Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , было ли у кого такое ? У меня вот пошёл 4 месяц , ранее такого не наблюдала , сегодня появились красные пятно будто из сосудиков внизу груди и швы все покраснели , можно это связывать с приближающимся циклом или есть другие версии ? Что то переживаю.. за день краснота не сошла
Я уже себя накрутила , что это чуть ли не аллергия на импланты пошла.. |
|
||||
|
||||
Была сегодня на онлайн консультации у Андреева. С января месяца ждала эту консультацию с нетерпением, а получилось все как-то быстро, я даже вопросы не смогла задать((( вся эта накалённая обстановка вокруг и я со своими сиськами.. совсем неуместно.. (((
Доктор вызвал только положительные эмоции. Хочется доверится ему. Эх… операция планировалась в мае, но теперь вообще не понятно, будет ли она… |
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, я сегодня ездила к нему на осмотр после ОПИ. Тоже все быстро прошло. Но не скажу, что он был напряженный или что-то. Смеялся, шутил) Просто дел видимо много и проблем, сейчас не совсем понятно, что дальше будет(
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, дело как раз в моих мыслях и во мне.. доктор умничка, очень корректно себя вёл.
|
|
||||
|
||||
19 дней после ОП. Одна грудь выглядит отлично, вторая неочень((.. видно что имплант ещё не опущен. Надеюсь всё встанет на место и соски будут смотреть вверх)
|
|
||||
|
||||
@Knv94, у меня было подобное. Но в области ореолы. Такое впечатление что нитки не рассосались. Мазала левомеколью, было уплотнение как будто. За неделю прошло, но спустя пару дней по краю шва на ореоле скопился гной под кожей в другом месте(((и грудь побаливала. Снова начала мазать, вышел гной вместе с кровью. Ездила к доку, сказать продолжать мазать. Сказал такое бывает иногда, возможно нитка не рассосалась. Если не пройдёт, сказал приехать, сделает укол и поковыряется чтобы вытащить ее если что(((У нас с вами операция в один день была)
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно две недели после операции.
Основные моменты: Сплю плохо и мало-болит спина. Зачеркиваю дни до разрешения спать на боку. Компрессионное белье почти не снимаю. Как только расстегну - сразу грудь в тонусе, деревенеет до боли. Ну и на мой взгляд - мне пока многовато. Основной отёк спал, я так понимаю, меньше уже не будет, разве что форма преобразится. Буду привыкать, но на сегодня немного жалею, что уговорила себя на незапланированные 25 мл… |
|
||||
|
||||
@Lulum, я перешла на хлопковые топы уже , ничем не мажу. Купила скарфикс себе , решили с доком месяц поклеить и посмотреть за результатом .
@Elen2021, гнойнички и у меня были парочку , но ещё наверное месяца в полтора после операции , надеялась что уже закрыли тему с этими болячками )))) вроде немного сходит краснота |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а что доктор по поводу тонуса сказал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня второй день. Приехала домой. Все отекло и кажется шары сейчас лопнут. Аж компрессионка врезалась в подмышки. Врач сказал прикладывать лед. Как спастись от этого отек? Мне ходить или лежать? Само больше отекло под грудью в ямке. Даже разогнутся не могу.
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ну с Сисями вас дайте себе время) все-таки операция серьёзная. Ждать легкости не стоит сразу) у всех по-разному процесс реабилитации проходит. Я вот 3 недели сама не могла встать и лечь)
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be 2 недели - это ещё отеки не сошли ))))) у меня грудь сдулась только после месяца. Весь месяц огромной была. А потом, даже, где-то после месяц и недели - раз и отеки ушли.
|
|
||||
|
||||
Я могу ходить, сама встаю, ложусь. Могу руками поднимать стакан, кушать, акуратно что-то перекладывать. Но конечно неудобств много. Особенно в ходьбе. Изогнутая, как знак вопроса. Хочется лечь. А как лягу то сразу отек и спина болит. А ходить без цели туда сюда тоже надоедает. Уже сегодня сама подмылась в биде. Вытиратся сама не смогла, поэтому придумала лайф хак - просто села на полотенце ))) по сравнению с тем, что вчера я весь день лежала- прогрес есть. Больше всего жалоб у меня на: 1. Болит спина от лежания на ней. 2. Болит межгрудь от отека. Остальное терпимо
|
|
||||
|
||||
2beOrNot2be, 25мл - это вообще ни о чем, если честно. Мы сейчас говорим и неполной чайной ложке. Отек сойдет и они немного уменьшатся.
|
Закрытая тема |
|
|