказал маж мазью и живи спокойно)) )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть возможность - я бы переделалась другого врача |
|
||||
|
||||
Перечитала эту тему и назрел вопрос… когда док говорит «установка под мышцу» мне так сделали, это значит мышца полностью должна закрыть имплант до низа? Просто я его внизу чувствую и не понимаю это частичная установка в итоге или он в любом случае полностью мышцей не закроется?
И сразу к этому прикладываю фото где видно выступ странный где у меня происходят периодически странные процессы - что-то выскакивает и встаёт тут же обратно ( при наклоне или заметила при напряжении руки) беспокоит только в одной груди. С операции чуть меньше 2 недель. Или это неправильно установили, или имплант это выскакивает , или это у меня так высоко мышца. В общем что это ? Было бы в обеих я бы подумала что это Норма. |
|
||||
|
||||
Девочки, места себе не нахожу из за видимой проблемы. Со дня операции прошло 1,5 месяца. Ореолы разные и на разном уровне соски, это было с первых дней. Док уверяет, что они сравняются, но я уже вижу что нет. Как они могут сравняться по размеру то?
Правая идеальная по размеру и сосок на нужном уровне, левая большая и сосок клюёт вниз. У кого так было? Сравнялось ли через время? Если нет, то что делать? Когда начинать разговаривать с доктором о коррекции? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, история такова, операция была 22 февраля этого года, ментор анатом 345 на свой 0-0,5, что тревожит меня, так это правая грудь у меня более подвижная и при лежании на спине она же немного уходит в строну, в то время как левая стоит мёртво, на фото все видно, стоя немного есть разница, левая чуть выше, правая ( подвижная) чуть ниже, ну это присматриваться нужно, особо уже не парит, боюсь так и останется..... ибо лёжа не очень красиво выглядит((( либо мышца держит до сих пор, либо карманы доктор сформировал разные, больше к этой версии склоняюсь, это подлежит коррекции?
|
Закрытая тема |
|
|