Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2022, 09:36
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Anya_G, цвет в любом случае уйдёт, темным не останется. Светлеет у всех, у кого-то быстрее, у кого-то дольше.
С пигментом можно повоевать фототерапией. А загар наоборот может усилить пигмент.
А вот то, что вы называете «не могу найти», это и есть шов.

Обо мне:
Старый 06.04.2022, 10:29
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

Как же мне уже нравится))) Талия была 74, сегодня 69см. Ещё и вес уменьшается почему-то) Скорее бы бассейн. Доктор разрешил, как только шов полностью заживёт.
Миниатюры
815f884c.jpg   0806268d.jpg  

Обо мне:
Старый 07.04.2022, 01:30
LadyZotka LadyZotka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

LadyZotka на нуле

@АленушкаС, написала тебе в личку целую поэму и в итоге не смогла отправить, по причине, что не хватает здесь постов. Что за система здесь сложная, до сих пор так и не разобралась. Как смогу отправлять, напишу тебе Аленушка.
Старый 07.04.2022, 16:22
Zzemlja Zzemlja вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zzemlja на нуле

После абдоминопластики , диастаза и липосакции прошло 2 месяца . Самые тяжёлые ….
Главное быстро начать реабилитацию , ходить, делать массаж.
Старый 07.04.2022, 16:43
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Me27 на нулеMe27 на нуле

@KsPav, под местной

Обо мне:
Старый 07.04.2022, 18:55
Lipo Lipo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Lipo на нуле
По умолчанию Миниабдоминопластика+ ушивание диастаза+липосакция.Я это сделала!!!

Всем привет!! 5 марта свершилось!!! Миниабдоминопластика+ диастаз+ липосакция.
Сама операция прошла со слов хирурга хорошо, правда шов получился длиннее обещанного ��. Пупок родненький ��
По итогу жира откачали с меня больше 1 литра, лобок подтянут, ушиты мышцы около 5 см. Врач сказал: 'сколько мог все убрал"
Реабилитация прошла нормально, до сих пор в компрессионном белье, у меня боди. Главное больше двигаться и соблюдать диету. Ну а про пчих и кашель скажу - жесть! у меня примерно неделю все болело, просто ��. Сейчас правда напрягают отеки, как то долго сходят и валик над швом + складка. Врач сказал все расправиться. Живот и бока пока твердые и болят при нажатии. Девочки, как долго отеки сходят, какие косметические процедуры делаете, а то мой врач говорит: 'все само уйдет не мешай".��Очень за шов переживаю��
Миниатюры
d9e39ecb.jpg   40de81dd.jpg   617cfad3.jpg   86c0e9d3.jpg  
Старый 08.04.2022, 20:49
Счастливая буренка Счастливая буренка вне форума
Новичок

Счастливая буренка на нуле

Цитата:
Сообщение от Lipo Посмотреть сообщение
Всем привет!! 5 марта свершилось!!! Миниабдоминопластика+ диастаз+ липосакция.
Сама операция прошла со слов хирурга хорошо, правда шов получился длиннее обещанного ��. Пупок родненький ��
По итогу жира откачали с меня больше 1 литра, лобок подтянут, ушиты мышцы около 5 см. Врач сказал: 'сколько мог все убрал"
Реабилитация прошла нормально, до сих пор в компрессионном белье, у меня боди. Главное больше двигаться и соблюдать диету. Ну а про пчих и кашель скажу - жесть! у меня примерно неделю все болело, просто ��. Сейчас правда напрягают отеки, как то долго сходят и валик над швом + складка. Врач сказал все расправиться. Живот и бока пока твердые и болят при нажатии. Девочки, как долго отеки сходят, какие косметические процедуры делаете, а то мой врач говорит: 'все само уйдет не мешай".��Очень за шов переживаю��
ПОздравляю!!! У меня была операция 31.04., те же процедуры, и результат такой же) Тоже валик над швом, и с одной стороны, даже как будто больше) Я спросила у своего доктора, она уверяет что отек и все по плану)))
Старый 08.04.2022, 22:53
Olya.zyuzina Olya.zyuzina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Olya.zyuzina на нулеOlya.zyuzina на нуле

Девочки может кто нибудь отдаёт пластины которыми не пользовались,может кто подешевле продаст,чем на сайте?
Старый 09.04.2022, 06:34
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 780 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@Lipo, поздравляю с ОП! А можно спросить?! Почему не полная абдоминопластика?! Врач решил что мини вам достаточно ?

Обо мне:
Старый 09.04.2022, 13:37
Lipo Lipo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Lipo на нуле

@Anya_G, здравствуйте. Да он сам мне предложил, сказал тургор кожи хороший и все такое.
@Счастливая буренка, а у вас есть фото до и результат? Интересно посмотреть ну и сравнить. Мой хирург сказал отеки мб до 3х месяцев. Вы делаете косметические процедуры? Я вот подумываю лимфодренажные начать делать.
Старый 10.04.2022, 14:49
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

@Счастливая буренка, вот и мне говорили - отеки и пройдет) а в итоге пузан остался) надо было полную абдомино мне делать и не греть голову( теперь придется переделывать, эх..

