Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2022, 12:49
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

Цитата:
Сообщение от МериПопинс Посмотреть сообщение
@kotya22, у меня сразу вопросы по коррекции
1. Час перешивали обе груди или одну?
2. После коррекции опять корсет носить? Как долго?
3. Лекарства после коррекции надо принимать(как после операции)?
4. Сколько заплатили за коррекцию?

У меня назначена коррекция на 10 число
@kotya22, шикарная грудь!
1.Час заняла вся операция, точнее час двадцать, с момента как я легла на стол и встала с него. Иссекли горизонтальный шов, иссекли вертикальный шов, но вместе с ним убрали немного ткани, чтоб немного форма поменялась. Сразу учтите, если будете трогать горизонтальный шов, то иссекайте его полностью, мы не стали трогать кусок, который идет под грудью возле руки (он там у меня хороший), но мне теперь кажется, что грудь немного квадратит по сравнению с тем как было. Но меня это не тревожит пока, надеюсь и не будет ))))))), то, что было у меня "до" всего этого и что сейчас это небо и земля, я лет с 20 не могла себе позволить ходить даже дома без бюста ((
2. Да, носить компру так же месяц, но мне это не в тягость, обрабатывать через день: водка, зеленка.
3. я не знаю какие вы принимали лекарства, но после местной анестезии антибиотики не прописали, решили, что проколю лонгидазу (при первой опи тоже ее колола). На этом все.
4. У меня коррекция бесплатная, заплатила только за палату (50% от полной ее стоимости).
Если бы наркоз был общий, тогда бы заплатила за него в районе 20т.р. + все анализы как при первой опи.
Для местной анестезии сдавала только общий анализ крови.

Спасибо
Старый 31.05.2022, 12:52
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@kotya22, корректировали одну грудь или обе?

Мне будут формировать сосок
И хотела бы еще горизонтальный шов под этой же грудью перешить Там на стыке гле дырочка была некрасивый шрам И вообще вижу что чуть лишняя кожа есть и ее бы убрать Сантиметр-полтора

Вторая грудь мне нравится полностью

Но у меня проблема в том что мой доктор уехал из России...и сейчас договаривалась о бесплатной коррекции соска с главврачом(в переписке)
Думаю как попросить их перешить горизонтальный один...до идеального результата С одной стороны понимаю что если был договор о бесплатной коррекции в течении года...то должны переделывать
С другой...если б это сейчас делал мой врач....
Короче...как то неудобно просить

Ну а с другой...у меня ж договор с клиникой...

Посоветуйте что делать
Старый 31.05.2022, 13:16
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
@kotya22, огонь! Молодец, что съездила.
Спасибо. Буду бить в бубны по ночам чтоб швы стали как у midori )))))

Цитата:
Сообщение от Madine Посмотреть сообщение
@kotya22, у вас очень красивая грудь. Я мечтаю о такой груди, у кого делали? Вам швы не нравились?
Мне кажется моя грудь и ваша по форме довольно схожи., сделайте фото своей груди подальше, чтоб было видно тело. У меня то размер сейчас 2,5 максимум 3, так что вы мечтаете о своей груди по сути )))))))
Делала в Твери у Полеткина.
Меня в принципе даже мои видимые швы устраивали, после того как я осознала, что могу носить теперь платья на тонких лямках без белья ))))))))), если бы врач отказал в удалении дополнительного куска ткани на нижнем полюсе я бы не пошла их корректировать )

@МериПопинс C полной уверенностью показать какие швы хотите переделать ))))
Но подумайте вот о чем. Если хотите переделать шов на одной груди, то нужно будет трогать и другую, т.к. при иссечении шва, грудь же все равно немного (совсем немного- на ширину шва) меньше станет. И если у вас груди одинаковые сейчас, то учтите это при просьбе иссечь шов. Но пока у вас гарантия пользуйтесь ей по полной. Тем более иссечение швов довольно простая для хирурга операция.
Старый 31.05.2022, 13:29
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

@kotya22, если бы такая красивая в меня грудь получилась, то не ныла бы столько, у меня и проблемы со швами на ореолах … думаю тоже о коррекции …
Старый 31.05.2022, 14:21
Частый посетитель
Profi

