Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Отека уже почти нет, но блин, и липрфилинга я особо не вижу!!!
|
|
||||
|
||||
Такое впечатление что на всех фото перспективные искажения. @nega_negodn, как будто объектив оч близко к лицу.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, близко, и селфи. Меня просто забавляет моя рожа в таком ракурсе, как инопланетянин в этой маске)) потом нормально сфоткаюсь
|
|
||||
|
||||
Что-то у меня такая скучная тема, по сравнению с соседскими
У меня уже состояние, словно и не было вообще никакой операции. Утром я сначала каждый раз просыпаюсь с мыслями, что а сегодня у меня почти нет дел и поездок, а потом их выходит на весь день)) Уже много раз не успевала на электрички. А что делает житель Подмосковья, не успевающий на электричку?! Да, несётся как сумасшедший, неважно, что две недели назад была 9-часовая операция |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ты для начала сфоткайся с нормальным фокусным расстоянием чтоли )
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn почитала про все твои приключения.. ты прям герой труда) когда же ты все это успевала .. ?и так легко об этом пишешь. я бы наверное не вылазила из дома пол года, а ты по всему миру колесишь))молодец!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот обещанные фотки. Я все же верю, что нормально все можно будет закрасить татуажем, тем более, у них был опыт такой. Алёнушка свое белое пятно нормально закрасила, хотя тоже читала ту дискуссию, типа плохо возьмётся и тд
Правое ухо немного подкровило после душа. Левое нет, нормальное. Срок 14 дней |
|
||||
|
||||
@cippollino, спасибо, да уж, не то слово, но у меня чуть не сдали нервы, когда на последнем МРТ стало ясно, что сустав вылетел.
Ты, конечно, сделай МРТ. Лишним не будет. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, сейчас после 2 операции на суставы нижняя челюсть вышла вперёд? Ты где-то писала, что может и ортогнатию не делала может если бы сначала суставы сделала.
|
|
||||
|
||||
@Flore, немного вышла! Но как-то же раньше я могла выдвигать НЧ прям сильно вперёд, вот как? И Дыбов рассуждал о том, что в моем случае такое возможно, но немного не хватает. Но потерпела бы я саггитпльную щель. У меня ВЧ прилично выдвинута вперёд во время операции, поэтому сейчас уже сложно судить о возможной степени выдвижения за счёт сустава, это можно понять только, если бы ВЧ не выдвигали. И вот если бы ее не выдвигали, точно сейчас бы прямой прикус был
|
|
||||
|
||||
Щас покажу мой отек))
Где в тугой повязке - это на следующий день после операции, где в эластичной - это через неделю. И шов один сегодня сфоткала за ухом. Там какая-то есть точка, и она малость кровит, чем меня сильно бесит. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, да, сделаю. Но я балда ведь не фоткала уши до, но хорошо тут у меня нашлась фотка с ушами после прошлой внчс, там прям ухо близко, крупно))) сделаю
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, ну уши сегодня посмотришь, я их не буду уже заклеивать)
Я тоже не видела тут результатов от Гилевой . Только в инсте и на сайте клиники видела, но понятно, что это не тоже самое, что результат от живого человека. Спасибо за встречу и общение @Цветкова )) |
|
||||
|
||||
Выполняю норму по дневным прогулкам ))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, молодец! а какова норма вообще при отёках? ))
|
|
||||
|
||||
@cippollino, да не знаю, в разных темах пишут, что надо гулять минимум час в день)
Лучше всего отеки сгоняет плавание, кстати! Когда можно будет |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, линия челюсти ровная без впадин. Заполоняли чем то распил или так сразу получилось?
И интересно как было до всех оп? |
|
||||
|
||||
@Lippia, слушай, у меня такой док мизантропический, из которого сложно получать информацию. Слева точно он мне положил костный трансплантат из той стружки, которую получил после спиливания моей же кости (там асимметрия была, он шлифовал). Я думаю, что он заполнял и распилы, по крайней мере, он так делал другой девочке (от которой я про него и узнала, что ей он клал стружку в распилы).
Фото до у меня в начале темы есть. Причем от ортодонта которые, типа проф фото |