Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
При правильном нанесении ничего не скатывается. Наносить на чистую обезжиренную, хорошо припудренную кожу.
|
|
||||
|
||||
может, не именно эту тогда купить, раз эту базу фиг-найдешь
я припудриваю свои очищенные от грязи веки) (ох, вот написала-то, а!) всё равно скатывается. вариант с базой - попробую конечно. посмотрим, мой ли это способ! позже доложу, как обстоят дела с дислокацией теней на веках |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь маковскими тенями и работаю на них и не было такого, чтобы скатались. Как базу чаще всего использую обычный тональник типа "фейс энд боди" (после очищения век умывалкой Bioderma), потом пудра, потом тени.
|
|
||||
|
||||
Возможно это зависит от строения века. У меня скатываются любые. Базу артдеко купила в Киеве, еще не пробовала.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, подскажите, Вы не используете кремов для век? (я правда тоже, но всё вся в раздумьях, может, нужен он мне)
и тогда если с кремом, то наверное, у меня окончательно всё скатается.. а это тональник фейс'н'боди - он какой фирмы? а подойдет ли мой консилер от Клиник, как база? |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь уходовыми кремами для глаз, но мейк делаю на обезжиренные веки. Вообще крем на подвижное веко не наносится, если Вы об этом. Тональник - Мак.
|
|
||||
|
||||
А Люмине базу не пробовали? Тоже многие хвалят.Еще Мэри Кей.
Или вот на фото: Есть у Кларанс база пигментированная ,и выравнивающая.У меня такая.Ее можно и самостоятельно использовать(выравнивает и цвет и поверхность века). И еще Герлен многие хвалят.На нее все тени хорошо ложатся. |
|
||||
|
||||
Купила тени Гарлен, которые двойка с подводкой еще. Очень нравятся. Никакой базы не надо, просто припудрила и все. Хотя на мне практически никакие тени не скатываются почему то... Но эти лежат потрясающе. Вобщем кажется я становлюсь поклонницей косметики Гарлен!
|
|
||||
|
||||
У артдеко база для теней есть в карандаше с кисточкой. Мне больше понра в использовании, чем из баночки. В банке она очень густая, как замазка.
|
|
||||
|
||||
Буду пробовать,а в баночке хорошая,но точно -замазка ,ещё и застыла у меня недомазанная.
|
|
||||
|
||||
А мне Арт Декошная замазка в баночке именно этим и нравится. У меня верхние веки розово синюшные, и эта база их оч.хорошо замазывает.
Сегодня купила в Иль де Боте тени Диор пятерку - оч.светлые и практически матовые розовато-бежевые и серый цвета. Давно хотела что-то в этом роде - супер. И однерку тени Герлен - роскошный коричнево-розовый цвет, практически прозрачный, но если на базу и мокрой кистью - красота.. |
|
||||
|
||||
Лана! А это не 030 номер? У меня 030.Очень классная палетка!Это что-то похожее.В серединке-абрикосовый оттенок?
|
|
||||
|
||||
Да-да-да!!! Номер 30! Мне оч.нравятся. А моно тени Герлен не нашла картинку. Но вот сейчас пришла Мимозка и сказала, что у Герлена в этих моно-тенях есть потрясающий зелено-изумрудный цвет. Я их обязательно тоже куплю.
|
|
||||
|
||||
да!!! Герлен однерка просто невероятно красивая, очень сложный зеленый оттенок!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пробовала базу под тени Герлен? Как она по сравнению с АртДеко в баночке?
Дело в том что я эту мифическую базу АртДеко никак не могу купить, хоть она и есть в 3 магазинах города! Везде разобрали а завоз раз в полгода.. А еще я влюбилась в квартет теней из летней Герленовской коллекции. Там изумительный яркий голубой (азурро), беж, персик и белый. Жду с нетерпением начала продаж! кто-нибудь пользовался Dior 5 из серии блестящих теней 809 Petal Shine? Там такие цвета: сиреневый без красноты (довольно темный), перламутровый с лиловым отливом, светло пастельный розовый, посередине с мерцающими частичками теплый розовый и еще какой-то невнятно светло-фиолетовый с серебристым отливом, который я вообще не понимаю с чем сочетать. Напишите пожалуйста как сочетать эти цвета. Спасибо!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.04.2009 в 17:35. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Кстати, да - купила на днях в Окее трехрублевую базу для глаз от Люмене. Пользоваться ею удобнее, чем АртДеко, можно размазывать пальцем, цвет тоже коричневато-бежевый, но еще дает гладкость на веках, как Иллюзионист. ;)
|
|
||||
|
||||
о, только хотела написать про эту базу
тоже купила себе ее. хм, вот незадача - она у меня успевает скататься на веках сама, пока я намазав ее, разбираюсь с остальным лицом. правда, тени стали меньше скатываться. вернее дольше держатся нескатавшимеся, если под ними эта база. и как-то на веках мне ее сложно равномерно распределить. на руке, когда пробник в магазине юзала, так ровно всё размазалось, незаметно. а дома на веках немного комочками - то пусто, то густо. |
|
||||
|
||||
у меня точно так же скатывается совсем не трехрублевая база герлен , надо быстро-быстро тени сверху ,иначе комочки . так что "дороже" не всегда лучше
|
|
||||
|
||||
Попробуйте делать базу так (на очищенную, обезжиренную кожу век): тональник - пудра - ванильные светлые тени - дальше уже на все это наносите свою обычную палитру.
|