Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня после микро несколько часов держались.
|
|
||||
|
||||
Несколько часов держатся папулы.
|
|
||||
|
||||
А вот у меня после микроколоста полностью ушла пигментация только через месяц(
|
|
||||
|
||||
В смысле? У вас после колоста пигментация появилась?
|
|
||||
|
||||
Делала под глаза пептиды,био,twac, и тд, посл раз реборн гидрогель 0,5 веки,отекла ужасно,сводила микротоками,но давно был филлер под глаза -теперь часто отеки даже на био и лазер ,если не обходить маляры. Про гидрогель врач говорил,что отеков не будет. Но были огромные. Предложили убрать филлер,чтоб не отекать. Побоялась,так как сейчас все ровно и не беспокоит особенно. Научилась жидкость минимально пить вечером,чтоб не было отеков,и всегда обхожу эту зону при био и лазере. Токсин минимально в эту зону. Но есть желание все-таки кожу век укреплять. Врач советует коллагеназу. Еще не делала ранее. Вот читаю вас,спасибо,что делитесь
|
|
||||
|
||||
Плюмерия, как у тебя дела? решилась проблема несмыкания?
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, 7% пока не колола, думаю. Смущает необходимость греть, непонятно, как быстро он остывает, может в процессе ещё подогревать придется.
Колола микро, вообще не заметила эффекта у себя. Хотя разводила в максимальной концентрации - на 2 мл, а не на 5. Но с ним проще, после разведения он очень жидкий. |
|
||||
|
||||
@Oss, косметолог грела только до, в процессе не подогревала больше. Мне помнится, эффект был, небольшой) я наоборот думала микро сложнее, вот это разведение то се, а тут готовый шприц
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, в микро нет этой мороки с нагреванием, и он очень жидкий, легко идет через самую тонкую иглу.
С разведением нет ничего сложного, только надо долго трясти, чтоб разошлись комочки. |
|
||||
|
||||
@Oss, привет! ты поколола коллост 7%? как тебе?
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, привет нет пока. Решила начать с мезоай, сделала 2 недели назад.
Коллост куплен, лежит, планирую его на эту пятницу, или на следующую. Как сделаю отпишусь. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Может быть кто-то сталкивался или слушал о такой реакции и знает чем мне можно помочь? 14 дней назад сделала у косметолога инъекции Nithya . Сразу после этого образовались такие шарики под глазами . Из реабилитации уже делали сосудистый лазер , два раза плазму . К сожалению, улучшений нет. Ну может на мм меньше стали.
Последний раз редактировалось Yulyav26; 19.02.2024 в 19:06. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@zolotova, совершенно идентичная проблема. Из-за отеков получала суф в итоге под одним глазом сильне, второй вроде ушел сам.
А как среагировала кожа на микротоки? Какой крем используете? Я пока пдрн делаю, но присматриваюсь к коллагену. Если будут результаты, поделитесь, плиз |
|
||||
|
||||
@Шурочка, в общем уколола я коллост. Колоть его сложнее, чем обычные препараты, из-за этого загустевания. Он при комнатной температуре напоминает клей.
Надо приноровиться. Поначалу я накосячила в одном месте - из одного прокола потела кровь, и я остановилась на время, чтоб прижать. В игле быстро конечно же все застыло, хотя сам шприц был жидкий, и при сл. вколе сначала не текло, я нажала посильнее и сделала себе хороший такой пузырь коллоста под глазом. Естессно, после того, как густое из иглы протолкнулось, дальше то пошло жидкое. Потом поставила рядом закрытую емкость, наполненную горячей водой, и уже при остановках сверху клала шприц, чтоб не застывало. И после паузы сначала выдавливала немного содержимого, чтоб понять, как оно течет. Если колоть непрерывно, то все норм. Про эффект пока не скажу, кроме того, что он прилично аллергенный, кожа красная и отек. В инструкции написано курс 3-5 раз, с перерывом 2 недели. Если соберусь с силами и сделаю, потом напишу, что из этого вышло) Вообще, именно 7 и 15% конечно лучше делать у косметолога. Либо, если хочется экспериментов, как мне))), может первый раз с рук начать, для тренировки. |
|
||||
|
||||
@Oss, спасибо большое за такую подробную инструкцию, попробую тоже! а веки ты как колешь: до ресничного края и мелко папульно близко друг к другу? получается так? 2 недели между коллостами, если память не изменяет, Ибракова считает маленьким перерывом и рекомендовала 2.5-3
|