Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ну на групповых спину тоже сорвать можно, неправильно прогнулся и все поятнул =))) мне в тренажере проще, плюхнулся и дава сгибание ног делать, или жим ногами или сведение ног, или жим руками в хаммере, там спина фиксирована и все хорошо =))))
просто я за умеренность во всем!!! Киса, ну как ваш спорт? |
|
||||
|
||||
Значит отчитываюсь за вчерашний мой спорт. Если его можно назвать спортом
Я ходила час на беговой дорожке, наклон 1-1,5 и скорость 4,5-5,5 с пульсом 135. Мне понравилось и совсем не скучно Только, если скорость больше 5,5 ставила, то начиналась кружиться голова и я тогда регулировала наклон дорожки. Семь потом сошло с меня. Но мне так было смешно, когда я сошла с дорожки, то было ощущение, что я иду и кручу под собой землю. Так забавно. И обидно, что присесть там негде после дорожки, нет лавочек, а зал как раз на втором этаже и лесница не очень удобная для спуска с таким эффектом Пришлось идти в туалет и сидеть там и отходить от спорта Кстати, дорожка показала, что я сожгла больше 400 ккал. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что не точно. Ведь надо заносить индивидуальные параметры, а иначе это действительно неверные цифры.
|
|
||||
|
||||
А какой такой наклон дорожки? Прямо полотно будет под углом? У меня такой опции нет..
|
|
||||
|
||||
Ну визуально мне кажется, что это не так видно, а вот по ощущениям действительно чувствуется.
|
|
||||
|
||||
Ой, точно есть! Ну е мае. Не любит русский человек инструкции читать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ходила два раза по 30 мин и еще заминка по 4 мин. В общем ходила час и почти 10 мин. без перерыва, только отошла водички налить. Завтра тоже собираюсь. А элипс я не знала как включить А спросить постеснялась. |
|
||||
|
||||
Вроде как, эллипс сам запускается как только на нем работать начинаешь, на табло начинает все отражаться... можно менять нарузку.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я не поняла, как там что менять надо. Пробовала как на дорожке, но не получилось. Даже время поменять не смогла.
|
|
||||
|
||||
Попробуй понажимать плюсики или стрелочки)))) что там есть?
|
|
||||
|
||||
Кииссаа, эллипс включается так:
1. Начать двигать педали 2. Нажать кнопку "быстрый старт". Можно пока больше ничего не менять, это будет средний наклон и минимальное сопротивление -вполне достаточно. Регулировать пульс будешь скоростью вращения. Не забывай менять направление (крутить назад). Лучше всего, подели время на 4 периода и 4 раза меняй направление. |
|
||||
|
||||
Пробовала нажимать, ничего не менялось. А если не менять, то там 10 мин стоит. Это мне, что каждые 10 мин его заново включать? X-Rain, сначала кручу ноги вперед, а потом назад? |
|
||||
|
||||
Вообще-то, самое правильное, взять инструктора за рукав, подвести к тренажеру и пусть все выставит, как нужно. Им за это зарплату платят ;).
Да, сначала вперед, потом назад. Или наоборот . |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что если взять его за рукав, то это будет уже считаться как индивидуальная тренировка.
|
|
||||
|
||||
вообще они одну тренировку обязаны бесплатно провести и все объяснить и показать.это входит в абонемент.я так понимаю,вы в worldclass ходите.
|
Закрытая тема |
|
|