Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы думаете, в связи с чем снеприятные ощущения в глазах после блефаропластики когда смотришь вверх? Поверждение мышцы или отек?
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, отёк вследствие повреждения всего, что только можно)
Мышцы же тоже режут, когда формируют складку. @Sil, кругление в месяц - это нормально. Пока не переживай. Смотри: мне делали нижние в октябре. Через месяц правый был как у карпа, а левый норм, но там оставались колбаски и складки. В конце ноября дорезали левый (по словам доктора - кожи дорезал совсем капелюшечку), и он с тех пор так и подкругливает. Людям не видно - честно просила подруг-форумчанок при личной встрече сказать. Не видят. А я вижу и меня парит, и доктор не отрицает. Правый давно уже совсем идеальный. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, про швы благодаря форуму я уже в теме. У меня один шов, от внутреннего угла глаза до середины века, сформировал новую складку, ещё и домиком, выше природной, теперь этот глаз более лысый и выпученный, при этом выглядит немного запавшим. Такая вот эклектика. Его только перешивать.
Сейчас три месяца, глаза так и круглят, хотя рубцы уже подрасслабились делаю зарядку. |
|
||||
|
||||
@Sil, почитай комментарии Шеримамбы - ей косметолог скорректировал лысость и домики филлером. В итоге глазки хорошо стали выглядеть, но настрадалась, бедняжка...
И тоже 33 года, как и мне. Глупые мы девочки(( А мне вот сделали гиперкоррекцию, чтобы над складкой века не осталась висеть ещё одна складка. Зато глаза не закрываются. Почему третьего было не дано - загадка. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я так понимаю, у меня тоже гиперкоррекция, отрезал веки полностью, хорошо что жир не удалил. Но у меня всю жизнь склонность к отёкам, поэтому, надеюсь, веко быстро припухнет. Спасибо за ссылку, очень похоже на мой случай, но мастер от меня ой как далеко, да и по срокам коррекцию делать рано.
Вот тоже, пока с пухлыми веками ходила, да в маске, все девушкой называли, сейчас глаза выглядят почти старческими, и при улыбке под глазами такие горизонтальные морщины, мама! |
|
||||
|
||||
@Sil, а мне на некоторых фото "после", как ни странно, нравится больше чем до, несмотря на упавшие брови. Особенно если учесть, что до - с макияжем (которого вообще не видно из-за нависания), в очень хорошем настроении, а после - измученная тяжёлой реабой, здесь где-то 3 недели. После месяца перестала фотографироваться и подходить к зеркалу. Думаю наделать селфи и оценивать очень предварительный результат в 3-4 месяца. А точнее, не раньше, чем когда глаза закроются, плюс ещё месяц на отдых от пережитого, чтобы вид был не такой больной.
С верхними всё, пора успокоиться. И нижние определённо не зря. Эти складки при улыбке очень меня старили. Решить бы только проблему кругления... Всё надеюсь услышать от кого-нибудь комментарий, что оно наладилось после 3-4 месяцев и/или помогли какие-нибудь упражнения. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, глаза ещё придут в норму.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в улыбке нет кругления, а без улыбки видно склеру немного. Там проблема в 1 мм, и жалко делать кантопексию (легко испортить), и эндо не хочется (боюсь опять, что изменится всё лицо). Надеюсь, что можно подрастянуть за год, да хоть за два. Спешить некуда)
Доктор ещё сослался на какого-то корифея, который советует клеить длинный стрип от нижнего века до места над бровью - на ночь или на целый день. Просто непонятно: если кожа растягивается, пусть даже на это нужен год - то почему круглый глаз считается такой непоправимой проблемой? У немцев почему-то не считается - сильное кругление устраняется заплатками, видела много примеров на сайтах реконструкторов. А с несильным как-то совсем непонятно. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, зачем думать про канто или эндо сейчас, когда на глазах ещё отёк? Он может искажать всё и оттягивать веко вниз тоже. Реконструктивные ОП и у нас делают, и на форуме несколько человек про это писали. ТОлько на деле это всё не так бодро и весело, как на картинках.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а я замечаю на результатах по липофилу нижнего века, что оно жирком снизу подпирается и поднимается выше на тот самый 1 мм (как побочный эффект). И сама на это надеюсь. Тоже левый глаз круглит снизу. Вот, например:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у нас от круглого глаза делают что-то интересное с нёбом, я такого даже не встречала на иностранных форумах. На немецком все ставят заплатки (с уха?) и так счастливы сразу же после операции, что избавились от несмыкания и "взгляда карпа", что про тяжесть реабилитации даже не пишут. Хотя догадываюсь, что всё это непросто...
@Bandy, зачем я удаляла грыжи, чтобы теперь делать липофил))) грыжи мне хорошо убрали, я по этой части не жалуюсь) |
|
||||
|
||||
@Sil, доктор говорит что должны, когда рубец отпустит. Через полгода-год. Сами брови-то остались на месте, просто глаза глубоко втянуты в глазницу, потому что мышцы в отёке тянут, рубцы эти многослойные. Так он объяснял.
У меня брови на разной высоте на костном уровне - тут он мне выровнял данный косяк природы. В общем, я на него не злюсь - верю, что он старался как мог. И за кругление не злюсь. Ну просто точность до доли мм - это уже запредельный уровень. Чтобы ни единой складочки в улыбке, и ни единого миллиметра склеры без. С правым он смог, а с левым - надеюсь, что будет лучше ещё. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вот у нас глаза теперь и круглят, что жирком не подпираются. Для тех, кто с провалами как я, это какой никакой выход уменьшить и вытянуть глаза.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, "у нас" - это я и имела в виду доктора Грушу) похоже, это его ноу-хау.
У немцев не видела такого. Только заплатки и/или кантопексия и/или эндо (что-то одно или в разных комбинациях). Причём заплатки, судя по отзывам, дают наиболее предсказуемый результат и не меняют всё лицо. Нёбо, наверное, ещё лучше, т.к. снаружи ничего не видно. Ну да ладно. Надеюсь, эти знания мне всё-таки не пригодятся) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а куда ставятся заплатки от круглого глаза - не пойму. Внутрь века? За счёт чего веко поднимается выше? С грыжами и жиром понятно - появляется снизу опора. А с заплаткой какая система?
Видишь, то что вниз упало - сложнее наверх поднять чем наоборот) Гравитация как никак. |
|
||||
|
||||
@Bandy, не пугай меня ещё больше))
По фото поднялось же. Ну вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] три примера от главного реконструктора страны (во всех случаях имело место иссечение слишком большого количества кожи): 1) эндо + кантопластика 2) заплатка 25*11 мм + кантопластика 3) заплатка 25*9 мм + кантопластика Мне только непонятно, почему в третьем примере дефицит кожи составляет 9 мм. На вид намного же лучше, чем во втором, где 11. Хотя там и 11, по ходу, оказалось мало. Вот это и страшно - что приду к нему на консу с 1 мм склеры, а он мне скажет, что не хватает 9)) |
|
||||
|
||||
@Bandy, результат по нижнему веку тоже от формы разреза зависит. Вот ссылка, ответы хирургов
https://plastic-surgeon.ru/consultin...r=Y&PAGEN_2=99 |
Закрытая тема |
|
|