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@kotya22, в том то и дело что и груди чуть разные В одежде не видно...а когла голая перед зеркалом и рассматриваю....Вот как раз убрать чуть кожу по горизонтальному шву (буквально сантиметр шириной лоскут вырезать)
И будут одинаковыми И уйдет это пятно-шрам
@Madine, у вас такая же! Просто мало времени еще прошло Она не распушилась и не осела как надо

Сравните со свежими фотками Коти ...
Старый 31.05.2022, 14:31
Частый посетитель
Profi

@МериПопинс, раз разные, значит просите, чтоб иссекли шов. Договор у вас тем более с клиникой, врач это сотрудник клиники, так что имеете полное право просить коррекции у клиники ;)

Цитата:
Сообщение от Midori Посмотреть сообщение
@kotya22, @Шерка, ссылки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Версию 2.0 она даёт только на марафонах. Там нюансов много. На ней есть можно до 20 часов, на классике до 18, и на классике ограничений больше.
Спасибо, пошла изучать.
Вчера читала, что у диетологов довольно разные мнения по поводу этой диеты, но мне понравилось, что до 12 можно есть все, как раз то, что нужно моей маме )))))).
А вот с едой четко до 18.00 тоже не согласна, если ложится спать часов в 12 ночи, то это явно горячка - есть последний раз за 6 часов до сна.
Я так понимаю, что ты на этой системе скинула 12 кг? значит она действующая!
Старый 31.05.2022, 15:30
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@kotya22, на классическом варианте 14 кг скинула больше 10 лет назад, а на новом варианте - 12 и продолжаю. Новый более сбалансированный, ужинать можно позже, овощи-фрукты-ягоды в каждый приём, но его дают только на марафонах, из-за разных нюансов... Он мне нравится гораздо больше, но народ в основном больше любит "классику", она больше похожа на диету))) Можно слегка превозмогать.
Грудь в итоге сдулась с 75В до 70В Что меня устраивает, но кожу бы теперь удалить лишнюю... Зато теперь я влезаю в купленные ранее безлямочные лифчики
Старый 31.05.2022, 18:00
Зубастик Зубастик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 160 раз(а)

Зубастик на нуле

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
У @Зубастик грудь отличная.
мужчина мой сказал "очень красиво сделали"
@Madine, я так и не поняла из ваших ответов как вы до операции договаривались с доктором и как сейчас?

Цитата:
Сообщение от Madine Посмотреть сообщение
сколько и чего он убрал не может сказать
не верю! Чтоб врач не знал что и в каком количестве он убирал, такого не может быть, если вы делали операцию в нормальной клинике. Там ведутся карты пациентов, и вся операция записывается. Мне дали выписной эпикриз, и там написано.
Старый 31.05.2022, 19:13
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@Зубастик, говорит , что мало убрал !!! Вот и весь ответ!!!
Старый 31.05.2022, 19:19
Частый посетитель
Profi

@Madine, я бы вообще сказала, что вам делали чистую подтяжку, возможно с одной (которая на фото больше) убрали минимум железы, всё остальное, как говорится, это километр кожи.
На консультации врачи обычно показывают на примерах что получится. Мне мой врач прям на мне показал какой размер выйдет, (но я и сама знала, какой размер будет)
@Madine, а у кого вы все-таки оперировались?
Старый 31.05.2022, 19:58
Габриэла Габриэла вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Габриэла на нуле

@Madine, Так у вас ДО операции была смешная висячая грудь (уж простите) ), она вам нравилась больше ,что-ли ,чем сейчас стоячая и круглая? Сейчас хоть раздеться не стыдно ( где -нибудь)
Старый 31.05.2022, 20:19
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@Габриэла, сейчас точно будет стыдно с этой грудью и со шрамами , а шрамы и форма груди оставляют желать лучшего, если психологическое состояние улучшиться к январю следующего года, то точно буду коррекцию и формы и швов на ореолах делать .
@Габриэла, Вы так говорите про большую обвисшую грудь будто это что-то неестественное… мы все люди , да мы неидеальны, но отвисание груди это естественный процесс. В этом ничего смешного или критичного нет.
@Габриэла, мне не нравится, что вы так отзываетесь про мою грудь . Любая форма имеет право на существование ..будьте корректнее в выражениях и контролируйте себя!!!
Старый 31.05.2022, 20:30
Частый посетитель
Profi

