Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip! А не поджскажешь, чем "сдирать" Макс Фактор? А то у меня ажно три штуки. но никакого "растворителя2 от макс Фактор я для этой липфинити не нашла. А по доброй воле она окончательно покидает губы ажно на третий день. Отшкрябывать насильно вместе со шкурой сильно не нравится...
|
||||
|
||||
![]()
lanalip! Попробую.. но может есть какая универсальная смывка, подходящая для любой стойкой косметики и чтобы на губы можно было?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не подскажите хорошую помаду для смягчения увлажнения губ (бесцветную). У меня была Darphin, нравилась, но может что новое появилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, мне очень нравятся аптечные, например Uriage
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() From left to right: #1 Nude Beige, #7 Lingerie Pink, #8 Fetish Pink, #9 Caress Pink, #12 Forbidden Burgundy, #13 Peach Passion. ![]() ![]() ![]() From left to right: #1 Nude Beige, #7 Lingerie Pink, #8 Fetish Pink, #9 Caress Pink, #12 Forbidden Burgundy, #13 Peach Passion. ![]() ![]() From left to right: #1 Nude Beige, #7 Lingerie Pink, #8 Fetish Pink, (second row) #9 Caress Pink, #12 Forbidden Burgundy, #13 Peach Passion. ![]() Nude Beige ![]() Lingerie Pink ![]() Fetish Pink ![]() Caress Pink
|
|
||||
|
||||
![]()
Чета я не понимаю цветовой палитры этой помады
![]() я ж ее тестила на днях - намбер1, который типа натуральный беж и на картинках беж - в реале ни фига не беж, а скорее розовый...я сама удивилась самы красивый натуральный цвет там 2 - его тут вообще нет купить ничего не удалось - все расхватали сразу после поступления, ну, приличные цвета |
|
||||
|
||||
![]()
Не много ли перламутра?
|
||||
|
||||
![]()
Что даже в первых трех?
Тогда мне пора к окулисту...
|
||||
|
||||
![]()
По моему там просто влажный блеск
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не перламутра нет,сегодня тестила №13 на него и запала собстно глянув на фотки.Не могу сказать что супер пупер но когда шла по улице многие смотрела на мои губы.Хоть цвет и бледный но выделяется.Очень похож на мою помаду ИСЛ твин №5,близкий цет.Но я уже думаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насмотрелась красивых губ у невест в "тенденциях макияжа". И поняла что надо мне всю помаду менять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хес симпатично
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я купила себе недвано купила L'oreal Секреты звезд, взяла №715 Jane Fonda
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, 13 - красивый цвет. И еще 9 мне понравилась. Удивительно, насколько по разному смотрится цвет в тюбике, на руке и на губах - я уже с собой масло чайного дерева таскаю, чтобы на губах тестить, а потом губы дезинфицировать.
А вообще на таких губках, как у модели, любой цвет хорош. Интересно, у нее гель? Нада фотку распечатать, да с собой на булхорн взять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хес, замечательно смотрится!!
![]() Кстати, спасибо, что напомнила, я хочу тоже рассказать о моих последних бюджетных покупках. В свете мирового кризиса, это актуально. Во-первых, это тоже блеск Буржуа - 2 шт Bourjois Effet 3D - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= ![]() Объем и сияние в трех измерениях! Формула блеска сочетает в себе - гель, придающий губам суперобъем; микрокристалический воск; минеральное масло и жемчужные частички и пигменты, натурального происхождения. Закругленная форма кисточки помогает точно и равномерно нанести блеск на губы и придать им суперобъем. Блески Effet 3D переливаются на губах различными эффектами: ультраблестящими, атласными, перламутровыми. Первый - ![]() Он из серии Nudes, цвет Поэтический флердорандж. Мелкие блески и чуть перламутра. На губах достаточно комфортен. На четверочку. Второй: ![]() Он из серии 3D Cosmic. Сууууупер!! Много перламутра, цвета дает немного, на губах - как бальзам, так бы мазала и мазала. Абсолютно нелипкий. Твердая пятерка - еще куплю, какого-нибудь более интенсивного цвета. ;) Далее: Помада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ROUGE CLUBBING - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= ![]() Новая помада Rouge Clubbing создана как модный аксессуар для любительниц клубной жизни: упаковка черного цвета с серебряным логотипом. Маленькое зеркальце на крышечке, позволяет подправить макияж даже в момент, когда кокетничаешь с DJ. Нежная формула помады легко скользит по губам, питая их и наполняя цветом. ![]() Оч.хорошая мягкая нейтральная помада. Достаточно плотная, без перламутра, атласная. Своей цены стоит. Колеблюсь между четверкой и пятеркой. надо еще посмотреть какие у них есть цвета. Напоследок: Помада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]COLORSTAY SOFT&SMOOTH LIPCOLOR - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= ![]() Устойчивая помада, созданная с использованием эксклюзивной запатентованной технологии комфорта SOFTFLEX TECHNOLOGY, содержит особые гибкие полимеры, которые придают небывалую мягкость, гладкость и комфортность устойчивой помаде. Заключенные в микрокапсулы кондиционирующие добавки, способствуют идеальному балансу стойкости и комфорта. Благодаря новой формуле помада сохраняет свеженанесенный вид и комфортное ощущение в течение всего дня. ![]() Это - бомба!!! Я ее случайно купила, не заметила, что устойчивая. Попрошу заметить: устойчивая, но не стойкая. Бумажной салфеткой стирается легко, но если надо, будет сидеть на губах часов 6 точно. Наносится - просто улет! Как будто гелевая, скользит. На губах выглядит достаточно матово, особенно спустя 5 минут после нанесения, когда усядется. Чуть поблескивает шиммером. Люблю! Сверху можно мазать любым блеском для любителей перламутра или влажного эффекта. Блеск ее не "проедает". Даю шесть баллов из пяти и пойду-скуплю все цвета, что есть в продаже. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 блеска от Буржуа "Effet 3d Les nudes", блеск быстро высыхает, остаётся что-то не понятное на губах :mad0:
|