Обо мне:
Старый 11.04.2022, 10:34
kazino87 kazino87 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

kazino87 на нуле

Девочки лежу сейчас в палате жду коррекцию, кидаю фото того что сейчас, думаю сами увидите что буду переделывать
я писала в этой теме не раз, но никто не отвечает почему то никогда( очень жаль
может кому интересно будет, вообщем прошло 3 мес, назначили коррекцию, коррекция обходится 15 тыс, хотя я думала что будет бесплатно как многие тут пишут что переделки за счёт доктора(5 коррекция, 7 наркоз, 2 палата и 1 анестезиолог) конечно подрастроена, учесть что ещё анализы на 5 тыс повторно прошла
а алеюсь в этот раз все сделают хорошо, а то наркозы повторные не радуют
Миниатюры
e15aa3cc.jpg  
Старый 11.04.2022, 11:45
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

ну всё, я отстрелялась вчера. сегодня уже хожу. И мне кажется, что я уже распрямилась. подробностей не знаю, дока еще не видела. был комплекс. поэтому открою отдельную тему. всех позову.
@kazino87, удачи тебе. мне вот кажется, что мне компр белье большое одели. придется второй комплект брать. а он стоит столько же сколько твоя коррекция. все в твоём списке нормально кроме оплаты доку. он мог бы и не брать себе. Часто кто пишет про коррекцию имеют в виду, что именно за операцию денег не берут. а за наркоз и т.д все равно платим.
Старый 11.04.2022, 22:22
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Mэг, прям вспомнила тебя! Показывайся и рассказывай скорее

Обо мне:
Старый 12.04.2022, 07:00
Exotika Exotika вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Exotika на нуле

Привет) Вроде в этой теме ещё не писала) Не все же мне плакаться в тебе подтяжки) Есть и приятные результаты) Хочу показать свой живот) Сделали абдомино+диастаз и липо) Оплачивала все в мини варианте, но сделали вроде полностью)) Фото до и после-небо и земля) Зайчика больше нет)) С операции прошло чуть больше месяца)

@kazino87, ждём фото после и удачи вам! Странно, что содрали деньги( Значит врач не признал свою ошибку получается и не захотел договариваться с администрацией
Миниатюры
82a9358d.jpg   639c98a6.jpg   ef198c98.jpg  
Старый 12.04.2022, 07:15
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@kazino87, пусть теперь получится всё, как вы хотели.
Про стоимость хочу сказать, что это обычная стандартная практика, наркоз, палата и услуги анестезиолога и бригады всегда оплачиваются, даже при условно бесплатной коррекции и повторке. У вас ещё очень гуманная стоимость этих расходов.

@Мэг, рада за тебя очень. Жду подробности.
@Exotika, очень красиво всё у вас с животиком. Для месяца так вообще идеально.

Обо мне:
Старый 12.04.2022, 14:34
Danny93 Danny93 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Danny93 на нуле

@Prekrasnaya777, я рассматривала Демина, Локтионова, Седышева, Саруханова и Арамяна. Изначально планировала абдомино и подтяжку с увеличением. Сначала настроилась идти к последнему, планировала на осень, договорились с мужем, что отдадим на это кучу денег. Потом вот стала рассматривать других хирургов. И по эстетике нравятся их работы. Консультировалась со всеми онлайн. И решила пойти к Демину, потому что у него дешевле всего было. Еще по онлайн консультациям стало понятно, что мою операцию надо будет разделить на 2 этапа. Живот отдельно, грудь отдельно. В общем, была на очной консультации только у Демина и к нему записалась на операцию в мае. Прочитала вот, что он грубый. Не знаю, нормальный доктор, все подробно мне рассказал, я пришла с кучей вопросов, но в ходе консультации он и сам почти на все ответил. Меня уж больно его талии покорили) и пупки симпатичные. Так что в выборе своем не сомневаюсь. Демин мне насчитал липосакции, ушивание диастаза и удаление грыжи 330, а Локтионов 414. В итоге, я еще несколько мест для липосакции у Демину возьму, выйдет 440
Старый 12.04.2022, 15:45
KsPav KsPav вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

KsPav на нуле

@Exotika, как у вас всё красиво теперь!
У меня на том же месте были вишенки - тоже срезали ))
Старый 13.04.2022, 10:46
Скоробогатых Анна Скоробогатых Анна вне форума
Посетитель

Скоробогатых Анна на нуле

@Danny93, Тоже иду к Демину в мае. Совсем не показался грубым, как его тут характеризуют. Понравился спокойствием и обстоятельностью. Внимательно меня опросил, осмотрел. После него даже отменила другие консультации, решила только к нему.

Обо мне:
Старый 13.04.2022, 11:07
Постоянный участник
Profi

@Danny93, я бы из вашего списка бежала к Арамяну, сверкая пятками.
Как мне его работы нравятся, и по животу, и по груди.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru