Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anya_G, цвет в любом случае уйдёт, темным не останется. Светлеет у всех, у кого-то быстрее, у кого-то дольше.
С пигментом можно повоевать фототерапией. А загар наоборот может усилить пигмент. А вот то, что вы называете «не могу найти», это и есть шов. |
|
||||
|
||||
Как же мне уже нравится))) Талия была 74, сегодня 69см. Ещё и вес уменьшается почему-то) Скорее бы бассейн. Доктор разрешил, как только шов полностью заживёт.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, написала тебе в личку целую поэму и в итоге не смогла отправить, по причине, что не хватает здесь постов. Что за система здесь сложная, до сих пор так и не разобралась. Как смогу отправлять, напишу тебе Аленушка.
|
|
||||
|
||||
После абдоминопластики , диастаза и липосакции прошло 2 месяца . Самые тяжёлые ….
Главное быстро начать реабилитацию , ходить, делать массаж. |
|
||||
|
||||
Миниабдоминопластика+ ушивание диастаза+липосакция.Я это сделала!!!
Всем привет!! 5 марта свершилось!!! Миниабдоминопластика+ диастаз+ липосакция.
Сама операция прошла со слов хирурга хорошо, правда шов получился длиннее обещанного . Пупок родненький По итогу жира откачали с меня больше 1 литра, лобок подтянут, ушиты мышцы около 5 см. Врач сказал: 'сколько мог все убрал" Реабилитация прошла нормально, до сих пор в компрессионном белье, у меня боди. Главное больше двигаться и соблюдать диету. Ну а про пчих и кашель скажу - жесть! у меня примерно неделю все болело, просто . Сейчас правда напрягают отеки, как то долго сходят и валик над швом + складка. Врач сказал все расправиться. Живот и бока пока твердые и болят при нажатии. Девочки, как долго отеки сходят, какие косметические процедуры делаете, а то мой врач говорит: 'все само уйдет не мешай".Очень за шов переживаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки может кто нибудь отдаёт пластины которыми не пользовались,может кто подешевле продаст,чем на сайте?
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, здравствуйте. Да он сам мне предложил, сказал тургор кожи хороший и все такое.
@Счастливая буренка, а у вас есть фото до и результат? Интересно посмотреть ну и сравнить. Мой хирург сказал отеки мб до 3х месяцев. Вы делаете косметические процедуры? Я вот подумываю лимфодренажные начать делать. |
|
||||
|
||||
@Счастливая буренка, вот и мне говорили - отеки и пройдет) а в итоге пузан остался) надо было полную абдомино мне делать и не греть голову( теперь придется переделывать, эх..
|
|
||||
|
||||
Девочки лежу сейчас в палате жду коррекцию, кидаю фото того что сейчас, думаю сами увидите что буду переделывать
я писала в этой теме не раз, но никто не отвечает почему то никогда( очень жаль может кому интересно будет, вообщем прошло 3 мес, назначили коррекцию, коррекция обходится 15 тыс, хотя я думала что будет бесплатно как многие тут пишут что переделки за счёт доктора(5 коррекция, 7 наркоз, 2 палата и 1 анестезиолог) конечно подрастроена, учесть что ещё анализы на 5 тыс повторно прошла а алеюсь в этот раз все сделают хорошо, а то наркозы повторные не радуют |
|
||||
|
||||
ну всё, я отстрелялась вчера. сегодня уже хожу. И мне кажется, что я уже распрямилась. подробностей не знаю, дока еще не видела. был комплекс. поэтому открою отдельную тему. всех позову.
@kazino87, удачи тебе. мне вот кажется, что мне компр белье большое одели. придется второй комплект брать. а он стоит столько же сколько твоя коррекция. все в твоём списке нормально кроме оплаты доку. он мог бы и не брать себе. Часто кто пишет про коррекцию имеют в виду, что именно за операцию денег не берут. а за наркоз и т.д все равно платим. |
|
||||
|
||||
Привет) Вроде в этой теме ещё не писала) Не все же мне плакаться в тебе подтяжки) Есть и приятные результаты) Хочу показать свой живот) Сделали абдомино+диастаз и липо) Оплачивала все в мини варианте, но сделали вроде полностью)) Фото до и после-небо и земля) Зайчика больше нет)) С операции прошло чуть больше месяца)
@kazino87, ждём фото после и удачи вам! Странно, что содрали деньги( Значит врач не признал свою ошибку получается и не захотел договариваться с администрацией |
|
||||
|
||||
@kazino87, пусть теперь получится всё, как вы хотели.
Про стоимость хочу сказать, что это обычная стандартная практика, наркоз, палата и услуги анестезиолога и бригады всегда оплачиваются, даже при условно бесплатной коррекции и повторке. У вас ещё очень гуманная стоимость этих расходов. @Мэг, рада за тебя очень. Жду подробности. @Exotika, очень красиво всё у вас с животиком. Для месяца так вообще идеально. |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, я рассматривала Демина, Локтионова, Седышева, Саруханова и Арамяна. Изначально планировала абдомино и подтяжку с увеличением. Сначала настроилась идти к последнему, планировала на осень, договорились с мужем, что отдадим на это кучу денег. Потом вот стала рассматривать других хирургов. И по эстетике нравятся их работы. Консультировалась со всеми онлайн. И решила пойти к Демину, потому что у него дешевле всего было. Еще по онлайн консультациям стало понятно, что мою операцию надо будет разделить на 2 этапа. Живот отдельно, грудь отдельно. В общем, была на очной консультации только у Демина и к нему записалась на операцию в мае. Прочитала вот, что он грубый. Не знаю, нормальный доктор, все подробно мне рассказал, я пришла с кучей вопросов, но в ходе консультации он и сам почти на все ответил. Меня уж больно его талии покорили) и пупки симпатичные. Так что в выборе своем не сомневаюсь. Демин мне насчитал липосакции, ушивание диастаза и удаление грыжи 330, а Локтионов 414. В итоге, я еще несколько мест для липосакции у Демину возьму, выйдет 440
|
|
||||
|
||||
@Danny93, Тоже иду к Демину в мае. Совсем не показался грубым, как его тут характеризуют. Понравился спокойствием и обстоятельностью. Внимательно меня опросил, осмотрел. После него даже отменила другие консультации, решила только к нему.
|
Закрытая тема |
|
|