Конечно любая форма имеет право на существование
Но...давайте будем честными : те кому нравится своя висячая натуральная...не идут на операцию по подтяжке
Конечно будут швы и шрамы А как может быть такая операция без швов? Чудес не бывает От волшебного взгляда врачей грудь не становится стоячей

@Madine, если вам нравилось то что было... зачем вы шли на операцию?
Мне тоже кажется что вам саму железу если и уменьшили..то только одну и немного...чтоб сделать одинаковыми

Извините...но у меня вопрос крутится : вы планируете в суд идти ..за возмещением морального ущерба?
У меня такое ощущение возникло
Старый 31.05.2022, 20:38
ysturove ysturove вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

ysturove на нуле

@kotya22, ну у вас очень красивая грудь, приятно посмотреть. Именно, благодаря, вашей груди я и поехала к Полеткину Я честно говоря, даже не понимаю, что вы там корректировали) Вы ж уменьшали да? Док не отговаривал? Мне, если честно, пофиг на шрамы, главное, чтоб не висела, не вываливалась из лифчика и не была большой) Остальное, такие мелочи) Вот реально, сколько прошло времени до окончательного результата?
Старый 31.05.2022, 20:40
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@МериПопинс, ощущаете и далее, таких рассуждений у меня пока не было
@МериПопинс, ощущайте
@МериПопинс, чего только люди ненаощущают..
Старый 31.05.2022, 20:50
Посетитель
Beginner+

ysturove на нуле

@Madine, у меня один вопрос) а зачем вы тогда шли на операцию? Лично я, прекрасно знала, что меня ждёт) Понятное дело, что будут шрамы, реабилитация разная у всех, что форма груди не сразу встанет, так как хотелось бы. Я вот пошла, потому что висячки ни в одном белье не смотрится норм, ну и плюс размер меня не устраивал, нельзя даже майку оверсайз надеть на голое тело. Да и бабулькины сиси, в принципе, возраст прибавляют, тело не кажется таким привлекательным, как в 20 лет. Я прям негодую от вашего негатива в сторону вашей груди.
@Madine, вы так общаетесь, как-будто конец света наступил или как-будто вам что-то изуродовали. Вам тут уде сто человек сказали, какая у вас прекрасная грудь получилась, а вы все негативите. Зачем?
@Madine, ореолы, действительно не самые лучшие. Но их же можно скорректировать... в целом форма очень даже.
Старый 31.05.2022, 21:09
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@ysturove, рассуждать о чужих сисях всегда легче, чем оказаться с не очень красивыми шрамами и формами … загрузила фото … посмотрите
Старый 31.05.2022, 21:15
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

@Madine, а вы когда шли на операцию, не знали что шрамы будут? Вот сколько вас читаю, не понимаю о чем страдаете. Нам вас просто не понять, мы счастливы что висеть ничего не будет, что грудь круглая, а не мешочки по бокам и прочее.
@ysturove, мне тоже пофиг на шрамы, я голой ходить не собираюсь, кроме меня да мужа их и видеть никто не будет..ну а муж в курсе заранее что они будут.
Старый 31.05.2022, 21:25
Посетитель
Beginner+

ysturove на нуле

@Madine, вот зачем вы трепите себе нервы? Вот честное слово, посмотрите до и после. Она у вас после в сто раз лучше выглядят. Я тоже не особо довольна размером, тоже мысли гоняю постоянно, что хотела меньше, но увы. Доктор меня переубедил, но я не настояла и это моя ошибка. Однако, не смотря на не совсем эстетичные шрамы и размер, я понимаю головой, что сейчас намного лучше и грех жаловаться на что-то. Если уж не смогу смириться, ещё раз лягу. Но у нас видимо представления о груди немного разные. Я хотела вообще плоскость просто..
Старый 31.05.2022, 21:26
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@Шерка, шрамы разные бывают, такие я точно не ждала и не хотела!!! Опять же …я знаю, что шрамы не зависят ни от кого …ну не было у меня такого настроя .. как у вас у всех…