Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хлое, я не имею ввиду ботокс, который колят поверхностно от морщин, а ботокс, который закалывают мне в жевательные мышцы, там глубина введения препарата местами до 1 см
А микротоки говорят, что делать нельзя именно потому, что большинство приборов имеют заложенные программы, которые воздействуют на все слои поочерёдно. Кстати большинство косметологов в этом ни бум-бум, и выставить ручной режим с пониманием проблемы не смогут. |
|
||||
|
||||
Магги, уже все для себя выяснили по аппаратикам, что-то покупаете? Не подскажете, где можно почитать про тонкости использования (как конкретно называется учебник по дермакосметологии, который Вы упоминали)? ПРидеться все-таки углубиться в тему мне.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Последние дни мне не до приборчиков было, дети выпускные экзамены сдают.
Учебник называется "Руководство по дерматокосметологии" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его откуда-то скачала. |
|
||||
|
||||
Вот, нашла откуда скачала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Выбираю микротоковый аппарат, заинтересовала «Дегла». Девушки, у кого есть этот аппарат напишите, пожалуйста, какие насадки к нему прилагаются, в т.ч. для гальваники (в этом случае по лицу надо работать двумя электродами или пассивный держать в руке). Какие еще можно докупить? Можно ли его использовать для тела? И если можно конкретно ваши впечатления (разглаживание морщин, лифтинговый эффект и т.д.)? В общем, интересна вся информация.
|
|
||||
|
||||
Maggy, на данный момент ломаю голову над несколькими аппаратами 8)). Если с одним еще более менее понятно, то с другими пока только начинаю разбираться. Просто я на прошлой неделе посетила семинар (косметика и мезопрепараты,наверняка тебе известной марки ) и совершенно случайно выяснила, что у них же есть несколько разных аппаратов, произ-во Япония, по описанию портативных. Человека, отвечающего за это направление пока в офисе нет. Семинаров видимо не будет до осени, все в отпусках. Каталогов или каких-то фирменных буклетов не нашли :dur:, хотя я настойчиво просила. Дали распечатки А4, с кратким описанием. Ну хоть что-то. В тырнете я пока эти аппараты не искала, думаю подключить знакомых из Японии, чтобы помогли найти первоисточники. Поскольку тема пока сырая, ссылок нет, здесь писать особо нечего. Если будет интересно, то могу отсканировать тебе то, что имею на сегодня. Напиши мне[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во всяком случае, мне будет интересно узнать твое мнение.
|
|
||||
|
||||
Нанокиса а можете поделится какой у вас самый пользуемый девайс?
|
|
||||
|
||||
Strecoza, вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не могу не поделиться: выбирала, выбирала, купила в итоге Тинэр Космо Мини с набор электродов для лица. Сейчас сделала 6 процедур (через 1-3 дня, как получалось). использовала только функции микротоков, ионофореза и лимфодренажа. Лифтинг (миостимуляцию) использовать не планирую, боюсь наоборот растянуть мышцы, если неправильно использовать. Так вот: я очень довольна. Однозначно улучшился цвет лица (синяки под глазами стали менее заметными, пятна от прыщиков побледнели), нет отечности от жары (я склонна), небольшой лифтинг. Свои деньги уже отработал почти (как за курс процедур). на теле неудобно, маленькие электроды. Хочу чтобы подтянулись небольшие брыли , буду продолжать. делаю на самой маленькой мощности, так как на лбу, например, чувствуется периодически...
|
|
||||
|
||||
touch_of_pink, я вас поздравляю с состоявшейся покупкой прибора, который уже успел понравится! Я пока в тяжком процессе выбора, поэтому разрешите вас помучать вопросами Эти электроды для работы по телу шли в комплекте? Есть ли возможность докупить подходящие по размеру электроды для тела? Какие электроды для лица идут с прибором? Если вы делали микротоки в салоне, то можете ли сравнить ощущения от салонного аппарата и вашего?
|
|
||||
|
||||
Купила себе такие очки для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Довольна как слон! Планирую маме прикупить. Купила после прочтения темы по прискуловым отекам. Не знаю как отеки... Они стали меньше, но там был и дермапротеин и на море я езжу раз в неделю каждый месяц, а там плаваю мордой в море Но воздействие очень приятное. У меня еще глаза больные, так вот им очень нравится. Делаю каждый вечер перед сном 15 мин и засыпаю.
А вот такой прибор сейчас интересует. Здесь я читала, что у некоторых он есть, но отзывов маловато. Может отзоветесь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я как то остерегаюсь покупать всякие лазеры, микротоки, ультразвуки и магниты. Потому что надо знать, как пользоваться (можно и хуже сделать), а во-вторых, я же их не ощущаю, может просто отъем денег. А здесь я вижу своими глазами - сосет |
|
||||
|
||||
Бездельница! У меня тоже есть такие очки для глаз. Мне нравятся, хорошо расслабляют, только не могу заставить себя пользоваться ими регулярно. Поэтому так и не проверила, помогают ли они при скуловом отеке. Вы ими каждый день пользуетесь???
|
|
||||
|
||||
Да. Они у меня рядом с кроватью лежат. Сейчас перечитывала тему - глаза устали. Пошла сделала на 15 мин - глаза как новые. Только у меня , видимо, развился условный рефлекс. Я же ими перед сном пользуюсь, поэтому и сейчас чуть не заснула
|
|
||||
|
||||
Все понятно. Я лентяйка.... у меня тоже лежат на тумбочке, рядом с кроватью Все решено, с сегодняшнего дня начну эксперимент.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна ваша помощь. Нужно срочно купить электронный тонометр на плечо. В аптеке предложили тонометры фирмы AND (Япония). Остановила свой выбор на вот таком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот таком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что посоветуете? Или, может быть, эта фирма не лучший вариант? |
|
||||
|
||||
а я вот как то наткнулась на один форум и саморучно собрала электроэпилятор:d
делюсь с вами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну и как? Сильно дубасит?:d
|
|
||||
|
||||
Ну как сказать...Когда ни будь элемент от пъезы-зажигалки на язык щелкали? Вот примерно так же неприятно,только еще и более продолжительно:d.Но за то одна нога уже почти лысая...
|
|
||||
|
||||
Про этот нехитрый приборчик - эпилятор, состоящий из ручки, ложки из нержавейки, батарейки, иглы и провода, мне мой косметолог ещё 10 лет назад рассказывал И работает он довольно эффективно. Как говорится: "всё гениальное - просто".:d
IceNice, Вы им только ноги пробовали обрабатывать? |
|
||||
|
||||
На самом деле прибор то действительно простой до безобразия.Я помню,мне еще лет 12 было и отец для матери соорудил электроэпилятор и вот они вечерами перед телевизором занимались "этим безобразием":d.Прошло 20 лет с тех пор,у мамы волосы на ногах так больше и не росли.
Madlennka, на самом деле начала с ног,потому что надо же было приноровиться,казалось что удобнее.Но бикини как оказалось делать мне было проще,так как там у меня волос толще и лучше видна пора из которой рос волос.Бикини (не глубокое) вообще не больно,но там появлялось сразу раздрожение и волос более живучий!!!!:susel: Воюю с ними,а они все растут и растут,радует только что с каждым разом все тоньше и светлее. Закончу с ногами и вплотную займусь ими. А ноги почему то больнее,но там никаких следов обработки,легкое покраснение,которое после борного спирта проходит за один вечер,и волосы сразу убиваются |