Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отвечаю Я сегодня была на консе, недавно вернулась.
Ну что, Денис Генрихович, производит очень приятное впечатление. Пока незнаю какой он практик, но теорию он знает великолепно. У меня конса была по поводу носа. Мой нос очень сложный 3-я категория сложности, насчитали мне 216 тыс.р. Я вообще удивилась, что он не отказал мне, мне отказали очень многие хирурги. Мне понравилось, что Денис Генрихович не стал мне "рисовать" радужных замков, а чётко объяснил, что конкретно стоит ждать от операции. Четко сказал, что волшебсва не бывает и сделать "хорошо" из моего носа можно постараться, но сделать супер отлично из моего носа не получится. Я уважаю докторов которые говорят правду пациентам. Очень много задала ему вопросов и он мне на них спокойно ответил. Принесла ему кучу фотографий "до" и испорченных "после", он действительно посмотрел их, а не сделал вид что смотрит. Пообщавшись еще выяснилось, что возможно понадобится и вторая ринопластика, а возможно и нет. В любом случае тот объем изменений который я хочу, за одну операцию сделать не реально вообще. Если чесно, то я согласна и на три операции, лишь-бы все исправить. Еще у Агапова Д.Г. очень тонкое чувство юмора, я обажаю людей с таким чувством юмора, кстати это говорит о высокой душевной организации человека. Старалась не ржать, делала серьезный вид, напускала сурьёзности на себя, ведь тема-то серьезная была(останусь я уродом на всю жизнь или обезображенность временная) Просто покоряет его спокойствие и выдержка. Я считаю что эти качества настоящего мужчины и хирурга. Во всяком случае я обажаю таких умеренных в эмоциях людей, очень гармонично. В плане профессионализма - Денис Генрихович очень умный доктор, явно знает о чем говорит, уверен в себе и своих знаниях. Рисует тоже уверенно, не мельчит. Я просто "человек приближенный к исскуству" и хочу сказать, что могу запросто определить как внутри себя "ощущает" человек исходя из того как он распологает рисунок, как держит карандаш и еще по многим признакам. Но это так...отступление от темы. В итоге, я ушла с консультации в нормальном состоянии без лишней эйфории и обнадеженности, но с уверенностью, что "хоть что-то, в моей сложной ситуации, улучшить можно". А это УЖЕ очень хорошо. А главное я прониклась к доктору уважением и доверием. Оперироваться буду в конце апреля. |
|
||||
|
||||
А в какой клинике?
(кто о чем) |
|
||||
|
||||
Таточка, ага у ДГ..больше варианов-то нет, мне практически все отказали, либо обещают "золотые горы", а я таким сказкам не верю. А вообще время еще есть подумать, но вот вопрос "О чем думать?"))))))))
Яся, наверное в Питере в "Скандинавии", но это я еще не решила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
...Чего-то я даже заностальгировала :d Хорошо, что СПИК приглашает к сотрудничеству только достойных докторов |
|
||||
|
||||
Кстати, Ваниль, а как он относится к женским перепадам настроения после операций?
Я незнаю, но на мою психику наркоз действует разрушающе. В смысле я все крушу, ломаю, ругаюсь и вообще "у меня нет настроения". А так в жизни я очень интеллегентная и вежливая девушка. Я сама обалдеваю от себя "после". |
|
||||
|
||||
Да похоже, он тертый калач:dur: с нашей сестрой общаться наловчился))) профессия у него такая
|
|
||||
|
||||
А кстати, да, чувствуется...умеет с женщинами обращаться. Я когда ехала на консу думала что "Я тут главная", а он так быренько истероидный нрав мне поубавил, ну всмысле как-то умеет истероидность приглушить, у него это очень естественно получается, и главное даже приятно))))))).
|
|
||||
|
||||
Flammbe, а где вы у Агапова консультировались, в Москве ? Если да, то по какому телефону записаться можно? и сколько стоит его консультация ?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Девы, так Агапов продолжает работать в Москве на Староволынской? Сайт как был, так и есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я консультировалась В СПИКе. СПИК, Агапова привлекает к сотрудничеству, я так понимаю.
СПИК в Москве: Троилинский пер. 4/7, Тел. +7 (495) 642-642-3. За консультацию отдала 2000рублей. И еще Агапов оперирует в "Скандинавии" в Питере. И все. А на Староволынской Агапова нет. |
|
||||
|
||||
Почему нет? На сайте он "висит"
|
|
||||
|
||||
Потому что, я когда искала встречи с доктором Агаповым где-то полтора месяца назад звонила туда на Староволынскую с целью записаться на прием. Мне сказали, что Агапов не сотрудничает с ними и дали телефон СПИКа.
|
|
||||
|
||||
Я плакал
Я все целюсь на высокочастотное липомоделирование, которое на сайте Староволынки... И хотелось к Агапову... Может кто знает, Агопов делает это липо в СПИКе или в Скандинавии? |
|
||||
|
||||
В СПИКе, мне говорили, есть все виды липосакции. А в Скандинавии незнаю. Надо самому Агапову позвонить и спросить. Может он сам по себе такой спец в липосакции что так отлипосачит без всяких высокачастот.)))))
|
|
||||
|
||||
Неее, мне тока высокочастотное надА
Flammbe, спасибо за ответы и советы |
|
||||
|
||||
Flammbe, а цена 216 тыс. - это цена СПИКа или Скандинавии?
И можете в двух словах (если здесь низзя, то в "ринопластике") обрисовать, в чем проблемность носа, или фотку прицепить? |
|
||||
|
||||
216 тыс руб. эту цену озвучили мне в СПИКе, я как умная Маша спрашиваю "а в Скандинавии сколько?", а Агапов мне говорит что столько-же у меня 3-я категория сложности. У меня очень сложный нос, после оОочень неудачной рино, фотки я выложу, но потом, хочу чтобы было "До" и сразу "После". Ну очень плохой у меня нос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, в Скандинавии из-за послеоперационного периода, он там основное время находится. |